При чем тут оба? Неадекват выполнял манёвр с опережением
Согласен. Но лезть напролом не пропуская фуру. Это надо быть очень уверенным. По ПДД регик прав, но грузовику нифига, а свою машину придется долго восстанавливать. И при продаже сразу минус к цене. Т к весь бок пострадал. Так что владельца решила умным не назовёшь
Это сообщение отредактировал Bullbbash - 8 мар 2026 в 11:12
Почему оба? Рег ехал, не нарушая. Второй участник должен был перестроиться пропустив рега, но, с какого-то перепуга, полез обгонять с перестроением. Виноват только он.
Согласен. Но лезть напролом не пропуская фуру. Это надо быть очень уверенным. По ПДД регик прав, но грузовику нифига, а свою машину придется долго восстанавливать. И при продаже сразу минус к цене. Т к весь бок пострадал. Так что владельца решила умным не назовёшь
Смотря что за машина у него. Иной раз хочется вот таких глиномесов, как этот фуровод нивой половить. Оформлять ДТП по быстрому и трясти со страховой деньгами, а не ремонтом, озолотился бы уже.
Это сообщение отредактировал YOrick - 8 мар 2026 в 11:16
А оба то это кто? К регу претензий минимум. Мог бы пропустить? Мог. Обязан? Нет.
при такой плотности движения рег уходя от столкновения с тридварасом мог сам им стать. Для непонятливых дебилов - ехал как то раз по главной в крайней правой полосе, движение плотное, и тут со второстепенной вылетает представитель ЛГБТ с шашечками - ну очень нагло так.. (прям как в краснодаре ...) ну я и резко дернулся влево, атам другое авто... но я его не задел, не коснулся, но другой тридварас всеравно кинулся выламывать дверную ручку.... хорошо обошлось...
А оба то это кто? К регу претензий минимум. Мог бы пропустить? Мог. Обязан? Нет.
Так и есть - мог, но не обязан. И поэтому его авто - битое (в очередной раз) и тягомотина с ремонтами. А профессианал 1 раз съездит к страховщику (а может, за него всё сделает юрист с его организации) и дальше на линию, на сл.день забыв про этот случай навсегда
Это сообщение отредактировал нука - 8 мар 2026 в 11:22
Все действия на дороге, регламентированы в правилах, и все эти ваши, мог бы пропустить,это ваши личные домыслы.. Не пропускают? Жди когда пропустят..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Смотря что за машина у него. Иной раз хочется вот таких глиномесов, как этот фуровод нивой половить. Оформлять ДТП по быстрому и трясти со страховой деньгами, а не ремонтом, озолотился бы уже.
На "Ниве" не озолотишься. Подсказываю, бро - покупаешь "Бентли" 2003-го г.в. и начинаешь подлавливать дураков на перекрёстках с круговым движением. Какая-нибудь очень редкая праворукая японка тоже пойдёт. Вот это схема рабочая, атвичяю. Не благодари.
Это сообщение отредактировал LG5 - 8 мар 2026 в 11:30
Я тут смотрю на Япе фуроводов обажают... Регик вот молодец!! Я очень рад за него, но есть одно Но фура прошла уже почти полностью, ну нет, я пися важная, я сука прав, буду до усера на газ давить!!! Додавился, дебил, ебучий, полуприцепу похуй, а его машина, я думаю на долго задержится в ремонте.. Я думаю это видео научит грамотных людей не допускать таких ошибок... Хотя бы начните уважать друг друга на дороге.. Вот именно в этой ситуации дтп можно было избежать на все 100 процентов!! Нет блядь, усрусь, но не покарюсь!!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На "Ниве" не озолотишься. Подсказываю, бро - покупаешь "Бентли" 2003-го г.в. и начинаешь подлавливать дураков на перекрёстках с круговым движением. Вот это схема рабочая, атвичяю.
Фуровод увидел разметку и решил перестроится, на снижая скорости и не смотря в зеркало. Мудак? Мудак! Если я вижу подобные длинные и монстрообразные фуры я всегда стараюсь от них удалиться. Регик мог элементарно притормозить. Мудак? Мудак!
На "Ниве" не озолотишься. Подсказываю, бро - покупаешь "Бентли" 2003-го г.в. и начинаешь подлавливать дураков на перекрёстках с круговым движением. Вот это схема рабочая, атвичяю.
Таких уже закрывали за такие махинации
Его закрыли потому что он берега попутал, обнаглел сверх меры и уверовал в собственную безнаказанность. И начал заниматься откровенным криминалом. Жадность фраера сгубила, кароч.
Это сообщение отредактировал LG5 - 8 мар 2026 в 11:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)