Нередкий случай. И по теме, а вы обратили внимание, что почти никто с прицепом не соблюдает скоростной режим. А ведь согласно ПДД в этом случае скорость на трассе не более 70 км/час. Допускаю, что и не все об этом знают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нередкий случай. И по теме, а вы обратили внимание, что почти никто с прицепом не соблюдает скоростной режим. А ведь согласно ПДД в этом случае скорость на трассе не более 70 км/час. Допускаю, что и не все об этом знают.
Катаю 89 км/час. от 5 до 12 тыс. км в месяц. Охуеваю когда меня как стоячего обгоняют люди с прицепами :)
Как вариант, неисправны тормоза на прицепе. Ну или притопить надо было, чтоб прицеп из заноса вывезти. Всё имхо
Чиго бля? какие тормоза на прицепе до 750 кг?
У нас ещё советский есть, 80 каких-то годов с тормозами. Что такого то? В данной ситуации нужно было чуть добавить газ, а не тормозить.
Это сообщение отредактировал ivanuшка - 17 июн 2025 в 18:54
Расколбас прицепа - очень опасная штука. Но бля что меня бесит - вот почему я о таком явлении узнал только из ютуба несколько лет назад? Какого хрена об этом ни слова не упоминают в автошколе? А ведь это было бы очень полезно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)