да вроде вылазит в конце, самец конечно намного крупнее, повезло мамке, на меня тут курица недавно полетела в спину из-за цыплёнка: застрял, пиндос и орал как не в себя когда его вытаскивал, так в спину мне прилетела, сволочь
да вроде вылазит в конце, самец конечно намного крупнее, повезло мамке, на меня тут курица недавно полетела в спину из-за цыплёнка: застрял, пиндос и орал как не в себя когда его вытаскивал, так в спину мне прилетела, сволочь
там двое, один улетел, один выполз, одну оплеуху успел ей дать
Походу Миша своей Маше предъяву кинул - какого лешего медвежата черные, когда мы с тобой рыжие? Но Маша устроила истерику - как, ты меня подозревашь? Короче, пришлось ему уносить ноги...
Как говаривал старый охотник: ежели увидел медведя, то наматывай ВСЮ свою верхнюю одежду на неведущую руку и прикрывай ею голову, подставляй её - руку замотанную, а ножом в ведущей руке - просто втыкай в медведя, желательно в область морды и шеи. Если повезёт - выживешь. Прежде можно конечно покричать, руками помахать - что в большинстве случаев бесполезно, если ты не выстрелишь в медведя из ружья - да и то не поможет, ежели в лоб медведю не попадёшь. Промажешь - токмо разозлишь его. Оттого и не думай, просто бей ножом медведя, и считай удары - поймай ритм. Этот ритм - один на вас двоих.
Это сообщение отредактировал SerGoonOk - 15 июл 2024 в 00:56
О, что же они творят? Она могла бы забеременеть от этого медведя или он и есть папа? Иногда законы природы слишком жестоки, но все они работают на то, чтобы выжить. Это только у людей есть алименты, звери существа дикие и, порой, чтобы выжить, им приходится царапать друг друга.
капец инстинкт.. она в два раза меньше самца.. молодец девулька..самцы говорят могут того самого.. .. задрать и сожрать детеныша.. самец такой- да лана лана неари....не надо мне от тебя ничего кнопка..и вообще отвали от меня психическая..
Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 15 июл 2024 в 00:47
Анекдот старинный вспомнился. Идет чувак по лесу, навстречу медвежонок: - малой, а где папка? - нету папки - а мамка? - нет мамки - ну и пипец тебе - бааабушкаАААА!!!
там двое, один улетел, один выполз, одну оплеуху успел ей дать
Один улетел вправо и потом наверх ускакал, второй улетел влево и выполз в конце ролика
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)