Захарова: Россия готова продолжать начатые в Анкоридже переговоры с США

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mixcoatl 4 июн 2026 в 10:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Собачка ждет поощрения от хозяина - вот так можно выразить позицию наших деятелей.
Т.е. господа-руководители страны хотят, чтобы наш самый страшный враг определил наше будущее. Просто прекрасно.
рекрут 4 июн 2026 в 10:06
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
12
подельники показания никак согласовать не могут, Палаич надысь говорил что "Россия наступает по всем фронтам каждый божий день" и предлагал ВСУ сложить оружие и "перестать выполнять приказы нацистского режима" cranky.gif
ШерлокХолмс 4 июн 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 4 июн 2026 в 09:26)
они очень любят договариваться, особенно если положительных результатов для нашей стороны нет

Ну, скажем, наша сторона слишком много хочет, чтобы ей отдали те территории, которые ещё не наши. Схуяли?
А та сторона тоже хочет многого. Поэтому это не переговоры, а цирк с конями. Никому не нужно закончить эту войну, вон у Малафеева ещё миллион лет она будет продолжаться.
А эти переговоры для лохов, только деньги народные тратят.
abayedris 4 июн 2026 в 10:10
Шутник  •  На сайте менее дня
12
Цитата (ШерлокХолмс @ 4 июн 2026 в 10:06)
они очень любят договариваться, особенно если положительных результатов для нашей стороны нет

Ну, скажем, наша сторона слишком много хочет, чтобы ей отдали те территории, которые ещё не наши. Схуяли?
А та сторона тоже хочет многого. Поэтому это не переговоры, а цирк с конями. Никому не нужно закончить эту войну, вон у Малафеева ещё миллион лет она будет продолжаться.

какие именно желания "той стороны" ты считаешь излишними и несправедливыми?
Прунцевич 4 июн 2026 в 10:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Ебанные унижения продолжаются.
Фраза "Юра мы все проебали" олицетворение происходящего в данный момент.
Йобанный стыд, эта фраза подчеркивает смольную внешнюю политику.
РАЗБУДИТЕ ДЕДА.
slava766 4 июн 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
-7
Не было на Аляске никаких переговоров.
там был высокий двойник Пу и молодой двойник Трампа.
Хуета для плебса.
DIMONSTRATOR 4 июн 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (,)

Опять бла-бла-бла, а пока нате вам беспилотничков.
Такая политика не отодвигает, а наоборот ускоряет наступление серьезного конфликта.
abayedris 4 июн 2026 в 10:19
5
Цитата (DIMONSTRATOR @ 4 июн 2026 в 10:18)
Цитата (,)

Опять бла-бла-бла, а пока нате вам беспилотничков.
Такая политика не отодвигает, а наоборот ускоряет наступление серьезного конфликта.

а сейчас дети в песочнице играют чтоль?
Крупнейший конфликт в Европе со времен второй мировой как-никак. С тем же запашком
ГербертУэлс 4 июн 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 3 года
12
Цитата (Кanaliya @ 4 июн 2026 в 09:52)
Цитата (Патриккей @ 4 июн 2026 в 09:44)
Цитата (Кanaliya @ 04.06.2026 - 09:36)
Захарова просто троллит американецов. Мы прекрасно понимаем, что та встреча была частью пиар-кампании Трампа, чтобы доказать , что он не пиздабол, говоря перед выборами, что остановит конфликт на Украине за 1 день. Нихуя он не собирался останавливать и показуха была цирком.

То есть поехали участвовать в пиар компании Трампа?

А вы что думаете, что Путин туда приезжал с надеждой остановить войну? Нам нужно было начать хоть какой-то диалог - в первую очередь восстановить дипломатические связи. Вернуть недвижку дипломатов. А война - просто повод для встречи. Останавливать эту бойню никто не хочет.

У этого никто есть вполне конкретные имена - Путин и его банда.

А Украина в принципе не может это остановить, пока на ее территории враг.cheer.gif
vvoffkaskus 4 июн 2026 в 10:29
Шутник  •  На сайте 21 день
14
Цитата (konigsadler @ 04.06.2026 - 09:29)
элита ирана не имеет яхт и вилл на западе. поэтому не договаривается. а отстаивает свои интересы. у царя и бояр всё иначе.

Не подменяйте понятия. Это не Россия как Иран. Россия агрессор, а Украина обороняется, как Иран.
Это Путин хотел маленькой победоносной, чтоб всю Украину к 70летию. А к 2030му СССР2.0. И жиденько обделался. А теперь жертву из себя корчит, мол, вокруг враги.
Ой, как потом многим будет стыдно. Но это нужно, это и будет «денацификация»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГербертУэлс 4 июн 2026 в 10:30
9
Цитата (ЯПоша @ 4 июн 2026 в 09:58)
Это самые позорные страницы истории Государства Российского.

Слов нет

Нее... Это еще цветочки.

Вот когда придется вывести войска, убрать регионы из конституции, выплачивать репарации, когда национальная движуха в регионах поднимется - вот это будет мякотка. brake.gif
Zerkalo2010 4 июн 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Это после вчерашнего салюта в Питере в честь экономического форума?
Теперь побежали договариваться?

ШерлокХолмс 4 июн 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (abayedris @ 4 июн 2026 в 10:10)

Отдать восточные территории.
Ибо так и будет идти это шоу.
Я считаю, что надо остановиться на ЛБС.
Может я и неправ.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 4 июн 2026 в 10:33
ГербертУэлс 4 июн 2026 в 10:33
7
А та сторона тоже хочет многого.

Уебать с ее территории в границы, признанные самой РФ - это "многого хочет"? rolleyes.gif

Ты смотри, чтоб по итогу именно этот расклад не стал для РФ желанным. А то ведь итоги могут быть еще хуже для России.
abayedris 4 июн 2026 в 10:34
2
Цитата (ШерлокХолмс @ 4 июн 2026 в 10:32)

Зеленский недвузначно, неоднократно и официально заявлял, что готов на немедленную заморозку по линии боестолкновения.
ШерлокХолмс 4 июн 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ГербертУэлс @ 4 июн 2026 в 10:33)

Уебать с ее территории в границы, признанные самой РФ - это "многого хочет"? rolleyes.gif

Ты смотри, чтоб по итогу именно этот расклад не стал для РФ желанным. А то ведь итоги могут быть еще хуже для России.

Но а что вы мне это высказываете. Если бы вы читали все мои посты, то видели бы, что я с самого начала был против войны и не скрывал этого никогда.
Просто я смотрю на все это трезвым взглядом.
Нам ваши Донецки и Лугански нахер не нужны. Мне, по крайней мере.
Но как закончить войну? Так и будет каждая сторона упираться?
ШерлокХолмс 4 июн 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (abayedris @ 4 июн 2026 в 10:34)
Цитата (ШерлокХолмс @ 4 июн 2026 в 10:32)

Зеленский недвузначно, неоднократно и официально заявлял, что готов на немедленную заморозку по линии боестолкновения.

Да? Значит я что-то пропустил. Вроде как украинцы хотели вывода войск РФ со всей бывшей территории Украины. Или это было в ранних переговорах? Тогда извиняюсь.
nvsb747 4 июн 2026 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 4 июн 2026 в 14:36)

Но а что вы мне это высказываете. Если бы вы читали все мои посты, то видели бы, что я с самого начала был против войны и не скрывал этого никогда.

На данный момент увы, но это так. Будут упираться до последнего( И пока конца и краю этого не видно(((

Это сообщение отредактировал nvsb747 - 4 июн 2026 в 10:39
Горец78 4 июн 2026 в 10:42
Балагур  •  На сайте 4 года
10
Цитата (TopGanKote @ 4 июн 2026 в 09:28)
Бляха , какие же они жалкие

Кто?

ГербертУэлс 4 июн 2026 в 10:44
4
Цитата (ШерлокХолмс @ 4 июн 2026 в 10:36)

Идет война на истощение.
ЛБС - не показатель, а просто место, где 2 экономики меряются своей устойчивостью. И все прекратится тогда, когда у одной из сторон перестанет хватать ресурсов удерживать эту ЛБС в нынешнем состоянии.

РФ - богатая страна. Но уж точно не богаче Европы, не говоря уж о США. И время явно не на стороне РФ. Поэтому я бы на нее в этом противостоянии не ставил.

Так что война закончится, когда у РФ бюджет треснет окончательно.

Это сообщение отредактировал ГербертУэлс - 4 июн 2026 в 11:01
Bes72 4 июн 2026 в 10:44
Юморист  •  На сайте 2 года
-8
Цитата (fosgen08 @ 4 июн 2026 в 09:28)
Когда уже весь этот цирк закончится?

Когда наглосаксов выведут как тараканов с земного шарика.
jimaul 4 июн 2026 в 10:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
они нам санкции, а мы им переговоры, уран, редкоземельные металлы
igsmitt1976 4 июн 2026 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
3
Захарова уже вышла на уровень, когда даже бабки под подъездом ей не верят...
vvoffkaskus 4 июн 2026 в 10:49
Шутник  •  На сайте 21 день
5
Цитата (ГербертУэлс @ 04.06.2026 - 10:44)
Идет война на истощение.
ЛБС - не показатель, а просто место, где 2 экономики меряются своей устойчивостью. И все прекратиться тогда, когда у одной из сторон перестанет хватать ресурсов удерживать эту ЛБС в нынешнем состоянии.

РФ - богатая страна. Но уж точно не богаче Европы, не говоря уж о США. И время явно не на стороне РФ. Поэтому я бы на нее в этом противостоянии не ставил.

Так что война закончится, когда у РФ бюджет треснет окончательно.

Байден и большинство лидеров запада, предупреждали Путина об этих последствиях.
Путин умышленно, зная что будет после начала войны, все равно ее начал.
О чем вы сейчас говорите?))

PrikolistЪъ 4 июн 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Значит переговоров не будет, война ещё на 20 лет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 414
21 Пользователей: Werewolf, AVI33, huanalberto, Криггс, пляжик, peregar335, hilander, pantafive, Гайкоглазый, azesm8888, Dimas2225, nenormaliniy, btg, Greythorn, v1983v, MrRoosvelt, ustr, YaLucky, Volfgard, mcd, Huguenot
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх