Отдых в Крыму.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SerDas 6 июн 2026 в 11:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Сейчас в Крыму в отпуске. В районе Судака Бенза и соляры нет. Только по талонам, но и их перестали временно продавать. Все местные ездят за мост на ближайшие заправки. Очередь на них от 2 часов…. Звонил на пару АЗС, говорят пока неизвестно когда будет в свободной продаже.
Сегодня вроде как написали что автобусы начнут работать в штатном режиме.

Из положительного для любителей спокойного отдыха -
Народу на пляжах минимум.
Погода отличная
Море чистое

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RedMoon123 6 июн 2026 в 11:14
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (alef78 @ 6 июн 2026 в 11:03)
Цитата (RedMoon123 @ 6 июн 2026 в 10:08)
По аналогии у меня однокурсник на проекте живет и работает в Дамаске, в Сирии уже лет 7!
Даже в периоды самого кромешного пиздеца пишет мне в тележку:

"да все нормально, бро! Меньше смотри новости! Все у нас тут заебись! Никаких боевиков и бомбежки! Вот в ночной клуб ходили! Прилетай к нам!"

Наверное он просто адаптировался. Стоит ли говорить, что желания посетить Сирию у меня как то не возникало ни разу....

был я как то давно недельку в Приэльбрусье.
по возращении прочитал, что там аккурат в те дни антитеррористическая операция была, боевиков по ущелью искали.

Я ровно в том ущелье ровно в те дни ведро земляники насобирал. Ни одного фсбшника не видел. Видел пару коняшек на самовыгуле и местного аборигена с внешностью Бен Ладена, который мирно собирал грибочки и показал направление на земляничные локации.

Местных спрашивал, не боятся ли боевиков - ответ был "а, да они в Грузии, вон прямо за той горой, через которую даже горные козлы не перелезают".
Подозреваю, что в Сирии так же - "вот тут ночные клубы, а вот туда не ходи, граната в башка попадет".

Все так. Но я то не местный, не знаю)))))
Хотел бы посетить Дамаск... но шото очкую.
098765432 6 июн 2026 в 11:20
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (svendor @ 06.06.2026 - 09:26)
Прямо сейчас в Ялте. Все норм тихо. Контроль прошли в пятницу в 11 часов вообще без очередей. Единственно не понятно , что на Тавриде попалось 4-5 мест от сгоревших авто. Причину не выясняли

Ближе к Керчи или где?

kistanov 6 июн 2026 в 11:21
оптихуист  •  На сайте 17 лет
1
я хуею. про крым ничего не скажу - сам только мечтаю там побывать, но лезть с семьей добровольно в такой пиздарез?! что в головет-о?! пронесет? а если не пронесет?? кто виноват будет?
n0clip 6 июн 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kistanov @ 6 июн 2026 в 11:21)
я хуею. про крым ничего не скажу - сам только мечтаю там побывать, но лезть с семьей добровольно в такой пиздарез?! что в головет-о?! пронесет? а если не пронесет?? кто виноват будет?

не чего не скажу но сказал, не был но всё знаеш ?
alef78 6 июн 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (SerDas @ 6 июн 2026 в 11:13)
Сейчас в Крыму в отпуске. В районе Судака Бенза и соляры нет. Только по талонам, но и их перестали временно продавать. Все местные ездят за мост на ближайшие заправки. Очередь на них от 2 часов…. Звонил на пару АЗС, говорят пока неизвестно когда будет в свободной продаже.

Погода отличная
Море чистое

конечно чистое
был я разок в Судаке еще в детсве в СССР как раз в начале июня
чистая вода, температурой +13
кроме меня и местных медуз желающих в ней купаться почему-то почти не находилось.

Вот в Евпатории вода должна быть уже теплая, но доехавшие туда без трех каниcтр бензина обратно пойдут пешком.
alef78 6 июн 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (n0clip @ 6 июн 2026 в 11:23)

умный человек от идиота отличается способностью гуглить и учиться на чужих ошибках

а Вы езжайте, езжайте... я верю в естественный отбор.
RedMoon123 6 июн 2026 в 12:06
0
Цитата (alef78 @ 6 июн 2026 в 12:02)
Цитата (SerDas @ 6 июн 2026 в 11:13)

Погода отличная
Море чистое

конечно чистое
был я разок в Судаке еще в детсве в СССР как раз в начале июня
чистая вода, температурой +13
кроме меня и местных медуз желающих в ней купаться почему-то почти не находилось.

Вот в Евпатории вода должна быть уже теплая, но доехавшие туда без трех каниcтр бензина обратно пойдут пешком.

На windy заблокировали ?

Отдых в Крыму.
RedMoon123 6 июн 2026 в 12:08
0
.......

Отдых в Крыму.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 6 июн 2026 в 12:09
ЖаднаяЖижa 6 июн 2026 в 12:11
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
5
Пишу по факту, на сегодняшний день:

У нас в Севастополе воздушная тревога вчера была 7 раз. Сбили всё, в тч над городом. Слава богу без жертв. Ночью ебашили тоже. С утра опять хуярят.
Бензина нет в продаже. Просто нет. Совсем нет.

Честно, я не знаю, какой долбоеб и на чëм сюда поедет?
HOPKOMAH 6 июн 2026 в 12:14
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Luft @ 6 июн 2026 в 08:50)
Крым с 2014 наша военная база. Кто туда отдыхать ездит? За эту же цену есть Анапа, Турция, Вьетнам.

Сухумский обезьянник забыли.

И ещё Актау без загранпаспорта есть.
Тримпопо 6 июн 2026 в 12:15
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Вам просто на подсознательном уровне в кайф непредсказуемый риск, так приезжайте туда на великах, хоть на них точно сможете вернуться😁👍

Источник - индийские сказки кулю мулю.
Елдерскрол 6 июн 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Езжай лучше в этот раз в Туапсе там море чище😂

kaa84 6 июн 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 6 июн 2026 в 12:11)
Пишу по факту, на сегодняшний день:

У нас в Севастополе воздушная тревога вчера была 7 раз. Сбили всё, в тч над городом. Слава богу без жертв. Ночью ебашили тоже. С утра опять хуярят.
Бензина нет в продаже. Просто нет. Совсем нет.

Честно, я не знаю, какой долбоеб и на чëм сюда поедет?

те, кто потом будет снимать видосы с ором нам пиздец, машина обсохла и тд
HOPKOMAH 6 июн 2026 в 12:28
0
Цитата (ДедСтанислав @ 6 июн 2026 в 09:31)
На авто с бензином бывают проблемы:

Чего-то крымчане не сознаются. Есть ли метан и очереди на этот газ на заправках. Если я ГБО поставлю на машину, то норм будет?
Terlics 6 июн 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Страна непуганых идиотов. Даже когда будут везде епашить беспилотники, будут ходить солдаты с автоматами. Ни бензина ни пресной воды не будет. И все равно из зауралья будут переться в отпуск на "отдых" толпы бесстрашных долбоепов. Которые потом будут рыдать над трупами своих детей, обвиняя всех вокруг кроме себя. Вот лично я в отпуске поеду в какую-нибудь деревню в лес, чем буду выживать на курортах КК и Крыма.
HOPKOMAH 6 июн 2026 в 12:31
0
Цитата (alef78 @ 6 июн 2026 в 12:02)
Вот в Евпатории вода должна быть уже теплая, но доехавшие туда без трех каниcтр бензина обратно пойдут пешком

На вьезде в Евпаторию со стороны Сак АГНКС метановая. На ней всë нормально?
n0clip 6 июн 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (alef78 @ 6 июн 2026 в 12:05)
Цитата (n0clip @ 6 июн 2026 в 11:23)

умный человек от идиота отличается способностью гуглить и учиться на чужих ошибках

а Вы езжайте, езжайте... я верю в естественный отбор.

Ответь на впорс только чей Крым ?
Swan120 автор 6 июн 2026 в 13:02
0

Нуууу, ваще то мы с Белгородской области, шума у нас и так хватает.
carbazol 6 июн 2026 в 13:07
0
Был в Крыму один раз в 1980-ых, осенью. Санаторий МО СССР "Бэтта". Лет восемь мне было. Осень холодно, на берегу дохлые медузы валялись. Помню были здоровенные шахматы в 2/3 моего роста и кислородный коктейль- пузыри в стакане.

VAV54 6 июн 2026 в 13:09
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (RedMoon123 @ 6 июн 2026 в 13:10)
Скажу больше, у меня квартира в Ялте в собственности
Но я ее сдаю, и отдыхаю в Турции постоянно. А с 2022 года так вообще забыл дорогу в Крым.

Вот и сейчас снял на месяц в Анталье апартаменты, прилетел, взял пивка в мигросе (местная пятерочка).
Курс лиры к рублю радует.

Да ты вообще, микро олигарх!
cobakalist 6 июн 2026 в 13:10
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Нахуй это помоешное море
dromidon13 6 июн 2026 в 13:16
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Лучше в следующем году

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 926
25 Пользователей: Komissta, igorzem, MudoKan, igo524, александрми, Antimraziani, bedrikd, Какуевший, avax1, BioMax1, zidiz, Dimas2225, SlepoyPyu, Микр, aleksandb, afg, VAV54, crematory, loginbox, UwU, DIVERSANT777, ezvx, Komiak, TurisT1488, ДиХлофоss
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх