А вот если в аварии сотряс или кровотечение и он потом в больничку ляжет - ребятам уголовка светит. Да и манёвр конечно у каршеринга резкий - но что было ДО?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я б такого тоже спас.. даже злорадство пробивает.. разбитый делимобиль это ооочень дорого.. заплатят как за порш.. еще 2 машины побили.. дорожные ограждения повредили.. я хуй знает про все остальное, но там и делимобиля хватит.. мастера выносить голову.. а там все элементы в круг.. сперва левое заднее дверь-крыло об столб со знаком, потом то же самое справа об попутное авто, потом передок об заграждение и еще и оба порога в конце.. вот правда - купить авто себе дешевле..
Это сообщение отредактировал Blatero - 4 мар 2025 в 17:20
Обучение ПДД с помощью ходовых лопастей. Они реально его спасли,в будущем.
ну это при условии что они его потом не запинали до состояния овоща,хотя самосуд как бы не панацея,но именно таким дегенератам на каршеринге живительный пиздюль может помочь удержаться от подобного в будущем!))Мне в 22 году такое чудо в фаркоп прилетело,хорошо рамный авто у меня,но весь этот гемор с протоколами и группой разбора в тот вечер мне бы нах не нужен был,придушить хотел гондона синего!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вот если в аварии сотряс или кровотечение и он потом в больничку ляжет - ребятам уголовка светит. Да и манёвр конечно у каршеринга резкий - но что было ДО?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)