Посмотрел. Приуныл. Потому как не понял, чё я тогда по Сандре с ума сходил. Нос большой. Глаза маленькие. Хуй знает... Даже в девочку в классе влюбился, посчитав, что она на Сандру похожа. Сейчас мимо бы прошёл, увидев такую, как Сандра. Да и вообще мимо всех прохожу. Останавливаясь лишь у витрины с японскими катушками. Вот они красивые.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Посмотрел. Приуныл. Потому как не понял, чё я тогда по Сандре с ума сходил. Нос большой. Глаза маленькие. Хуй знает... Даже в девочку в классе влюбился, посчитав, что она на Сандру похожа. Сейчас мимо бы прошёл, увидев такую, как Сандра. Да и вообще мимо всех прохожу. Останавливаясь лишь у витрины с японскими катушками. Вот они красивые.
Кто такие японские катушки?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Был в 89-ом на концерте Сандры в Олимпийском. По тем временам - супер шоу. Молодежь кипятком пИсала. Мне было 9, родители с собой взяли. С тех пор люблю жопой подвигать)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)