Здесь еще подойдет притча о чайнике и пиалах. Да, знаменитая притча о чайнике и чашках (пиалах) идеально иллюстрирует споры о полигамии и полиандрии. Обычно в ней фигурируют Конфуций или восточный мудрец, к которому женщина пришла с вопросом, почему мужчине иметь много жен можно, а женщине иметь много мужей — нельзя.Суть притчиМудрец поставил перед женщиной чайник и несколько пиал.Первая ситуация: Он попросил налить чай из одного чайника в пять разных пиал.Результат: Чай разлился отлично, все остались довольны.Вывод: Один чайник может насытить много пиал. Это естественный порядок вещей.Вторая ситуация: Он попросил налить чай в одну пиалу сразу из пяти разных чайников.Результат: Чай пролился мимо, получилась грязная бурда и мешанина.Вывод: Одна пиала не может принять в себя сразу много чайников.В финале мудрец резюмирует: «Один чайник для многих пиал — это гармония. Много чайников для одной пиалы — это хаос». взял в поиске, тк долго печатать. А, по большому счету, если твоей жене присунули, то это не твоя жена. имхо
Как минимум изменивший мужчина тайком не наебет в существующую семью ребенка, обманом заставив воспитывать свою жену не своего ребенка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну и в довесок. Как вы знаете, эти споры не новы. Когда то был вопрос, а почему я не могу изменить? - прозвучавший в контексте спора от женщины. На что был получен ответ- мужчина- это воин и защитник, добытчик. Женщина- мать детей его и хранительница очага. Могу много случаев набросать обратного, но зачем? Хотя яркий пример. Жена- дома, дите, неплохая машина, то се. Муж усирается на работе. При хне бегает за ней с пистолетом в руках. Боевым. Она спасается у меня в гостевом домике. Да, я с ней не спал и тд., авторитет у меня такой, что у меня на улице не потерплю всякого. Было, спала с кем то, муж застал, крови по всему дому. Продолжение было, он пьяный опять с работы, докопался до неё, получил три ножевых от нее. суд туда сюда, вроде как условку сняли. самый смех, что в этой истории я больше на её стороне. Опять же, с ней не спал и тд. от так вот
Понимаю, минус за сумбур получил, но не писатель я. Обрисовал как смог.
Это сообщение отредактировал ЛеНоК82 - 25 июн 2026 в 15:01
Вычитала жена-доярка в книжке незнакомое слово, и спрашивает мужа: — Вань, а Вань, а что такое "конфуз"? — Ну, к примеру, ежели ты домой придешь, а там я с другой бабой в кровати... Вот это и будет "конфуз". — Вань, а если ты домой придешь, а там я с другим мужиком? — Но-но! Ты мне конфуз с блядством не путай!!!
Сколько женщин может осеменить один мужчина за девять месяцев? А сколько детей может родить женщина за это же время? Природу не обманешь. А измена, это предательство как ни крути. "Надо верными оставаться, До могилы любовь неся." Надо вовремя расставаться, Если верными быть нельзя." В. Тушнова.
Мы - полигамные существа. Но есть нюансы. Мужчины действуют по принципу: "Всех баб не попробуешь, но стремиться к этому нужно". А женщины ищут высокорезистентного партнёра. Думают по наивности, что опять навсегда. Разница принципиальная.
Это сообщение отредактировал drunkard - 25 июн 2026 в 14:59
Здесь еще подойдет притча о чайнике и пиалах. Да, знаменитая притча о чайнике и чашках (пиалах) идеально иллюстрирует споры о полигамии и полиандрии. Обычно в ней фигурируют Конфуций или восточный мудрец, к которому женщина пришла с вопросом, почему мужчине иметь много жен можно, а женщине иметь много мужей — нельзя.Суть притчиМудрец поставил перед женщиной чайник и несколько пиал.Первая ситуация: Он попросил налить чай из одного чайника в пять разных пиал.Результат: Чай разлился отлично, все остались довольны.Вывод: Один чайник может насытить много пиал. Это естественный порядок вещей.Вторая ситуация: Он попросил налить чай в одну пиалу сразу из пяти разных чайников.Результат: Чай пролился мимо, получилась грязная бурда и мешанина.Вывод: Одна пиала не может принять в себя сразу много чайников.В финале мудрец резюмирует: «Один чайник для многих пиал — это гармония. Много чайников для одной пиалы — это хаос». взял в поиске, тк долго печатать. А, по большому счету, если твоей жене присунули, то это не твоя жена. имхо
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)