Определение дальности до цели

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 3 авг 2026 в 09:47
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
86
Yap 03.08.2026 - 21:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Пакосяпа 3 авг 2026 в 09:50
распиздяй  •  На сайте 11 лет
7
Очень познавательный канал, ребята молодцы.
ВотВоМхуЕнот 3 авг 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 1 год
14
Для кого-то откровение, я со школьной НВП помню.
edhar 3 авг 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я всё запомнил, завтра пойду испытывать gigi.gif
bishop66 3 авг 2026 в 09:51
-9
Этож надо так заморочиться и на туалетной бумаге такие качественные эскизы нарисовать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
defolt36 3 авг 2026 в 09:51
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата

В школе молча с воздушки пару раз давали, и усё...

bishop66 3 авг 2026 в 09:52
0
Цитата (edhar @ 03.08.2026 - 09:51)
Я всё запомнил, завтра пойду испытывать

Имей ввиду , что бабка и толстый мужик разную тень дают

serbB 3 авг 2026 в 09:52
Холодильник  •  На сайте 12 лет
1
Ок. Осенью видимо пригодится...
Azirov 3 авг 2026 в 09:53
Waciak  •  На сайте 12 лет
22
Письмо из воинской части в военкомат:
Прошу проверить личное дело рядового Иванова, по причине того, что рядовой Иванов после учебных стрельб тщательно протирает оружие от отпечатков пальцев.

Это сообщение отредактировал Azirov - 3 авг 2026 в 09:54
ВотВоМхуЕнот 3 авг 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (defolt36 @ 3 авг 2026 в 09:51)
Цитата

Да хоть вообще не стреляли. У нас в кабинете плакат висел (в учебнике, наверное, тоже было). Ширина мишени (ростовой, грудной) - 500 мм, что примерно соответствует средней ширине в плечах мужчины в летней форме одежды (в зимней 600 мм). Ширина мушки АК-74 - 2 мм. Ну и, соответственно, как определить дальность по соотношению ширины мишени (фигуры) с шириной мушки.
ginngreen 3 авг 2026 в 09:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Можно подписывать контракт.

avaava 3 авг 2026 в 10:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
31
Как же мне хочется что б таких знаний не просто не требовалось, но и не существовало.

Всё таки люди тупые. Ну как разумные существа могут тратить на войну кратно больше чем на образование, медицину и космос вместе взятые?

Нет, не будут с нами дружить другие разумные существа. Нет в нас разумности.
Бадамсай 3 авг 2026 в 10:25
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
-1
Цитата (avaava @ 3 авг 2026 в 10:06)
Как же мне хочется что б таких знаний не просто не требовалось, но и не существовало.

Всё таки люди тупые. Ну как разумные существа могут тратить на войну кратно больше чем на образование, медицину и космос вместе взятые?

– Ты мне больше не подружка.
– Ты мне больше не дружок.
Забирай свои игрушки,
И не писай в мой горшок.

Македо123 3 авг 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 1 год
12
Я так внимательно слушал, как будто у меня автомат есть)))
земчик 3 авг 2026 в 10:56
E = mc²  •  На сайте 3 года
-4
Цитата (avaava @ 3 авг 2026 в 12:06)

война двигатель прогресса, если она необходима хуй ты че сделаешь moderator.gif smile.gif хочешь мира готовься к войне хуле, вот и вся формула так сказать, разумности хватает, будут дружить, а с тобой походу нэт зайчик, хехе

Это сообщение отредактировал земчик - 3 авг 2026 в 11:39
MakS321 3 авг 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мне похер, у меня тепловизионный прицел.

шелмимо 3 авг 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Вот только вряд ли я смогу в принципе рассмотреть цель на 300-400 метров.
Тут на 100 метрах бы слона углядеть, не пропустить накат. popcorn.gif
panker75 3 авг 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (земчик @ 03.08.2026 - 10:56)
война двигатель прогресса, если она необходима хуй ты че сделаешь хочешь мира готовься к войне хуле, вот и вся формула так сказать, разумности хватает, будут дружить, а с тобой походу нэт зайчик, хехе

А кому она необходима ?! Ведь по сути все войны развязывает кучка пидарасов всегда, не люди проснувшись по утру вдруг скопом решают, что нужно взять оружие и начать войну. И гибнут на войне обычные люди, а не те кто её начинает. Так зачем люди ведутся на это всё, неужели им не дорога жизнь ради чьих то прихотей.

VoltWatovich 3 авг 2026 в 11:54
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (panker75 @ 3 авг 2026 в 11:50)
война двигатель прогресса, если она необходима хуй ты че сделаешь    хочешь мира готовься к войне хуле, вот и вся формула так сказать, разумности хватает, будут дружить, а с тобой походу нэт зайчик, хехе

А кому она необходима ?! Ведь по сути все войны развязывает кучка пидарасов всегда, не люди проснувшись по утру вдруг скопом решают, что нужно взять оружие и начать войну. И гибнут на войне обычные люди, а не те кто её начинает. Так зачем люди ведутся на это всё, неужели им не дорога жизнь ради чьих то прихотей.

ну так в чем проблема давайте мы ( хорошие люди ) соберёмся и убьём всех плохих ! вот тогда заживём ))
HeresDeorum 3 авг 2026 в 12:12
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
1
Группа 7 толковый контент делает, у них на канале интересно.

W1ndT 3 авг 2026 в 12:20
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (serbB @ 3 авг 2026 в 09:52)
Ок. Осенью видимо пригодится...

у вас какие планы на осень?
Former64 3 авг 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (,)
Цитата

Наверное не Советское время?
Пуляли из воздушки и мелкашки в школе.
Само собой, ходили в кедрач с дедовской "тулкой", били уток, рябчиков.
Никаких, кстати, проблем - дробовики были наверное в каждом деревенском доме, у моей родни в частности.

После девятого класса неделю или две, точно не помню, в военном лагере на полигоне ныне не существующего военного училища
Один магазин отстрелял каждый.
Технарь.
Там мелкашка на уроках НВП.
За три года обучения стреляли неоднократно, сколько уж и не упомню.
В ВУЗах, кстати, стреляли больше, как правило - военные кафедры в СССР были наверное в каждом ВУЗе.
А если не было то военная подготовка обязательна

Потом Армия.
Хоть и стройбат, но в случае войны мотострелки(писал не раз об этом) - за год службы в первой части стреляли 3 раза.

Плюс минус также у абсолютно каждого, родившегося примерно до середины шестидесятых.
Ну а кому-то пришлось и реально повоевать.
земчик 3 авг 2026 в 12:40
E = mc²  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (panker75 @ 3 авг 2026 в 13:50)
война двигатель прогресса, если она необходима хуй ты че сделаешь     хочешь мира готовься к войне хуле, вот и вся формула так сказать, разумности хватает, будут дружить, а с тобой походу нэт зайчик, хехе

ну ты пиздец шарик тупой, ты в лицо Аресу так скажи, богу воины, нахуй ты нужен вообще бля)) я хотел бы посмотреть на это) всю историю войны идут, постоянно, не спроста же, мож чтобы мы в пещере давным давно жиром не заплыли, ну вот тебе пишут: cторонники считают, что война стимулирует развитие новых технологий и идей. воюющие стороны стараются превзойти друг друга, используя технические новинки и научные открытия, которым до войны могли не придавать значение.

Это сообщение отредактировал земчик - 3 авг 2026 в 12:43
AlHighlander 3 авг 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (avaava @ 3 авг 2026 в 10:06)

Массы нужно держать в состоянии постоянного отупения, для этого используются: религия. пропаганда войны, бессмысленные фильмы, создание индивидуалистического образа жизни.

Как только массы начинают задумываться "а с хуя ли я должен гибнуть за деньги феодала? Пусть сам воюет!", подключается пропаганда: "ты не немец/итальянец/француз, что ли? Нашего короля/феодала/Б-га оскорбили! Нужно срочно пойти и ответить на это оскорбление!"

Определение дальности до цели
volvo39 3 авг 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Подписан.Применяю на практике.Работает!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 380
13 Пользователей: Alegrig, Atemy, BoneGrinder, h0ssman, readeronly, shef6, OKPARMEN, Parabellum9, хктнн, KosTT, Aleksei84, Mohnaticus, fatmanua
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх