Отдых в Крыму.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KonstantinC 6 июн 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Prohogiy @ 6 июн 2026 в 08:39)
Езжай спокойно. Очередь же на выезде. А въехать можно без проблем.

Система ниппель - всех впускать, никого не выпускать cool.gif
Кря77 6 июн 2026 в 09:39
Крякоблюндель Шмурдыкобус  •  На сайте 1 год
0
Цитата (влад1970 @ 6 июн 2026 в 09:35)
Вчера было как то так

А есть фото набережной новой? Трезубы спилили?
RedMoon123 6 июн 2026 в 09:40
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
31-го мая я написал этот высер.
Кто сейчас в Крыму ? Всё так ?

Отдых в Крыму.
johndoe11 6 июн 2026 в 09:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
И не забывайте, киевский террористический режим отстреливает машины цивильные на трассе дронами, буквально охота идет. Особенно на детей.
Можете об этом на z-каналах прочитать.
Периндоприл 6 июн 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Leboma @ 6 июн 2026 в 07:43)
И в море не кури

В море курить нельзя на курортах краснодарского края... dont.gif
rx24 6 июн 2026 в 09:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
ТС, если ты был в прошлом году тогда тебя уже не испугать, подумаешь бензин, все решишь на месте и зато на жилье съекономишь ведь количество туристов убавится. Сам бы я не поехал, даже на самолете бесплатно.
alef78 6 июн 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 3 года
-7
Цитата (Swan120 @ 6 июн 2026 в 08:38)
Может кто подскажет как там на самом деле дела.

в самых крупных сетях АЗС (АТАН, ТЭС) топливо (все виды бензина, ДТ и газа) только по талонам. Талоны населению не выдают и не продают.
На многих АЗС отдельных видов топлива, особенно ДТ, уже нет даже по талонам.
В то же время, на единичных несетевых АЗС в Симферополе, по сообщениям аборигенов, после небольшой 10-12часовой очереди еще есть шанс заправиться. За наличку, по 200-300р рублей литр.

Местные стоят в очередь перед мостом в сторону Краснодара с канистрами, надеясь запасти бензин там. В Краснодаре, кстати, во многих местах закончились канистры.

В отдельных супермаркетах Севастополя ограничили количество продажи продуктов на человека (пока что не критично - до 3 бутылок подсолнечного масла в руки и т. п.). Этих ограничений явно недостаточно, народ местами уже выгреб всю гречку и сахар и занят выгребанием риса и макарон. Реально пока что какой-то запас еды есть, и магазины пока не пустые, но в условиях логистической блокады любого крупного транспорта, это временно.

Также Вас ждут уникальные пляжи - аналогов нет. Со слегка мазутным песком, зубами дракона, колючей проволокой, убежищами от дронов (которые дроны легко пробивают), с минами в море и прочей интересной движухой.

И ежедневное круглосуточное авиашоу в небе, с падением вполне целых высокоточных обломков на любые заинтересовавшие дроновый ИИ объекты. У Вас есть отличный шанс поучаствовать в ремейке Терминатор 4 вживую, в роли одной из целей скайнета.

Крымский канал никто не чинил и пока не собирается, до его строительства в 1950х в Крыму в засушливые годы постоянно не хватало питьевой воды, и сейчас неизвестно, сколько там осталось в водохранилищах. Пока, вроде, питьевая вода есть. Будет ли она там через неделю - спросите у Мадяра. И заодно про свет тоже. А то подстанции на днях почему-то гореть начали.

С точки зрения международного законодательства поездка в Крым из РФ является незаконным пересечением границы суверенного государства, поэтому грозит пожизненным запретом на получение виз в любые страны Европы, Канаду или США.

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо. Можете ехать. Идиоты должны страдать.
Dimassstiy 6 июн 2026 в 10:02
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (alef78 @ 6 июн 2026 в 09:54)

в самых крупных сетях АЗС (АТАН, ТЭС) топливо (все виды бензина, ДТ и газа) только по талонам. Талоны населению не выдают и не продают.
В то же время, на единичных несетевых АЗС в Симферополе, по сообщениям аборигенов, после небольшой 10-12часовой очереди еще есть шанс заправиться. За наличку, по 200-300р рублей литр.

Местные стоят в очередь перед мостом в сторону Краснодара с канистрами, надеясь запасти бензин там. В Краснодаре, кстати, во многих местах закончились канистры.

В отдельных супермаркетах Севастополя ограничили количество продажи продуктов на человека (пока что не критично - до 3 бутылок подсолнечного масла в руки и т. п.). Этих ограничений явно недостаточно, народ местами уже выгреб всю гречку и сахар и занят выгребанием риса и макарон. Реально пока что какой-то запас еды есть, и магазины пока не пустые, но в условиях логистической блокады любого крупного транспорта, это временно.

Также Вас ждут уникальные пляжи - аналогов нет. Со слегка мазутным песком, зубами дракона, колючей проволокой, убежищами от дронов (которые дроны легко пробивают), с минами в море и прочей интересной движухой.

И ежедневное круглосуточное авиашоу в небе, с падением вполне целых высокоточных обломков на любые заинтересовавшие дроновый ИИ объекты. У Вас есть отличный шанс поучаствовать в ремейке Терминатор 4 вживую, в роли одной из целей скайнета.

Крымский канал никто не чинил и пока не собирается, до его строительства в 1950х в Крыму в засушливые годы постоянно не хватало питьевой воды, и сейчас неизвестно, сколько там осталось в водохранилищах. Пока, вроде, питьевая вода есть. Будет ли она там через неделю - спросите у Мадяра. И заодно про свет тоже. А то подстанции на днях почему-то гореть начали.

С точки зрения международного законодательства поездка в Крым из РФ является незаконным пересечением границы суверенного государства, поэтому грозит пожизненным запретом на получение виз в любые страны Европы, Канаду или США.

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо. Можете ехать. Идиоты должны страдать.

Пиздешь чистой воды! С продуктами всё гуд. С топляком есть проблемы, но решаемые!
влад1970 6 июн 2026 в 10:02
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Кря77 @ 6 июн 2026 в 09:39)
Вчера было как то так

все спилили

Отдых в Крыму.
sevastop 6 июн 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (agafonoff @ 6 июн 2026 в 08:39)
Езжай на бензовозе.

Если доедешь - отобъешь отпуск и переедешь в Москва-сити))
Кря77 6 июн 2026 в 10:06
Крякоблюндель Шмурдыкобус  •  На сайте 1 год
1
Цитата (влад1970 @ 6 июн 2026 в 10:02)
Цитата (Кря77 @ 6 июн 2026 в 09:39)
Вчера было как то так

все спилили

Спасибо за живое фото, Коктебель обожаю. Жаль конечно, что стали застраивать это местечко, делали бы лучше уж Феодосия-сити.
рекрут 6 июн 2026 в 10:07
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Dimassstiy @ 6 июн 2026 в 10:02)
С продуктами всё гуд. С топляком есть проблемы, но решаемые!

мы видим как Мадьяр их решает, скоро проблем вообще не будет. Нет топлива - нет проблем shum_lol.gif
RedMoon123 6 июн 2026 в 10:08
2
Цитата (Dimassstiy @ 6 июн 2026 в 10:02)
Пиздешь чистой воды! С продуктами всё гуд. С топляком есть проблемы, но решаемые!

когда продукты кончатся, на чем их повезут ?

Не нужно быть экспертом, как мне кажется, что бы понимать, что у ВСУ задача в том или ином виде сорвать крымский сезон.

Сухопутный коридор простреливается весь. По кому попадет дрон, по бензовозу, фуре с гречкой, автобусу с туристами или по частному автомобилю - не важно.

Так же не забывайте, что новостное поле всегда пиздит (ВСЕГДА!), как происходят дела НА САМОМ ДЕЛЕ в моменте в том или ином месте знают только те, кто непосредственно там находится.

я бы с удовольствием хотел бы посетить Крым, т.к. вырос на ЮБК, но зачем такой риск ?

Хотя местным на данный момент виднее. Они адаптируются и выкрутятся, потому что местные.

По аналогии у меня однокурсник на проекте живет и работает в Дамаске, в Сирии уже лет 7!
Даже в периоды самого кромешного пиздеца пишет мне в тележку:

"да все нормально, бро! Меньше смотри новости! Все у нас тут заебись! Никаких боевиков и бомбежки! Вот в ночной клуб ходили! Прилетай к нам!"

Наверное он просто адаптировался. Стоит ли говорить, что желания посетить Сирию у меня как то не возникало ни разу....

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 6 июн 2026 в 10:10
mafalex 6 июн 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
капельку конспирологии добавлю, не чтобы минусить а подумать. Лето понятно, пора отпусков, каждый хочет свозить семью. Если кто помнит обложку the economist, очередной мировой кипиш приурочен к чемпионату, который начнется уже с 11.06, во время его или к окончанию.
Верно кое-кто говорит - кому война, а кому - фестивали концерты поездки. Война она где-то там, а мы далеко.. Нет. Просто не время, - можно крупно попасть вместе с семьей
adnis 6 июн 2026 в 10:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (alef78 @ 06.06.2026 - 09:54)

Чо то ты какую-то украинскую ципсошную хуйню написал. Какие продукты выгребли ты о чем???? Есть даже детские биолакты с сахаром и без, даже такой скоропорт завозят. Сахар нормально продается, макарон до пизды с гречкой, никакого дефицита продуктов нет. Сахар разве что бабки выгребали при мне в супермаркете, я сначала не понял нахуя им столько, но потом товарищ сказал, клубники до пизды, варенье делают. Так что с дефицитом продуктов пиздеж. Нет только бензина, ну и опасность по беспилотникам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alef78 6 июн 2026 в 10:11
-2
Цитата (johndoe11 @ 6 июн 2026 в 09:40)
И не забывайте, киевский террористический режим отстреливает машины цивильные на трассе дронами, буквально охота идет. Особенно на детей.
Можете об этом  на z-каналах прочитать.

да там ИИ отстреливает и ему похуй

скорее всего алгоритм тупо смотрит на габариты, примерно так
1) летать над трассой искать крупные движущиеся объекты (поезд, фура, грузовик, бензовоз)
2) если таковых не нашлось (а водители бензовозов уже отказываются ехать даже за 200 тысяч за рейс) то может удовольствоваться чем то поменьше типа газели или уаза
3) если и таковых не нашлось, а батарейка садится, то чего дрону попусту пропадать - уебет в первую попавшуюся легковушку

Я понятное дело не видел, что они там напрограммировали, но по репортажам - поведение их ИИ дронов очень похоже. Смотрят на все что движется и ставят приоритеты.

Судя по масштабам (у Украины вряд ли есть столько дроноводов) они уже разрешили ИИ самостоятельно выбирать цель в заданном районе, хотя официально не признаются в этом.

Для частников на легковушках самое разумное - найти какой-нибудь бензовоз и следовать метрах в 50 за ним. Почти 100% гарантия, что вначале взорвут тот бензовоз. А вот если поблизости нет ничего крупного, то и легковушка - цель.

Еще можете раскрасить легковушку в цвет асфальта, при виде дрона немедленно остановиться, слиться с местностью и молиться, чтоб не отличил вас то того асфальта. Пытаться от дрона сбежать - это примерно как пешком от медведя, одному из ста везет (в сети было видео грузовика, которому повезло - хорнет подлетал сзади и попал в асфальт в метре от него)
RedMoon123 6 июн 2026 в 10:13
0
Цитата (mafalex @ 6 июн 2026 в 10:09)
капельку конспирологии добавлю, не чтобы минусить а подумать. Лето понятно, пора отпусков, каждый хочет свозить семью. Если кто помнит обложку the economist, очередной мировой кипиш приурочен к чемпионату, который начнется уже с 11.06, во время его или к окончанию.
Верно кое-кто говорит - кому война, а кому - фестивали концерты поездки. Война она где-то там, а мы далеко.. Нет. Просто не время, - можно крупно попасть вместе с семьей

Если использовать трех лучших друзей
Vиктора
Pавла
и Nиколая

и почитать хотя бы главные страницы всяких CNN и BBC - то там, во всем Мире, - есть дела по-важнее, чем проблемы Крыма, СВО и прочего.
alef78 6 июн 2026 в 10:20
1
Цитата (adnis @ 6 июн 2026 в 10:10)
Чо то ты какую-то украинскую ципсошную хуйню написал. Какие продукты выгребли ты о чем????

Я о том, что вижу в видео репортажах.
Дефицит бензина начался с Cевастополя. Потому что он дальше всех логистически, при этом большой город. Дефицит ДТ начался дня на 3-4 позже тоже с Севастополя.

Сейчас репортажи о начале проблем с продуктами идут тоже из Севастополя.

Крым большой. Если Вы в Симферополе - до вас еще не дошло, где где-то восточнее ближе к мосту - еще вообще не очень скоро дойдет. Да и в самом Севастополе пока только "первые ласточки".

Но кризис продовольствия дойдет, если транспортную блокаду не снимут.
Можете погуглить что было в 1941-1942 в Москве и Ленинграде. Начиналось тоже с мелких ограничений. А месяца через 2-3 стало реально плохо.

Чудес не бывает. Крым не самодостаточен, тем более без ДТ встанет все промышленное сельское хозяйство. Частники в деревнях прокормятся огородом конечно (если сильной засухи не будет; и если им не устроят государственное мародерство раскулачивание и продразвестку, что в нашей стране любят делать на фоне голода и проигранных войн), но в городах проблемы будут, если блокада затянется. И особенно если туда понаедет толпа долбоебов-туристов без бензина на обратный путь и там застрянет.

можете посмотреть карту дефицита ДТ, полно красных заправок (нет даже по талонам)
https://fuel-status.atan.ru/map
Хуже всего на юге (Севастополь, Ялта) но расползается на весь остальной Крым. Все фуры ездят в основвном на ДТ, может еще на газе (он тоже кончается) поэтому дефицит продуктов последует с некоторым лагом за дефицитом топлива. Так не бывает, чтобы топлива не было, а продукты после этого длительное время были. Тепортационную доставку в магазины еще не изобрели.

Это сообщение отредактировал alef78 - 6 июн 2026 в 10:40
uadamned 6 июн 2026 в 10:28
Загрузка...  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (svendor @ 06.06.2026 - 09:26)
Прямо сейчас в Ялте. Все норм тихо. Контроль прошли в пятницу в 11 часов вообще без очередей. Единственно не понятно , что на Тавриде попалось 4-5 мест от сгоревших авто. Причину не выясняли

Бензовозы дронами бахнули

barabas69 6 июн 2026 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Я много раз был в Крыму, но всегда точечно, а в 80-х вообще служил там пол года.
Но один раз в 2012 решил проехаться основательно. Начал с Оленевки "Тарханкут", 5 дней там весь полуостров объездил на машине, потом дальше , Евпатория, Севастополь, Ялта итд, везде по 2-3 дня останавливался и катался по окрестностям, интересным местам и это было очень круто.
Сейчас конечно так не покатаешься, но на будущее советую.
А приехать куда то и тупо торчать там в одном месте на море я и у себя в Одессе могу.
Когда теперь там буду не знаю и буду ли вообще, но в принципе меня туда и не тянет.
alexandr0472 6 июн 2026 в 10:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Тоже каждый год езжу в Крым. Очень мне там нравиться. Даже планирую через два-три года совсем туда перебраться. Но в этом году, наверное, воздержусь. Посмотрю как обстановка в августе будет... upset.gif why.gif
Грызли 6 июн 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В этом году какая-то напряженка ©ТС. *рукалицо*

MrRIP 6 июн 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

#СИДИТЕДОМА!
Вы бляди понаехи заебали!
Дроны, ракеты, бензина нет, проезда нет(только паром) - так сука ВСЕ ДОРОГО В ТУРИСТАХ! На одну "местную" машину ЧЕТЫРЕ "приезжих"!!! Вам тут блять мёдом намазано???? Хотите сдохнуть не дома в постели а на пляже или в "отеле"(курятник на 100 человек) от дрона/ракеты?
alef78 6 июн 2026 в 11:03
0
Цитата (RedMoon123 @ 6 июн 2026 в 10:08)
По аналогии у меня однокурсник на проекте живет и работает в Дамаске, в Сирии уже лет 7!
Даже в периоды самого кромешного пиздеца пишет мне в тележку:

"да все нормально, бро! Меньше смотри новости! Все у нас тут заебись! Никаких боевиков и бомбежки! Вот в ночной клуб ходили! Прилетай к нам!"

Наверное он просто адаптировался. Стоит ли говорить, что желания посетить Сирию у меня как то не возникало ни разу....

был я как то давно недельку в Приэльбрусье.
по возращении прочитал, что там аккурат в те дни антитеррористическая операция была, боевиков по ущелью искали.

Я ровно в том ущелье ровно в те дни ведро земляники насобирал. Ни одного фсбшника не видел. Видел пару коняшек на самовыгуле и местного аборигена с внешностью Бен Ладена, который мирно собирал грибочки и показал направление на земляничные локации.

Местных спрашивал, не боятся ли боевиков - ответ был "а, да они в Грузии, вон прямо за той горой, через которую даже горные козлы не перелезают".
Подозреваю, что в Сирии так же - "вот тут ночные клубы, а вот туда не ходи, граната в башка попадет".
Dimka666 6 июн 2026 в 11:13
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Luft @ 06.06.2026 - 08:50)
Крым с 2014 наша военная база. Кто туда отдыхать ездит? За эту же цену есть Анапа, Турция, Вьетнам.

Если это военная база, то у меня для вас плохие новости 😂

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 239
12 Пользователей: Skipper007, Korsar1402, Strapon20, arriko, leshiy72, victor812, LedySTERVA, Kazbekdriver, sfs1981, TAG, MrRIP, unknown89
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх