"Вы охуели совсем чурмандосы, какой тебе знак тротуара, это не мой закон, это закон Санкт-Петербурга, садись в машину и езжай назад"
Таджики решили культурно обогатить петербуржцев, наплевав на правила дорожного движения. Они посчитали, что по тротуару можно гонять с ветерком, если нет соответствующей таблички, которая доказывала бы, что это тротуар. Общепризнанных признаков тротуара им недостаточно, а может они вообще не знают, что это слово обозначает.
Мужчина не стал терпеть наглого отношения со стороны приезжих, принципиально встал посреди дороги и заставил таджиков убраться на дорогу общего пользования.
А надо бы чтоб за ЛЮБОЕ нарушение закона РФ эти уезжали обратно. Ккой знак тротуар. Как они права наши получили, если не знают что у нас НЕТ знака тротуар.
А надо бы чтоб за ЛЮБОЕ нарушение закона РФ эти уезжали обратно. Ккой знак тротуар. Как они права наши получили, если не знают что у нас НЕТ знака тротуар.
Какие нахуй права?! Понапокупают у себя за 100$ бумажку под видом права и ездят как хотят. Оно по русски и читать не умеет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ролики стопхама показывают что полно и коренных жителей, требующих показать им знак «тротуар»
А у нас половина водятлов думает что есть какой-то знак или должен стоять)))
Ты сейчас очень огорчил одного подмерзшего великого геостратега.
Хули таджики тут на ЯПе некоторые как то спорили что если нет знака тротуар, то можно подъезжать к любому магазину прямо ко входу независимо от наличия стоянки. А вы говорите таджики.
Да у нас в СПб давно уже как нулевые вернулись: паркуются и ездят где хотят и как хотят, тротуар, газон, детская площадка, похуй дым. Ментам тоже похуй, хоть обзвонись. Звонок принимают, а мудаки так и ездят. Следовательно, нихуя не делается.
Ну вообще на видосе я вижу адекватных таджиков если нация указано правильно и решившего поскандалить мужика.
да мужик прав Но мужик хамит
Так что топик скорее реклама адекватности азиатских народов как ни странно получилась .
Сложно вести в себя в рамках когда какой то хуй с горы тебя оскорбляет даже если ты не прав.
С другой стороны такие мужики и смотрят прежде чем хамить оценивают. там где ему была бы гарантирована пика или удар в ебало мужик б смолчал. Так что с точки зрения когда быдлить когда быть вежливым это не гайд - это врожденные инстинкты которые впрочем иногда дают осечку.
самого помню водила принял за 16 летнего подростка был не прав и хамил орал скандалил. был послан нахуй. соседним водителям после орал - помогите охуевшего отпиздить... по нормальной логике я как пешик с соседними водителями его самого и должны были отмудохать ибо он и был охуевшим берега попутавшим и не правым.
Это сообщение отредактировал next336 - 8 дек 2023 в 18:07
Ну вообще на видосе я вижу адекватных таджиков если нация указано правильно и решившего поскандалить мужика.
Так что топик скорее реклама адекватности азиатских народов как ни странно получилась .
Сложно вести в себя в рамках когда какой то хуй с горы тебя оскорбляет даже если ты не прав.
С другой стороны такие мужики и смотрят прежде чем хамить оценивают. там где ему была бы гарантирована пика или удар в ебало мужик б смолчал. Так что с точки зрения когда быдлить когда быть вежливым это не гайд - это врожденные инстинкты которые впрочем иногда дают осечку.
самого помню водила принял за 16 летнего подростка был не прав и хамил орал скандалил. был послан нахуй. соседним водителям после орал - помогите охуевшего отпиздить... по нормальной логике я как пешик с соседними водителями его самого и должны были отмудохать ибо он и был охуевшим берега попутавшим и не правым.
Адекватный таджик на тротуаре? А мужик просто скандалист? Я ебу, у тебя в голове насрано. Это ж какой чернильницей надо быть, чтобы всё с ног на голову перевернуть?
Адекватный таджик на тротуаре? А мужик просто скандалист? Я ебу, у тебя в голове насрано. Это ж какой чернильницей надо быть, чтобы всё с ног на голову перевернуть?
Можешь заменить на культурный если тебе угодно. мужик цел жив здоров. прав в ситуации не прав по хамству ( по другому боится ибо вежливым быть в критических ситуациях = быть отхуесосенным лохами ебанными что это тоже чуят и начинают бычить)
да сам я таджиков конкретно не долюбливаю. понты . слабое образование. клановость. стадный инстинкт во главе. насри всем левым получи выгоду(держись стадом). На две трети гнилой народец. очень гнилой. Но есть же и среди них нормальные которые не хотят весь аул тащить в рф и на видосе я не вижу азиатов аульных. Вполне себе адекватные.
Это сообщение отредактировал next336 - 8 дек 2023 в 18:18
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)