Кто мешает свою пластиковую канистру поставить в багажник и завернуть в непрозрачный пакет. Никто к тебе в багажник не полезет проверять во что ты свой бензин льёшь. Тема высосана из пальца
Кто мешает свою пластиковую канистру поставить в багажник и завернуть в непрозрачный пакет. Никто к тебе в багажник не полезет проверять во что ты свой бензин льёшь. Тема высосана из пальца
А тем у кого машины нет, кому в багажник ставить?
Чёрный непрозрачный пакет. Как маленький,чес.слово. Как алкашку бухать на улице.
Подскажите, чем? Косить задолбался. Вот и сегодня полдня кошу...
Соседи льют прополол и вроде как не нарадуются. Более конкретно не скажу, я по старинке, скашиваю, хоть и 30 соток у меня, но я лучше так, не хочу в землю ничего лишнего лить, ей и так и непросто. Возможно я и неправа, но лучше покошу с утра пораньше, по зорьке, а потом..
а потом на сеновал с кузнецом? какая-то недосказанность с намекающим смайликом)
Сетевому пять лет стукнуло. Фирму уже не помню, стерлось все и отвалилось из наклеек. Помню что че та дешево совсем брал. Более чем устраивает. Не надо ни о чем думать, кинул переноску однопортовую на 20м и коси где хошь, провод за тобой тупо плетется.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
на заправках запрещают продавать бензин в пластиковые канистры, а из бензобака - никак не слить. Триммер заправить становится проблематично. Что делать? Переходить на триммер на аккумуляторах или на сетевой ( от розетки). Какой лучше из них? Или может быть - вообще ручную косу в деревне поискать?
А если и свет отключат? 🤔 Всё ханорики! Приплыли - суши вёсла!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)