А наверх встать и блядь перегородить спуск, стоять предупреждать... что бы не съезжали - не хватило смекалки... Странно, так то мужик все по делу в экстренной ситуации говорит...
Это сообщение отредактировал Пятьчетыре - 26 дек 2023 в 18:39
Причем зря они все тормозят- сразу тачка нпуправляемая. А в натяжку сьехать- нех делать...
Они внатяжку и ехали все пока не поняли что их несёт. Потом все тормозили до юза. Дорога пиздец, а не спуститься ли мне с горки? Что могло пойти не так, я тут всегда ездил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А наверх встать и блядь перегородить спуск, стоять предупреждать... что бы не съезжали - не хватило смекалки... Странно, так то мужик все по делу в экстренной ситуации говорит...
Пошли туда, перекрывать. Только и свою голову надо иметь. чтобы на такой спуск зимой соваться. У нас в Пензе на ул Бекешская такие же горки и даже знак кирпич стоит - а все равно летают.
Это сообщение отредактировал Andy121 - 26 дек 2023 в 18:49
особенно чувак на ауди, вроде, доставил который пытался собой машину остановить и его чуть не переехало ) Это сообщение отредактировал AgipTM - 26 дек 2023 в 18:49
Я выдвину другое рацпредложение-песочком,заботливо заготовленным с лета,посыпать дорогу. Обычно помогает.Но для этого нужен кто-то,специально обученный,для такой ответственной работы. И нужна политическая воля.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)