Захарова: Россия готова продолжать начатые в Анкоридже переговоры с США

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LiaJissa 4 июн 2026 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (Прунцевич @ 4 июн 2026 в 10:15)
Ебанные унижения продолжаются.
Фраза "Юра мы все проебали" олицетворение происходящего в данный момент.
Йобанный стыд, эта фраза подчеркивает смольную внешнюю политику.
РАЗБУДИТЕ ДЕДА.

- проснись, ты серишь
- а я и не сплю
krisenish 4 июн 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Кanaliya @ 04.06.2026 - 09:52)
А вы что думаете, что Путин туда приезжал с надеждой остановить войну? Нам нужно было начать хоть какой-то диалог - в первую очередь восстановить дипломатические связи. Вернуть недвижку дипломатов. А война - просто повод для встречи. Останавливать эту бойню никто не хочет.

«Нам нужно было»
Кому это «нам»? Те самые переговорщики в тему пожаловали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Swenum 4 июн 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (ШерлокХолмс @ 4 июн 2026 в 10:38)
Да? Значит я что-то пропустил. Вроде как украинцы хотели вывода войск РФ со всей бывшей территории Украины. Или это было в ранних переговорах? Тогда извиняюсь.

Трамп же продавил согласие Зеленского на остановку по линии боестолкновения. Путин же в Анкоридже сказал - я хочу всю Украину и половну Европы чтобы мы поделили, а то я всё сам захвачу! Трамп сказал, ну тогда и пытайся сам захватить, посмотрим полгодика. Я никому помогать не буду.
ЕС увидев, что США перестало помогать деньгами и оружием и вообще не намерено защищать ЕС в первом приближении, всполошились и стали подкидывать деньги и наконец стали разворачивать военное производство. Орбан тормозил помощь ЕС, но всему приходит конец.
Трамп конечно помог войнушкой с Ираном, которая задрала цены на нефть. Но и это не способно закрыть дыру в бюджете, которую прогрыли вояки. Украинцы резко активизировали удары различного уровня.
Теперь они опять хотят вернуться к предложениям полученным в Анкоридже, может чтобы оттянуть введение санкций, может реально оценивая обстановку, а не по докладам Конашенкова. Но за столом уже не только США, но и ЕС, который тоже хочет участвовать в переговорах.
ГербертУэлс 4 июн 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 3 года
8
Цитата (vvoffkaskus @ 4 июн 2026 в 10:49)
Цитата (ГербертУэлс @ 04.06.2026 - 10:44)
Идет война на истощение.
ЛБС - не показатель, а просто место, где 2 экономики меряются своей устойчивостью. И все прекратиться тогда, когда у одной из сторон перестанет хватать ресурсов удерживать эту ЛБС в нынешнем состоянии.

РФ - богатая страна. Но уж точно не богаче Европы, не говоря уж о США. И время явно не на стороне РФ. Поэтому я бы на нее в этом противостоянии не ставил.

Так что война закончится, когда у РФ бюджет треснет окончательно.

Байден и большинство лидеров запада, предупреждали Путина об этих последствиях.
Путин умышленно, зная что будет после начала войны, все равно ее начал.
О чем вы сейчас говорите?))

А что не понятно в моем посыле?
РФ изначально была обречена на провал, как когда-то Германия.

И еще более тупо ее поведение, когда можно зафиксировать хоть какую-то прибыль, а она чота продолжает быковать.
point027 4 июн 2026 в 11:17
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
Трамп плотно поел горохового супа и в присутствии Путина не сдержался.
Это настолько усилило дух Анкориджа, что пришлось открывать форточки
ЧьяТоТень 4 июн 2026 в 11:45
0
Цитата (paparazzo @ 4 июн 2026 в 09:35)
Так США самоустранились от Украины.
Украина сама ебашит по России, с помощью Европы.

Какой нахуй Анкоридж?

Трамп как говорил, что Россия тупо сильнее, потом скажет - ну Украина сильнее, отдавайте Крым и Донбасс взад. Пиздобол он знатный. Весь замут с переговорами по Украине ему нужен был только поднять свой рейтинг и всё, типа он охуенный миротворец, а сейчас не до Украины.

Ну да. Они всего лишь продают оружие НАТО, а те передают украинцам. А так да. Устранились lol.gif
В остальном полностью согласен. Никто не хочет играть за проигрывающую сторону. Трамп будет на стороне победителя вне зависимости от того, что он там говорил ранее. Он флюгер похлеще братского бацки

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 4 июн 2026 в 11:45
байкер 4 июн 2026 в 11:46
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (,)
Захарова: Россия готова продолжать начатые в Анкоридже переговоры с США

Не могут надышаться духом Анкориджа.
pantafive 4 июн 2026 в 11:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Мне в 2022 не было стыдно за страну.
А в 2026 стало.
avrakedavra 4 июн 2026 в 11:50
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Захарова)
"Хотелось бы, чтобы, и все возможности для этого есть, этот диалог был более интенсивным и более эффективным, - указала Захарова. - Но мы со своей стороны к работе готовы, поэтому, конечно, работа продолжается".
а есть хоть какие-нибудь результаты, которые можно предъявить, кроме твоей болтовни?

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 4 июн 2026 в 11:50
krisenish 4 июн 2026 в 11:52
-1
Цитата (pantafive @ 04.06.2026 - 11:48)
А в 2026 стало.

И почему же?
Что, по-твоему, поменялось?

pantafive 4 июн 2026 в 11:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (krisenish @ 4 июн 2026 в 11:52)
Цитата (pantafive @ 04.06.2026 - 11:48)
А в 2026 стало.

И почему же?
Что, по-твоему, поменялось?

Поменялось все.
vvoffkaskus 4 июн 2026 в 11:54
Шутник  •  На сайте 21 день
0
Цитата (ГербертУэлс @ 04.06.2026 - 11:06)
А что не понятно в моем посыле?
РФ изначально была обречена на провал, как когда-то Германия.

И еще более тупо ее поведение, когда можно зафиксировать хоть какую-то прибыль, а она чота продолжает быковать.

Есть стена, есть лоб. Человека заранее предупрждают «не пытайся проломить, стена прочнее..» - он все равно ее начинает долбить. Виновата же не стена в этом случае?
Мне кажется, в этом случае, неправильно называть «противостояние стены и лба».

Андрюххха 4 июн 2026 в 11:54
Симаргл  •  На сайте 10 лет
0
А что такое? Вы ещё по ультиматумам мединского шесть областей не захват... освободили, а уже переговоры клянчите.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 715
33 Пользователей: eiche, SamePerson, ww07, pcv, bolda81, SonxRazuma, нуичто, Микр, Хакуохо, Андрюххха, morphineV, Reskup, andruk0203, Because75, diirom, Fishmax, bards47, blbntyfxeq, Котлетыч, KasTo, JakeINC, bylldozzurr, midimax, StanN, Sabre, DeWitt776, Hutu, Merdeck, evilsun, Werbol, КукуЙопта, armoravto, DenAlien
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх