Вчера днем в поселке Залари в Иркутской области. За рулем Daihatsu, как пишут, был человек в возрасте, который, по собственному признанию, не увидел встречную машину.
Когда уже слова "не заметил" , будут отягчающем обстоятельством , в результате чего наказание будет увеличено в два раза ?!?
Да здесь с какой стороны ни посмотри: оказался на встречке, где это запрещено -- уже отягчающее должно быть. "Не заметил" -- нехуй тебе за рулём делать; сознательно выехал -- так же.
Если на встречной машине, согласно ПДД, были бы включены фары, то, шансы, что её увидит даже этот пенсионер , были бы в сто крат больше.
Когда среди тысяч машин с фарами или ДХО едет одна без фар, она иногда становится почти невидимой.
то есть тот факт, что старый пердун выехал на встречку там, где это запрещено, тебя не смущает?
Конечно, смущает. Но, фары, включенные на Жигулях, могли бы это предотвратить. Этот еблан пенсионер не увидел сплошную и пешеходный переход, но, мог бы увидеть фары. Была вероятность.
Конечно, смущает. Но, фары, включенные на Жигулях, могли бы это предотвратить. Этот еблан пенсионер не увидел сплошную и пешеходный переход, но, мог бы увидеть фары. Была вероятность.
Не-не-не! Предотвратить -- предотвратить, безо всяких НО -- может только отсутствие старого мудня на встречке. Всё остальное не более чем дешёвые отмазки.
Блядь, ну включайте фары, это для вашей же безопасности. У меня нет дхо, я всегда ближний врубаю, на автомате уже. Пусть лучше меня видят. Ну тут понятно, что старый пидорас за рулем ехал, который вообще клал на правила.
Если на встречной машине, согласно ПДД, были бы включены фары, то, шансы, что её увидит даже этот пенсионер , были бы в сто крат больше.
Когда среди тысяч машин с фарами или ДХО едет одна без фар, она иногда становится почти невидимой.
тут сплошная и ПП -- обгон запрещён в обоих случаях
Нарушение ПДД есть с обоих сторон. Факт.
Постскриптум. Минусаторы, видимо считают, что езда без фар это нормально. В этом нет нарушения ПДД. Ну, ну. Удачи в экономии лампочек.
Это сообщение отредактировал Recn - 26 окт 2025 в 14:38
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)