предыстория была,регик не пропустил это черножопое, когда тот нагло и без поворотников стал перестраиваться в левую полосу перед региком,но черножоп обиделся на него,ведь по его ублюдским понятиям его должны все пропускать куда бы он не повернул руль
Это сообщение отредактировал Slava101919 - 18 фев 2026 в 17:20
Вот для таких обезьян и приходится перцовку в бордачке возить. Но в целом лучший способ это типа остановиться, но как только обезьянка начинает вылезать- объехать и ехать дальше. При необходимости повторить пару раз. И таки вопрос, почему дебилы, которые не умеют пользоваться зеркалами, поворотниками или любящие месить глину на обочине всегда такие обиженки?
я с месяц назад с таким же черным уёбком закусился,только с бородой вахабитской,он на газель 163 регион поворачивал со второй полосы,которая только прямо налево, под стрелку,на левой полосе на поворот было много машин,так он всех объехал и стал поворачивать передо мной,я не стал его пропускать и разминулся буквально в сантиметре,так он через километр на светофоре догнал меня и стал орать матом,обзываться и угрожать мордобоём,но из авто не вышел,хоть я и предлагал ему,в общем был послан нахуй после чего плюнув в мою сторону уехал,вот что у этих ублюдков вообще в голове не пойму?
Это сообщение отредактировал Slava101919 - 18 фев 2026 в 18:11
Если я на всех буду прыгать кто меня подрезал или мне так показалось, то боюсь недолго коптить буду воздух. Вести себя вот так как реновод крайне неблагоразумно и опасно для здоровья. Ну и для кармана тоже.
Ведущий Озеленитель Красного Креста • На сайте 11 лет
5
рассматривать надо не как хулиганство а попытку суицида лишить прав пожизненно и в стационар к психам. на месяц каждые пол года тоже пожизненно
Это сообщение отредактировал Murlak0taM - 18 фев 2026 в 18:22
я с месяц назад с таким же черным уёбком закусился,только с бородой вахабитской,он на газель 163 регион поворачивал со второй полосы,которая только прямо налево, под стрелку,на левой полосе на поворот было много машин,так он всех объехал и стал поворачивать передо мной,я не стал его пропускать и разминулся буквально в сантиметре,так он через километр на светофоре догнал меня и стал орать матом,обзываться и угрожать мордобоём,но из авто не вышел,хоть я и предлагал ему,в общем был послан нахуй после чего плюнув в мою сторону уехал,вот что у этих ублюдков вообще в голове не пойму?
Ведущий Озеленитель Красного Креста • На сайте 11 лет
8
Цитата (Курков @ 18.02.2026 - 18:22)
Цитата (Slava101919 @ 18.02.2026 - 18:00)
У мартышки видимо седло горело, по этому он и метался из ряда в ряд. Толи спешил на встречу к любовнику, толи перца пережрал и седло горело, а может вообще дристун пробрал. Тут можно только предполагать)) Будет хорошая новость когда его заставят платить за капот.
А менты не возбудят уголовку с вероятностью 99%. И этот буйный пидорас и дальше будет исполнять. А давали, хотя бы, часов 500 работ с обязательной выплатой штрафа и возмешением ущерба, вот тогда бы и сдвинулось в лучшую сторону ситуация в стране.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)