Самые чистые и искренние существа на планете

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SpesHope 29 мая 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
136
Дети и собаки

via соцсети

Ранняя социализация у собак, примерно в возрасте от 3 до 12 недель, является периодом высокой нейропластичности. На этом этапе позитивный опыт общения с людьми, звуковыми стимулами и окружающей средой оказывает решающее влияние на будущую стабильность поведения. Недостаток соответствующей стимуляции может увеличить вероятность возникновения стойких страхов. Постепенная и контролируемая социализация расширяет эмоциональный репертуар щенка и снижает вероятность проблем во взрослом возрасте, способствуя формированию более уравновешенной и адаптивной собаки.
Вот почему в семье, где растут дети, должна быть собака… или наоборот.
Yap 29.05.2026 - 21:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Похожие темы:
Все комментарии:
GalinKa85 29 мая 2026 в 10:20
Шутник  •  На сайте 6 лет
11
Почему только дети и собаки? Котики тоже искренние и чистые существа wub.gif Ну может быть не самые, но искренние и чистые biggrin.gif
Апельсиняя 29 мая 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (GalinKa85 @ 29 мая 2026 в 08:20)
Почему только дети и собаки? Котики тоже искренние и чистые существа wub.gif Ну может быть не самые, но искренние и чистые biggrin.gif

Котики честнее.
ZArchi 29 мая 2026 в 10:21
Прокуратор  •  На сайте 12 лет
7
Вряд ли вы сегодня трогательнее что нибудь увидите))))
666 29 мая 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 21 год
4
Чушь - и те, и те бывают злые сызмальства.
YOrick 29 мая 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
17
Да вообще, чем больше животных ребёнок увидит и потрогает, тем лучше. А постоянное наличие кота или собаки для ребёнка просто необходимо. Особенно, если он единственный в семье.
YOrick 29 мая 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
12
Цитата (Апельсиняя @ 29 мая 2026 в 10:21)
Цитата (GalinKa85 @ 29 мая 2026 в 08:20)
Почему только дети и собаки? Котики тоже искренние и чистые существа  wub.gif Ну может быть не самые, но искренние и чистые  biggrin.gif

Котики честнее.

Хуйня полная.
Честно говоря, надоело, когда их сравнивают. Это абсолютно разные животные, сравнивать их - это как сравнивать автомобиль и трактор условно. А чего не то, колёсиков четыре у всех, ДВС есть.

Это сообщение отредактировал YOrick - 29 мая 2026 в 10:27
myroni 29 мая 2026 в 10:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Трогательно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
helper03 29 мая 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 4 года
2
На 1:11 - 1:17 ажно страшно стало. Я б к ребёнку таких крокодилищ на выстрел не подпустил бы.
А в остальном - да, милота.

Evgenij68 29 мая 2026 в 10:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
24
Когда умерла моя собака, сука породы энтлебухер, мы решили поискать нашему кобелю подругу для прогулок и активных игр. Брать щенка из питомника мне показалось очень дорого, и это несомненно была ошибка. Мне тогда казалось что если мы возьмем отказного щенка, то благодаря опыту сможем его адаптировать. Стали искать и наткнулись на объявление о том что в связи с семейными ..... пристраивается щенок сука 8 месяцев породы энтлебухер. Поехали, проверили документы, племенная но панически пугливая. Больше ничего выяснить не получилось, были большие проблемы с той женщиной что отдавала собаку. Удалось только узнать что питомник дважды пристраивал ее и дважды щенка возвращали и это все в период с 2 до 8 месяцев. Мы забрали собаку и вот уже поти три года мучаемся с ней. Если бы это был человек, то диагноз однозначно был бы аутизм. Что то у нас конечно получается, но полноценным компаньоном она так и не стала. Паталогическая боязнь улицы и незнакомых людей, паника на уровне отключения мозга. Благо на участке и дома она полностью адаптировалась и ведет себя почти как нормальная. Была переведена в ранг диванно-подушечной и на этом мы успокоились. К чему весь этот рассказ? Просто не понятно это чтоже можно было сделать со щенком, чтобы полностью стрясти мозг в тот период когда закладывается социализация и формируется его мироощущение. Жестокие и глупые люди просто испортили и погубили хорошего щена, испоганили его жизнь. Любите своих собак, особенно в период щенячества. У собак короткая жизнь, но те эмоции которые они нам дарят бесценны.

Это сообщение отредактировал Evgenij68 - 29 мая 2026 в 10:47
ВотВоМхуЕнот 29 мая 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (SpesHope @ 29 мая 2026 в 10:13)
Вот почему в семье, где растут дети, должна быть собака… или наоборот

Ложное утверждение. Никто никому ничего не должен.
У меня в детстве (скорее, уже в отрочестве) собака была, у моих детей в детстве собаки были, но утверждать, что собака ДОЛЖНА БЫТЬ я категорически не стал бы.
Половина собак в семьи с детьми приобретаются либо от контуженности головного мозга родителей, которые тоже считают, что собака ДОЛЖНА БЫТЬ, либо по капризной прихоти корзиночек. И потом оказываются в лучшем случае в роли чемодана без ручки, в худшем от них избавляются.
sakhdepo 29 мая 2026 в 11:03
Сахалинец  •  На сайте 11 лет
20
Смотрю и что то в глаз попало.
Неделю назад моя малявка на радугу ушла.
14 лет было.

Это сообщение отредактировал sakhdepo - 29 мая 2026 в 11:13
СибирьУИ 29 мая 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (sakhdepo @ 29.05.2026 - 11:03)
Смотрю и что то в глаз попало.
Неделю назад моя малявка на радугу ушла.
14 лет было.

Сочувствую...у меня три года назад, всё равно плачу

Kawasuka 29 мая 2026 в 12:25
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Меня недавно так же ебашило, после недельного алкомарафона

Это сообщение отредактировал Kawasuka - 29 мая 2026 в 12:27
oldmeh 29 мая 2026 в 13:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
9
Малой в лифте просто красавчик, вовремя сообразил, не каждый взрослый бы так сделал.
Бармалей30 29 мая 2026 в 13:41
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Хорошее, дрброе видео.
Побольше таких!
helper03 29 мая 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Kawasuka @ 29 мая 2026 в 12:25)
Меня недавно так же ебашило, после недельного алкомарафона

Если тебя жена так же жалела, как ребёнок своего питомца - то цены ей нет ... моя обычно мозг выедает дочиста опосля моих алко-мероприятий
yuta 29 мая 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ух, кто то мальчишку шустрого воспитал в красной футболке, с таким не страшно будет потом.
yuta 29 мая 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (helper03 @ 29 мая 2026 в 10:41)
На 1:11 - 1:17 ажно страшно стало. Я б к ребёнку таких крокодилищ на выстрел не подпустил бы.

тоже самое пришло в голову.
VRNRuliT 29 мая 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Evgenij68 @ 29.05.2026 - 10:42)
Когда умерла моя собака, сука породы энтлебухер, мы решили поискать нашему кобелю подругу для прогулок и активных игр. Брать щенка из питомника мне показалось очень дорого, и это несомненно была ошибка. Мне тогда казалось что если мы возьмем отказного щенка, то благодаря опыту сможем его адаптировать. Стали искать и наткнулись на объявление о том что в связи с семейными ..... пристраивается щенок сука 8 месяцев породы энтлебухер. Поехали, проверили документы, племенная но панически пугливая. Больше ничего выяснить не получилось, были большие проблемы с той женщиной что отдавала собаку. Удалось только узнать что питомник дважды пристраивал ее и дважды щенка возвращали и это все в период с 2 до 8 месяцев. Мы забрали собаку и вот уже поти три года мучаемся с ней. Если бы это был человек, то диагноз однозначно был бы аутизм. Что то у нас конечно получается, но полноценным компаньоном она так и не стала. Паталогическая боязнь улицы и незнакомых людей, паника на уровне отключения мозга. Благо на участке и дома она полностью адаптировалась и ведет себя почти как нормальная. Была переведена в ранг диванно-подушечной и на этом мы успокоились. К чему весь этот рассказ? Просто не понятно это чтоже можно было сделать со щенком, чтобы полностью стрясти мозг в тот период когда закладывается социализация и формируется его мироощущение. Жестокие и глупые люди просто испортили и погубили хорошего щена, испоганили его жизнь. Любите своих собак, особенно в период щенячества. У собак короткая жизнь, но те эмоции которые они нам дарят бесценны.

Понимаю. Брали собаку из питомника. Питомник проверенный хороший.
Трусливая , что капец: почему? Бил ее кто-то или родилась такой с отклонениями? - хз...
Бились год назад этим - какие-то положительнве сдвиги есть, но их мало
И вот через год устали...решили, ну что поделать, может перерастёт... не отдавать же ее? Ребенка любит, терпит, как нянька ему. Он ее любит, мы ее любим пусть и такую...

9705775 29 мая 2026 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
-Хочу завести собаку - жена не дает
-Думаешь собака даст?

-У меня муж категорически против собаки
-Что прям так и сказал?
-Да, прям так и сказал: "я с ней гулять не буду и точка".

Это сообщение отредактировал 9705775 - 29 мая 2026 в 15:06
SpesHope автор 29 мая 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (666 @ 29 мая 2026 в 10:22)

Вот это как раз чушь. Каждое существо от рождения — чистое. А вот потом уже, попадая под влияние и воздействие окружающей среды, становится злым и прочим.

p.s.
Или выбирайте одну из версий:
1. Каждый человек от рождения — чистый (изложенная мною выше).
2. Каждый человек рождается с уже заложенными в нём определёнными чертами характера — нутром, как говорят в народе — и может быть злым от рождения. Но тогда эта версия доказывает астрологию, науку о влиянии планет на человека.
Вы за какую?..

Это сообщение отредактировал SpesHope - 29 мая 2026 в 15:29
matheus 29 мая 2026 в 15:21
Распиздяй  •  На сайте 10 лет
4
Когда они откроют калитку (а они откроют), пизда всему дому.
А вырастут - будут лучшими друганами

Kurskii 29 мая 2026 в 15:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (666 @ 29 мая 2026 в 10:22)

Собака бывает кусачей только от жизни собачей.
нука 29 мая 2026 в 15:26
Балагур  •  На сайте 1 год
-4
Собака может и ебало ребёнку ни с того ни с сего обглодать - любая хуйня - резко не тот запах, не тот звук, не то движение и т.д - и у них перемыкает.
Сколько случаев было, ну его нахуй

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 878
1 Пользователей: andreyko2609
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх