Ему за время платят, не за результат. Были у нас подобные разных национальностей: пока за ними смотришь и над душой стоишь, работают, как отворачиваешься, сразу в телефоны залипают.
Это сообщение отредактировал Fromtundra - 21 дек 2025 в 15:11
этот дворник работает почти во всех городах, где отпидорены главные три улицы и центральная площадь. а чуть свернешь от центра начинается пиздец..
Это сообщение отредактировал noname085 - 21 дек 2025 в 15:39
У каждого дворника есть свой участок где он убирает, и на другой, на метр в сторону он хрен пойдет потому что ему за это не платят. Ему платят за чистоту на его участке.
А тут я вижу скорее всего работника ДЭУ который убирает дороги, и на газоны и придомовые территориии ему пофиг.
Но конечно нехорошо мусор со своего участка подкидывать на другой участок.
часто вижу как они "трудятся" - ленивые как падлы. пока начальства нет один работает кое-как, остальные или в телефонах или между собой пиздят как бабы, работал с ними на стройке еще лет 25 назад: пока никого нет, вообще нихуя не делают - только начальник, сразу хуярят типа как не в себя, показушники и жополизы Это сообщение отредактировал Криггс - 21 дек 2025 в 15:22
Вижу как они работают. Дали воздуходувку незаменимому. Тротуар обдул, пошел. Следующий порыв ветра вернул листья на место. Метр от дороги снег сугроб хрен прочистит чтобы люди ходили. Не перетрудится никогда. + у них у всех есть плюшкинская черта забить дворницкую пустыми пивными банками и другим сдаваемым хламом. Пришли с жека и начали права качать что под балконом я всякое хламьё накидал. Были обматерены + видео дворника-несуна-разводчика крыс.
А для тех кто типа русские идите работать- хрен ты устроишься в жэк дворником. Там специально устраивают впополаме сынка жековца и гастера. И полная зарплата там совсем нефиговая.
Это сообщение отредактировал РыжаяПсаки - 21 дек 2025 в 15:30
Всë как у всех. Есть ответственные рабочие, а есть распиздяи.
Но нам у нас можно вола ебать на работе. А вы, господа ценные специалисты, у себя дома ебите. Что вы там обычно ебете?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
угадайте почему на их родине нет ни хуя и все они лезут из своих юрт и сараев к нам...там за нихуя не деланье не платят ...и ебут за любой чих ..а здесь они еще и ценные...
Это сообщение отредактировал BioMax1 - 21 дек 2025 в 15:26
Русский Иван бухает и не хочет быть дворником. Пригласим южных людей.
Тут где то тема была, что приезжие индусы-дворники в районе 100 рублей в месяц в Москве зарабатывают! Дайте мне такую же зарплату, я и сам метлу с радостью в руки возьму! Это сообщение отредактировал Kobaltius007 - 21 дек 2025 в 15:27
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)