Совсем другой подход

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fregl1980 29 мая 2026 в 14:46
Аспиратор лунохода  •  На сайте 12 лет
76
С просторов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 31.05.2026 - 02:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
playtowork 29 мая 2026 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
16
Хорошая попытка, но нет

AlexJew 29 мая 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Его еще анафеме не предали?
Otokonoko 29 мая 2026 в 14:50
Шутник  •  На сайте 4 дня
2
Цитата (playtowork @ 29.05.2026 - 14:47)
Хорошая попытка, но нет

С языка снял. С моего грешного шлюшного хорни язычка.

comtelpro 29 мая 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Как бы его свои же не разжаловали!
Bobson 29 мая 2026 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 18 лет
8
Метатрон служит божьим голосом. Всякий придурок, уверявший, что Господь Бог говорил с ним, на самом деле слышал мой голос. Или... свое воображение.

Совсем другой подход
denver90 29 мая 2026 в 14:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
У меня отец работник церкви - завхоз. И я немного в курсе дел. И у людей очень искаженное представление о церкви и служителях.
Когда у тебя умирает отец мать ребенок. То церковь одно из немногих средств чтобы не сойти с ума первое время.

MaxMeD 29 мая 2026 в 15:00
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (denver90 @ 29 мая 2026 в 16:57)
У меня отец работник церкви - завхоз. И я немного в курсе дел. И у людей очень искаженное представление о церкви и служителях.
Когда у тебя умирает отец мать ребенок. То церковь одно из немногих средств чтобы не сойти с ума первое время.

хороший батюшка = хороший психолог. собственно на этом они зарабатывают. так может лучше сходить к специалисту с образованием?

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 29 мая 2026 в 15:01
sergey8820 29 мая 2026 в 15:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Верно сказано!

pepelewpee 29 мая 2026 в 15:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (denver90 @ 29 мая 2026 в 13:57)

это именно то место, куда я не пошел после того, как у меня ребенок 2-х месячный ночью заснул, а утром просто не проснулся...
Ничего, сам справился с эмоциональным состоянием

Это сообщение отредактировал pepelewpee - 29 мая 2026 в 15:14
denver90 29 мая 2026 в 15:21
2
Цитата
хороший батюшка = хороший психолог. собственно на этом они зарабатывают. так может лучше сходить к специалисту с образованием?

Батюшки не имеют процент с продаж свечек. У них вполне разумные оклады. Кстати ящик для пожертвований это ничтожно малый процент заробатка, он даже не учитывается бухгалтерией церкви. Да в церкви есть бухгалтер чтобы отчитываться перед епархией. А епархия выделяет деньги каждому храму и количество прихожан тут не играет роли.

А психолог 2000р в час.

denver90 29 мая 2026 в 15:37
1
Цитата (pepelewpee @ 29.05.2026 - 15:13)
это именно то место, куда я не пошел после того, как у меня ребенок 2-х месячный ночью заснул, а утром просто не проснулся...
Ничего, сам справился с эмоциональным состоянием

Как я понял вы хвалитесь? С какой целью?

Alexeykov 29 мая 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Православие это круто!

Совсем другой подход

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 29 мая 2026 в 15:44
smilerxxl 29 мая 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
В Беларусь даже священники нормальные
ygann74 29 мая 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Это не православный священник, может католический, может ещё какой, у них там проще, лишь бы в церковь шли и налог несли.
pepelewpee 29 мая 2026 в 15:53
0
Цитата (denver90 @ 29.05.2026 - 15:37)
Как я понял вы хвалитесь? С какой целью?

Отнюдь. Я к тому, что не всегда это то место, куда хочется идти в таких случаях за ответами на вопросы

Ritorika458 29 мая 2026 в 15:54
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
3
В Грузии экскурсовод так наехала на местных тетушек, за то что они предьявили что женщины зашли в церковь без платка (тупо закончились на входе).
А когда они заикнулись что это оскорбление веры ответила - Линкольн настоятеля, вот что оскорбление веры.
Я до сих пор вспоминаю и ржу.
В июне опять летим в Тбилиси, обязательно зайду к этой чудной женщине. Даже подарочек везу.
Gel78 29 мая 2026 в 15:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Программа "Дружище Христос"..
-Похоже на рекламу табачных компаний.
-Боже, нам бы такие же цифры.

Андрей1956 29 мая 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А он точно православный священник? Одет как то странно...

Godfreed 29 мая 2026 в 16:01
BʿL  •  На сайте 7 лет
-1
популизм какой то..протестант чтоль? али еще какой секты посланник...
Я то не крещен и не тогос..просто наблюдаю, как дебилов становится много ежеминутно...
Церковь то, это как армия...там устав, форма и всё такое..туда с такой вальяжной тик ток молодёжной хернёй то особо не войти, больше одного раза. мир дебилов
razornik 29 мая 2026 в 16:02
5
Когда человек был ещё ребенком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».

Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошел в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!». Вторая подбегает: «Не там стоишь!». Третья ворчит: «Не так одет!». Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!». А тут подошла одна женщина и говорит ему:
— Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.

Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
— Что ты, дитя мое, плачешь?
Поднял человек свое заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
— Господи! Меня в храм не пускают!
Обнял его Иисус:
— Не плачь, они и меня давно туда не пускают.

бронепсих 29 мая 2026 в 16:07
узурпатор транспуляторов.  •  На сайте 14 лет
0
В бога верю,вернее что кто то всю эту канитель организовал ,а вот в церковь не верю,и вообще думаю что жизнь это и есть ад, испытание, наказание, потом будет рай, или просто ничто.

mishanov69 29 мая 2026 в 16:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
На всё можно, НО! не всё полезно!

mishanov69 29 мая 2026 в 16:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Мы живём в матрице в которой с сорок шестого года планом Алленом Далласом подменены все понятия в том числе и в православие! Подмена начались после приезда Киссинджера в СССР и разговора с боссами партии. Вот тогда прекратил существование СССР он продолжал свою жизнь на бумаге.
К этому был предшественник точнее сказать предтечи был Хрущёв.
Который ездил в США и получил все инструкции по уничтожению!
А все для того чтобы уничтожить самый непокорный народ на земле! не все то золото которое блестит!

ААП 29 мая 2026 в 16:23
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Я хоть и атеист, но Евангелия читал. И вот этот священник сейчас проговорил истинную базу христианства, а не то, что втирает большинство попов и якобы верующих фанатиков.
К такому батюшке даже я бы сходил, если бы не смог справиться с какой-то душевной проблемой. Просто поговорить по душам. Это лучше психологов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 014
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх