В Новосибирске мать ударила и пнула по голове чужого ребенка.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 17 июн 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
53
Неадекватная женщина напала на мальчика за то, что он столкнулся на велосипеде с её чадом.

Местные сообщают, что это далеко не первый случай, когда агрессивная мать нападает на чужих детей🤬

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 17.06.2026 - 12:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Tovarnik 17 июн 2026 в 08:22
Юморист  •  На сайте 3 года
14
Изолировать нах!

ki4vas 17 июн 2026 в 08:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
37
ебать, что с людьми? она же ебанутая вкрай!
Paradoxion 17 июн 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
13
Ни хера себе мразота!

nurkec 17 июн 2026 в 08:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
11
Неадекватная самка! А если это велодорожка, то конечная мразь и сука, которой размножаться не стоило

АБIБОК 17 июн 2026 в 08:26
Приколист  •  На сайте 2 года
30
Если бы это мой ребенок был на велосипеде и я был неподалеку, то была бы высока вероятность, что я получу хорошую статью.
Кнехт65 17 июн 2026 в 08:26
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
1
А тому, мелкому на самокате чо не ввалила? Ишь, катаются они! dont.gif
maxim42 17 июн 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Пиздец отбитая дура
Зайцеед 17 июн 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Ubix @ 17 июн 2026 в 08:20)
Местные сообщают, что это далеко не первый случай, когда агрессивная мать нападает на чужих детей

И что, не могут на нее управу найти, через ту же опеку и правоохранительные органы? Или она психичка со справкой?
Tankard71 17 июн 2026 в 08:28
Весельчак  •  На сайте 4 года
9
Обычная яжмать. У них в башке вакуум. У нас в парке нанесли разметку, которая казалось бы понятна даже для имбецилов и видна даже из космоса. По какой полосе гуляют эти шмоньки с колясками? Правильно - по велосипедной. И еще с воплями и швырянием в велосипедистов различных предметов в случае их замечаний...

В Новосибирске мать ударила и пнула по голове чужого ребенка.

Это сообщение отредактировал Tankard71 - 17 июн 2026 в 08:36
Валярунчик 17 июн 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Местные сообщают, что это далеко не первый случай, когда агрессивная мать нападает на чужих детей
а что в полицию не обращаются? Самое главное в этой ситуации - победить родителям в себе эту ярость, при виде такого видео. Тяжело, но надо, а потом раздеть эту мразоту до трусов, медленно, методично
ПРИМа25 17 июн 2026 в 08:31
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
9
«Ударился затылком об кирпичи»: сибирячка — о нападении женщины на ее сына на детской площадке.

Инцидентом заинтересовались следователи, нападавшую нашли

Мама пострадавшего мальчика рассказала подробности избиения ее сына на детской площадке в Новосибирске. По ее словам, соседка ударила ребенка по голове, а после пнула из-за того, что мальчик столкнулся на велосипеде с ее дочкой.

В день происшествия, рассказывает Оксана, она гуляла на площадке во дворе дома на улице Бородина с двумя детьми. Старший сын катался на четырехколесном велосипеде по специальной дорожке по кругу, сама мама в момент удара отвлеклась на младшего сына.

«Он ехал не сильно быстро, на четырехколесном велосипеде не разгонишь. Сказал мне: „Мама, я хотел притормозить, ногу выставил“. Когда после удара он присел, хотел взять велосипед, она его пнула по голове так, что след от ботинка остался на лбу. Он ударился затылком о кирпичи, прибежал ко мне с кровью на голове», — рассказывает мама пострадавшего мальчика.

На кадрах видно, что ребенок на велосипеде врезается в девочку. После чего к нему подбегает женщина, бьет по лицу, а затем пинает ногой.

Сначала, замечает Оксана, она подумала, что мальчик упал с велосипеда, но после сын сообщил, что его ударили, и указал на женщину, которая живет в соседнем доме. Сибирячка попыталась поговорить с нападавшей, на что та извинилась, заметив, что защищала своего ребенка.

«Сын отлетел, ударился головой и сильно напугался. Надо было привести его ко мне, я бы с ним поговорила. Хотя он ни в чем не виноват, он ехал по специальной дорожке», — говорит Оксана.

На следующей день Оксана поехала в ПДН, написала заявление, а после обратилась в больницу, у мальчика выявили ушиб мягких тканей (справка есть в распоряжении редакции). Накануне в полиции НГС сообщили, что заявление поступило, заявительнице выдали направление на прохождение судебно-медицинской экспертизы.

«Сейчас ребенок отказывается идти на улицу, у него психологическая травма. Будем работать со специалистами», — рассказывает сибирячка.

Чуть позже семья решила придать случившемуся огласку. После публикации в СМИ с Оксаной связался представитель Следственного комитета, нападавшую женщину нашли.

НГС

Жительница Новосибирска, пнувшая чужого ребенка на детской площадке, уже нападала на других детей, выяснил Telegram-канал Mash Siberia. По словам очевидцев, первым агрессию женщины ощутил на себе двухлетний ребенок, которого она ударила по лицу за случайно просыпанный песок.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 17 июн 2026 в 08:39
TrakTourist 17 июн 2026 в 08:31
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
А те дети на которых оно нападает сироты чтоли почему оно еще ходит на двух ногах?
Инотиццо 17 июн 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Твварь какая! Ногой в голову! moderator.gif
Надо её найти!
Где ты, ювенальная юстиция, когда ты так нужна!!
ILoveEMO 17 июн 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
На нары, ребёнка в детдом ну или к бабушке

Lommmm 17 июн 2026 в 08:35
Приколист  •  На сайте 2 месяца
2
Сумасшедшим может быть любой. Так что надо судить по действующим законам и нормам. Без всяких оглядок на "онажемать". А у тех у кого миролюбие зашкаливает, представьте, что кто-то пинает в голову ваших детей или внуков.

ГербертУэлс 17 июн 2026 в 08:36
-9
Чота я ЯП вообще не пойму.
Вчера была тема про то, как мужик в лифте подростка отпиздил - всем миром решили, что мужик молодец, а пацан довыебывался.

Тут женщина пиздит подростка - все пишут, что дама сильно не права.

И в одном, и в другом случае подростки делают то, что не нравится взрослому и получают по башке, но реакции у сообщества диаметрально разные.

Так в чем разница?

ЗЫ: я, например, считаю, что самосуд ни при каких раскладах оправдывать нельзя, если это не необходимая оборона.
Cabanyorro 17 июн 2026 в 08:36
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Запись с камеры есть, родители пацаненка могут эту каратистку всратую хорошенько так размотать. Сука,ногой по голове.. mad.gif
педроотшило 17 июн 2026 в 08:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Удар по затылку и ногой по голове - это верх тупости и неадекватности. Лично мне ее нисколько не жалко, если сядет-хорошо, если нет-желаю получить пизды, соразмерно тяжести нанесения побоев ребенку. На подкорках уже злить начинает поведения разных царьков и цариц.

Tim111 17 июн 2026 в 08:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ГербертУэлс @ 17 июн 2026 в 08:36)
Так в чем разница?

Разница в том, что тут ребенок ехал по ВЕЛОСИПЕДНОЙ дорожке, девочка сама выбежала наперерез на эту дорожку. Ну, задел слегка ее пацан, но она ж сама виновата, а неадекватная яжмамка пацана побила. Причем, ногой в голову.
mezzo 17 июн 2026 в 08:55
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Вот зря отменили карательную психиатрию, очень зря.

Это сообщение отредактировал mezzo - 17 июн 2026 в 08:55
ГербертУэлс 17 июн 2026 в 08:55
1
Цитата (Tim111 @ 17 июн 2026 в 08:50)
Цитата (ГербертУэлс @ 17 июн 2026 в 08:36)
Так в чем разница?

Разница в том, что тут ребенок ехал по ВЕЛОСИПЕДНОЙ дорожке, девочка сама выбежала наперерез на эту дорожку. Ну, задел слегка ее пацан, но она ж сама виновата, а неадекватная яжмамка пацана побила. Причем, ногой в голову.

А если бы пацан ехал не по дорожке, а просто по площадке?
Тогда можно пиздить?

У меня нет ПТСРа после 1990-х, поэтому не могу врубиться - когда можно пиздить по голове ногами, а когда нельзя. brake.gif
stasinsky 17 июн 2026 в 08:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А те дети на которых оно нападает сироты чтоли почему оно еще ходит на двух ногах?

Тут с бОльшей вероятностью так сильно возбудятся, что твой ребенок останется сиротой…

А тут - условка и то чутьчуть с отсрочкой, а там и амнистия и все такое или вапще административка с извинениями

CHATskii 17 июн 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Теперь присядет на 5ку
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх