Прикольный? У меня сосед такой. Хорошо уже старый, редко концерты бывают. А если такой молодой мудак мордатый, ну его нахуй
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я, признаться, проявил Глупость бесконечную : Всей душой я полюбил Куклу бессердечную. Для нее любовь - забава, Для меня - мучение. Придавать не стоит, право, Этому значения!
"Играй гармонь" воскресным утром "Раньше я недоумевал: для каких вообще людей с утра пораньше крутят передачу «Играй, гармонь!»? А потом... потом я начал похмеляться по воскресеньям. И знаете, душевненько так поют, оказывается!"
Отлично играет! ...к сожалению умирающая профессия. Только что «Играй Гармонь» смотрел. Вот там только их и видно. Р. S. Дед со стороны матери был гармонистом. После работы и огорода. В 50е года
"Играй гармонь" воскресным утром "Раньше я недоумевал: для каких вообще людей с утра пораньше крутят передачу «Играй, гармонь!»? А потом... потом я начал похмеляться по воскресеньям. И знаете, душевненько так поют, оказывается!"
Вы не один такой, поверьте. Мы с братаном (700 км между нами) одновременно смотрим и похмеляемся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)