Решил я тут узнать, почему уехавшие так ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pticeed
25.02.2026 - 20:06
7
Статус: Online

Созерцатель

Ну, на самом деле, у моих знакомых, живущих за границей, есть такой пунктик.
Через какое-то время с ним становится невыносимо общаться.
С одним я вовсе прекратил общение, поскольку у чувака полностью сорвало крышу на почве богоизбранности еврейского народа и лютого презрения к бывшим соотечественникам.
Всё диалоги с ним стали сводиться к ни на чём не основанной хуцпе и к личным обвинениям меня в происходящем в России.
Я конечно пытался напомнить ему, что он вообще-то по большей части мордвин и еврей только по дедушке, которого никогда не видел, а к тому, что происходит сейчас вокруг меня, я не приложил свою руку, от слова совсем, но это вызвало только новые приступы излияния говна.
Короче, я прервал общение по причине невменяемости и запредельной токсичности этого персонажа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pplexa
25.02.2026 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Мяур @ 25.02.2026 - 19:45)
Цитата (Танкред @ 25.02.2026 - 18:55)
Смотрю, семь уехавших уже нашпалили.
Да и пох.
Свалили - и хорошо. Без вас воздух чище

Я была на форуме, где уехантов процентов 70. Небезизвестный форум Экслера. Такой животной почти ненависти к России ни до, ни после не встречала. А нет, еще был такой широко известный в узких кругах форум "Беседка".
Понятное дело, что после 14, а потом и после 22 года, градус ненависти и говнометания вырос стократно. Я не знаю, как насчет правдивости вышеприведенных обоснований такого феномена, но то, что ненависть к России, которая хошь-ни хошь бесплатно выучила, дала профессию и старт в жизни этим вот, принимает у эмигрантов какие-то совершенно психопатические размеры, это факт.
Очень-очень большая редкость, когда у человека по этой части крыша не набекрень, а он остается вменяемым человеком, ну сменил место жительства и сменил.
Сам Экслер в этом плане впереди планеты всей. Каждая вторая статья в блоге начинается словами - а в Мордоре сегодня...

70% от какого числа? И как вы определили, что 70%?
В смысле сколько там людей, которые испытывают животную ненависть?
Это очень важно.

А то некоторые, как ТС напишет: уехавшие, а сколько их он и сам не знает. Но на основе этой фантазии, начинает строить свои измышления, а попросту ошибается, а возможно и врет. А может даже намеренно.

[^]
Mik3000
25.02.2026 - 20:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mik3000 @ 25.02.2026 - 19:49)
есть 2 части нелюбящих свою Родину:
1) уехавшие
2) неуехавшие и сидящие на Япе - всем недовольные и при этом пишущие на русском языке

какая-то там по счету колонна.....
которых передергивает от имени товарища Сталина)

недавно вычитал, что любимой личностью у товарища Сталина был Иван 4-й, который Васильевич.....

и которому европейские бляди - да-да - придумали прозвище "грозный", которое со сказками насадили только почти в перестройку....

так вот - товарищ Сталин зачистил (тоже вычитал недавно) - всех тех, кто храмы взрывал, священников пытал и был прихвостнями у Лондона - собственно, поэтому, культ личности и придумали......

надеюсь, злобных ненавистников нашей великой Родины, также зачистят и сгноят на великих социалистических стройка будущего!

Аминь!

п.с.
страшно подумать как живется патриоту "с двойным дном".....
у которог перманентная изжога оттого, что он видит вокруг.....

надеюсь - все-таки это ЦРУ-шные наемники из предавших великое общее прошлое нашего великого народа жителей территории веикой Киевской Руси!)

Всем Мира, Любви и Добра!

минусаторам - душевного выздоровления и стабильной психики

[^]
Alcolemon
25.02.2026 - 20:11
-2

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (mrzorg @ 25.02.2026 - 19:01)
ТС, да блин чего тебя так торкнуло? У людей претензии к людоедскому режиму, ответственному за геноцид русских и украинцев, к движухину принявшему решение - но никак не к нормальным людям и к России  dont.gif

Я тоже задумывался над этим и пришел к выводу, что всё не совсем так. Ведь и до 22 года и до 14 хейт в адрес РФ был очень популярен. При этом даже когда всё было, как сейчас считают, очень хорошо - 2008 год, - то тогда были популярны мемы типа "Роисся вперде" и многое другое.
Объяснить это можно только одним - активной антироссийской пропагандой. Которая капает годами на мозг и хочешь не хочешь поверишь в её нарративы.
А то что США через USAID выделяли миллиарды долларов на антироссийскую пропаганду - уже юридически подтвержденный факт.
Огромная армия авторов получала бабки только за то что выпускала различный антироссийский контент: в книгах, интернете, тв, радио и других площадках.

Лично знаю людей, которые уехали из РФ в Штаты и сейчас в шоке. Они из мега ненавистников режима, стали патриотами РФ. Потому что своими глазами и на своей шкуре увидели реальность, а не виртуальный мир пропаганды и иллюзий. А жить стали гораздо хуже, чем тут жили. И дети ходят в муниципальную школу, где в классе мигранты из Афганистана и Сирии и уровень программы как для умственно-отсталых.

Если Голливуд и все современные СМИ-медиагиганты начнут делать материалы, о том какая РФ охуенная, то через полгода никто даже не вспомнит про людоедский режим.

Это сообщение отредактировал Alcolemon - 25.02.2026 - 20:18

[^]
xof
25.02.2026 - 20:11
3

Хохмач

Цитата (Балфур @ 25.02.2026 - 19:59)
Цитата (xof @ 25.02.2026 - 19:48)
вот что значит глобальное потепление, весна еще не началась, а очередная черепная коробка дала трещину)

Вот видишь как всё просто объяснять. И не надо думать, анализировать. Просто, он тупой. И сразу жить стало хорошо.

это не объяснение, это констатация(

[^]
ralex64r
25.02.2026 - 20:15
-3

Ярила

Всё верно, у меня было такое же мнение. Почитайте темы забугорных ЯПовцев

[^]
MWalker
25.02.2026 - 20:19
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 25.02.2026 - 23:03)
Цитата (MWalker @ 25.02.2026 - 18:47)
Да всё просто:

кто уехал и нормально устроился на новом месте - они там себе спокойно живут и не комплексуют. Живут в своей новой стране и - её проблемами. Не парятся проблемами бывшей родины.

Это ж другое! shum_lol.gif

Ну да. cool.gif

Что-то я от тебя не видел ни одной темы, типа в "Канаде неграм мяса не докладывают", или "В Австралии повысили ЖКХ для аборигенов".

Ты ж стрОчишь и стрОчишь негатив про РФ.

Натурально, комплекс "брошенки". lupa.gif
..................
Я тебе уже говорил - съезди в Россию. Ладно, можешь не лизать Байкал.... shum_lol.gif

Тебя отпустит, точно говорю.

А сейчас у тебя просто иррациональная ненависть к стране, в которой ты родился.

[^]
Нгуен
25.02.2026 - 20:20
3

Юморист

А свой мозг включить вместо ИИ не пробовал ??? why.gif

[^]
mrzorg
25.02.2026 - 20:24
2

Ярила

Цитата (MWalker @ 25.02.2026 - 19:19)
А сейчас у тебя просто иррациональная ненависть к стране, в которой ты родился.

Какой "стране"? Не к стране, а к режиму который вам гайки всё сильнее и сильнее закручивает. А вы, вместо того, что дать ему раз и навсегда по рогам - еще и своих же гнобите, кто про его негативно высказывается. lol.gif

Решил я тут узнать, почему уехавшие так ...

[^]
KvarC
25.02.2026 - 20:28
-7

Ярила

Пуканы полыхнули)С невероятной силой shum_lol.gif
Спасибо ТС) brake.gif
И погрузились ЯПовцы lol.gif ,в фекальные бездны "рассуждений",самая отбитая его часть.......

А по теме:
Так и есть.... cool.gif
"Где родился,там и пригодился" ©,повезло где то хорошо устроиться,хорошо.А хуесосить Родину,которая тебя взрастила и воспитала и в которой,ты нехуёво жил.Как потом выяснятся.Так себе занятие,пользы никакой.А вред очевиден.
Яркий пример,наша творческая элита.Они же не нужны там,там своих таких как гавна за баней.И назад им возвращается не вариант.Наговорили настолько,что некоторым,посидеть придётся,в случае возвращения.А ведь,никто их тут не гнобил,деньги лопатой гребли.....А сейчас что?)Всё,пиздец... красивая жизнь,некоторых,закончилась.... У некоторых это впереди.Кого то это не коснётся, единицы...

Я люблю,когда пуканы "праведников" горят.... особенно по этой теме...
За сим,откланиюсь,в этой теме)
Лайк поставил shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал KvarC - 25.02.2026 - 21:26

[^]
donorss
25.02.2026 - 20:31
2

Ярила

Я не люблю долбоёбов, а Россию я люблю.

[^]
Markus893
25.02.2026 - 20:41
2

Приколист

Цитата (persey4ik @ 25.02.2026 - 19:00)
Тут путреотов, живуших в странах НАТО - пруд пруди. И кремлеботов они очень любят. )))

А как другая сторона именуется? Как называют эту " соль земли русской" у которых каждый раз дно пробивается, какой период не возьми?
Кто наполняет это честное, непорочное и воистину справедливое общество, в бессильной злобе критикующих все и вся в России?

[^]
Suomi20
25.02.2026 - 20:47
2

Ярила

Ну, вот у меня знакомый. Уехал ( правда в 14-м) в тай и снег ему плохо, и Бездуховный "Бандитский Петербург" был, но он там смотрел, и папаю можно купить 24\7, короче, как и ТС написал "отрывал"пуповину как мог. Но вот в прошлом году поставили ему рак и что же.. приезал сюда по омс лечиться. Т сразу как-то все наладилось и снег преукрасный, и адекватные все вокруг. Просто личное наблюдение.

[^]
свинка
25.02.2026 - 20:47
-1

Ярила

Цитата (Grimlen @ 25.02.2026 - 19:42)
Одному товарищу который призывал к проигрышу Родины в войне памятники по всей стране стоят.

Щас весь полЯПа к такому призывает и че?

[^]
Jamazaka
25.02.2026 - 20:48
4

Ярила

Я в России и не жил никогда, хотя это тоже историческая родина по-отцу, про Казахстан плохого не писал, хотя тоже можно было, есть там и плохие моменты, просто так на лыжи не встают. Профессионально востребован, денег как у дурака махорки, по миру поездил, на людей посмотрел, себя показал. Мы не про Россию плохое пишем, а про ваше поведение последнее время, переломным пунктом помоему даже не Украина была, а домашняя грязная олимпиада, имено тогда вам с толкшоу начали вливать, что никто вас не любит, что кругом враги, надо окрысится, забиться в угол, звоночки и раньше были... faceoff.gif А СВОйной путриоты всему миру подосрали dont.gif

Я знаю и другие примеры: есть двоюродный брат, он в Германии всю жизнь на пособиях просидел, алкаш и ярый залупоголовый, наверное украинцы ему в штаны насрали, в РПЦ ходит, попам ручки целует.

[^]
SirGood
25.02.2026 - 20:54
2

Весельчак

Ну, например, уехали от таких, как ТС, которые очень любят выяснять "а чёй-то они нас не любят!"

[^]
JGC
25.02.2026 - 20:54
-7

Весельчак

А мне вот это нравиться:
Путин завёз гастробайтеров в Россию. Мне не нравится колличество, но я понимаю,что рабочие нужны.
Люди убежали от Путина в Испанию, Германию и т.д. и стали Gastarbeiter. Бинго! Вы чем от чурок в России отличаетесь в странах Европы? Для немцев вы хуже турков, они к ним привыкли более менее за десятилетия.

[^]
Snezha23
25.02.2026 - 20:55
0

Приколист

Цитата (Балфур @ 25.02.2026 - 18:51)
Пару лет назад, мне стало очень интересно, почему уехавшие из России так не любят меня, ...

ТСа не любят?

[^]
pticeed
25.02.2026 - 20:55
1

Созерцатель

Цитата (mrzorg @ 25.02.2026 - 20:24)
Какой "стране"? Не к стране, а к режиму который вам гайки всё сильнее и сильнее закручивает. А вы, вместо того, что дать ему раз и навсегда по рогам - еще и своих же гнобите, кто про его негативно высказывается.

Тут давеча Трамп призвал иранцев выходить на улицы и свергать власть. Даже помощь обещал. А потом увлекся сделкой и всё забыл нахуй. Хуйня какая, несколько тысяч завалили. Ему же похуй, кто этих иранцев считает?

[^]
juk210
25.02.2026 - 20:57
1

Весельчак

Я с 1985 года эмигрант уехал к родне в ЭССР , прижился .

[^]
Vovanches
25.02.2026 - 20:58
3

Ярила

Ну не знаю ... Я поколесил по многим странам.

Самых обдубашенных псевдопатриотов России я встречал именно за границей.
Они сидят на российских СМИ. А дискомфорта от тяжелой жизни не испытывают. Поэтому у них там формируется супер патриотизм.

Из последнего. Познакомился с одним из руководителей завода в Литве.
Казалось бы. Ты живешь в ЕС. Бабла дофига. Страна тебя приняла, хотя ты русский.
Но нет. Он поносит Литву с ног до головы и молится на Россию. И уверял меня, что в России живется просто великолепно. Он бы сам туда вернулся, да вот только пока времени не хватает. То готовка, то уборка, то голову помыть надо ... lol.gif

И всех родственников перетаскивает потиху из России в Литву.

Это сообщение отредактировал Vovanches - 25.02.2026 - 21:07

[^]
DUnlim
25.02.2026 - 20:59
1

Командир самоходного дивана

Хорошо там, где нас нет
Есть у меня такой знакомый. Свалил лет 6 назад. Типа тут все говно. Хотя во многих планах вся Европа вместе взятая с причмоком будет стоять

Буквально 3 дня назад не мог в Варшаве выехать из аэропорта. Чтобы бороться с бомбилами - установили шлагбаум в аэропорту Варшавы. Чтобы выехать на Убере - надо код получить на телефон, ввести его - шлагбаум откроется. Сервер Убера лег часа на полтора, код не генерил, все стояли, включая автобусы
На говно снизошел, какие плохие чинуши, кто это сделал и всех посадить/расстрелять lol.gif
Уже и там, оказывается, власти плохие

Он же судится с конторой одной за ЗП, много должны. Ну, второй год пошел, как до рассмотрения дела еще не добрались
Оказывается, это не наши суды, которые натянут кого угодно за пару недель, тут пару лет подожди сначала. И хек на кого возбухнешь

Это сообщение отредактировал DUnlim - 25.02.2026 - 21:03

[^]
Курков
25.02.2026 - 21:00
0

Ярила

Мой товарищ со всей семьёй уехал во Францию ещё 15 лет назад, регулярно созваниваемся, общаемся. Никакой ненависти у него нет, хотя жизнь там тоже не сахар настала.

[^]
skyduver
25.02.2026 - 21:04
0

Ярила

Я тоже не люблю тех, кто капсом пишет, а тем более тех, кто картинки вместо букв вставляет. Громко, не значит убедительно.

[^]
Dobryjj
25.02.2026 - 21:04
1

Ярила

Я бы разбил ответ на ваш вопрос на две части.
Первая. Сайт ЯП был создан в Перми группой энтузиастов, но владельцем его стал один человек. Он перебрался в Германию и сейчас у него там бизнес, связанный с интернетом, вт.ч и сервера, на которых сейчас и хостится Яп и его дочки типа Korzik.net. Модераторы, естественно, тоже хозяйские.
Так что сайт может быть весёлым, развлекательным - но не пророссийским точно.

Так что и наиболее активные (сразу скажу, не все) соответствуют специфике сайта
Есть категория пользователей, я его называю "стадо", которые в принципе неприемлют отличную от них точку зрения. И если вы, по их мнению, имеете другую точку зрения, то вы заведомо недруг, если не сказать грубее.Даже если вы опираетесь на факты, то им всё равно похер - вы уже внесены в условный чёрный список и априори вражина.

Лично я никогда не вырвусь в плюсы, моя точка зрения резко расходится с точкой зрения условного стада. И наплевать, мне пох на +\-, я их не ставил и ставить не собираюсь.

Это сообщение отредактировал Dobryjj - 25.02.2026 - 21:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
46 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 11 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8404
34 Пользователей: Foros13, Microscopium, Граждaнин, q4554q, LasochkaBel, Misha71, fedharp, ChitPis, QwertyuQQQ, noa3, resc50, vbnzq, garnag, Муфрит, DUnlim, javor737, HappyEnd, Snezha23, Padonakk, Yakeros, iscomir, Raam, Grimlen, dimas2022, JuSSS, iDonkeyHot, Аватарчик, Dushelov, Poteryannaya, AlexVP, pplexa, Zlayer, timo1985, Xtorry
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх