Так это район панаехов, там куда свернули всякие Российские, Краснодарские поселки. Гетто наркоманов, алкашей и т.д. Вечно там кто-то с окн выпадает, наебашатся потом пиздятся, закладки разыскивают и т.д Твои сородычи и тебе подобные в основном там живут, а у таких как ты всё кубанойды да кубанойды.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Исполняют как раз понаехи в основном 26 регион и 05, адыгейцы тоже уже практически все перебились (которые неадекватные были)... А так я могу таких роликов по пять штук каждый день сливать - лень просто, увидел дебила и просто не реагируешь уже на такое. А ментов у нас тут хватает, я удивляюсь что кто-то еще исполнять умудряется, возможно приближенные к власти ибо простым смертным такой цирк и даром не нужон.
PS^ На днях на красной видел как тонированную в ноль ниву остановили - там бородачи сидели, так не успел я доехать до следующего светофора, как эта нива меня обогнала и дальше умчалась... а вы про кубаноидов говорите... кстати нива без номеров была...
Это сообщение отредактировал brand233 - 24 апр 2025 в 17:35
Сегодня по Новосибирску много ездил — примерно также. А еще пару дней назад было спокойно. Весна, видимо. Обострения…
Исполняют как раз понаехи в основном 26 регион и 05, адыгейцы тоже уже практически все перебились (которые неадекватные были)... А так я могу таких роликов по пять штук каждый день сливать - лень просто, увидел дебила и просто не реагируешь уже на такое. А ментов у нас тут хватает, я удивляюсь что кто-то еще исполнять умудряется, возможно приближенные к власти ибо простым смертным такой цирк и даром не нужон.
PS^ На днях на красной видел как тонированную в ноль ниву остановили - там бородачи сидели, так не успел я доехать до следующего светофора, как эта нива меня обогнала и дальше умчалась... а вы про кубаноидов говорите... кстати нива без номеров была...
Да ладно. Такого пиздеца нигде нет. Я насчёт ментов на дорогах. Они и сами исполняют (часто вижу как менты на своих пепелацах номера скрывают. И это на Красной, Кубанонабережной) и им глубоко похуй на нарушения других. Таже Красная забита дрифтерами, бэхами без глушаков и ничего. Не говоря уже про мотопидоров. Типичный Краснодар: стоит мент у Яблоновского моста и от Южного автовокзала очередной долбоящер поворачиват. Мент отворачивается ибо ему похуй
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)