Иноагент Борис Надеждин уехал в Париж

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MikhailR 3 авг 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (АндрейНовакА @ 3 авг 2026 в 16:12)
те кто советскую атрибутику таскают- там же должны тогда сидеть.

и да, это по твоей жалобе штирлица в кино замазали?

Советская атрибутика запрещена в России? Проснись, ты обосрался...
АндрейНовакА 3 авг 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (MikhailR @ 3 авг 2026 в 15:54)
Цитата (ХачуХарчо @ 3 авг 2026 в 15:41)
Цитата (MikhailR @ 3 авг 2026 в 15:17)
Давай я тебе вопрос по другому задам - считаешь-ли ты святым человеком того, кто трахает собаку, если он не воровал деньги?

На видео "Панин с собакой" не видно его лица, ты так близко знаком с Паниным, что узнаешь его без одежды? Потрахали тебя в голову.

У тебя какие-то фантазии нереализованные? То в жопу, то в голову... Я задал вполне простой вопрос - считается ли по умолчанию святым человеком тот, кто не был чиновником и не воровал деньги?

Я, вот, не был чиновником, получается я святой человек, а ты на святого бочку катишь?

Панин меня не выебет, поэтому он святой, а государство выебет и мне это нравится... что в твоей голове?

еще раз. выйди на красную площадь, с табличкой "нет войне". в одиночный пикет. это- законно. после этого, да, ты будешь для меня святым.

пс. естественно не на 2 минуты, денек погуляй...

псс. естественно, "святыми" являются люди выразившие заметное публичное несогласие с упоротой политикой. впрочем, таких как я- могут посадить и за подобные комментарии.
АндрейНовакА 3 авг 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (MikhailR @ 3 авг 2026 в 16:15)
Цитата (АндрейНовакА @ 3 авг 2026 в 16:12)
те кто советскую атрибутику таскают- там же должны тогда сидеть.

и да, это по твоей жалобе штирлица в кино замазали?

Советская атрибутика запрещена в России? Проснись, ты обосрался...

нет.и? одиночный пикет- тоже разрешен. и да- советская атрибутика не запрещена, и очень жаль.+- то же говно что и нацисты гитлера.
cjkywt66 3 авг 2026 в 16:18
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Mor2in @ 3 авг 2026 в 14:48)
Борька съебатора включил )))
Только вроде у него было ограничение на выезд из страны, он даже хвалился этим ограничением у себя в канале, тогда вопрос каким маршрутом сей кадр смог пересечь границу и покинуть страну?

какой какой? хозяева по дип каналам вывезли.
Айдэн 3 авг 2026 в 16:18
...  •  На сайте 9 лет
1
имеет право
alexandes10 3 авг 2026 в 16:21
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
-2
Вот, они, революционеры современные. Чуть что, сразу драпать.

Это сообщение отредактировал alexandes10 - 3 авг 2026 в 16:22
ХачуХарчо 3 авг 2026 в 16:21
Шутник  •  На сайте 3 месяца
2
Цитата (MikhailR @ 3 авг 2026 в 16:04)
ХачуХарчо
Цитата
Я что ли виноват
конечно не виноват... генетика, плохое окружение. Но именно твой ассоциативный ряд в вопрос про "является-ли святым тот, кто трахает собаку" приволок Панина и начал рассказывать, что он мне ничего в жопу не вставит, что он не трахал собак. Ты больной что-ли?

п.с. что-то ржу уже над вами gigi.gif один всех чиновников считает ворами и защищает Надеждина, имевшего прямое отношение к работе правительства и приватизации, другой рассказывает, про гомосексуальные фантазии и что власть на бутылку насаживает за курение в окне и защищает Панина? Вы в каком мире живете, блять? Розовых пони? Это что за уровень дискуссии? Борцы... блять

Вообще-то Панина приволок ты и разумеется ты это сделал не для того, чтобы обсуждать его политические взгляды, а исключительно ногу в жопе или еблю собаки. Так что белый халат я первый надел.
вот так появился Панин в теме про Надеждина

Иноагент Борис Надеждин уехал в Париж

Это сообщение отредактировал ХачуХарчо - 3 авг 2026 в 16:26
MikhailR 3 авг 2026 в 16:26
-1
Цитата (АндрейНовакА @ 3 авг 2026 в 16:16)
еще раз. выйди на красную площадь, с табличкой "нет войне". в одиночный пикет. это- законно. после этого, да, ты будешь для меня святым.

псс. естественно, "святыми" являются люди выразившие заметное публичное несогласие с упоротой политикой. впрочем, таких как я- могут посадить и за подобные комментарии.

Для чего я это должен сделать? Чтобы заслужить доверие и высокое звание "святого" от очередного неадеквата? У тебя в голове насрано, с чего ты взял, что я нуждаюсь в твоем одобрении?

Уже за приравнивание советской символики к нацистской я бы тебе в жизни рожу начистил...
adamhattabic 3 авг 2026 в 16:31
Шутник  •  На сайте 29 дней
3
Цитата (minirulet @ 3 авг 2026 в 14:37)
Цитата (Narkozzz @ 3 авг 2026 в 15:34)
Цитата (minirulet @ 3 авг 2026 в 14:31)
Вот только яиц у него вернуться в Россию не хватит. Пример Навального еще свеж))

Ты бы вернулся, если бы знал, что тебя замучают в тюрьме? Проверь свои яйца - на месте ли? Чувака лишили гражданских прав и в любой момент за не сделанный Ку могут превратить в террориста - как ему ещё поступить? Как бы ты поступил?

Я? Меня все устраивает. Пока что. Да стало жить тяжелее, но не совсем пиздец. Ладно щас он во Франции гранты получит и уж точно устроит революцию))

говно не вкусное, но его много
Vlad88 3 авг 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (DrVoron @ 03.08.2026 - 13:50)
Что, гнусным тварям в Париже намазано что-ли?

Гнусным тварям в Кремле намазано

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Narkozzz 3 авг 2026 в 16:32
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
3
Я правильно понимаю, что ты как и я считаешь, что все россияне, кто зигует или донатит ВСУ должны сидеть в тюрьме?

Абсолютно верно, рядом с теми, кто делает для них исключения.
АндрейНовакА 3 авг 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (MikhailR @ 3 авг 2026 в 16:26)
Цитата (АндрейНовакА @ 3 авг 2026 в 16:16)

Для чего я это должен сделать? Чтобы заслужить доверие и высокое звание "святого" от очередного неадеквата? У тебя в голове насрано, с чего ты взял, что я нуждаюсь в твоем одобрении?

Уже за приравнивание советской символики к нацистской я бы тебе в жизни рожу начистил...

ну вот поэтому- вы для меня не святой. вы же сами спросили? чем вы от святых отличаетесь? я вам максимально доступно объяснил. снизошел так сказать.
ПолныйАбзац 3 авг 2026 в 16:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
спасибо что живой еще
pticeed 3 авг 2026 в 16:36
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Шульц78 @ 03.08.2026 - 13:53)
Ну что значит не лез? 😎 В выборах пытался участвовать? Пытался. Конкурент. Устранить.

Я, например, уверен, что его фигура на выборах была согласованной и декоративной.

volgin 3 авг 2026 в 16:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (stRoger @ 3 авг 2026 в 13:50)
Итересно другое...
"16 июля Надеждин сообщил, что получил через «Госуслуги» уведомление Федеральной службы судебных приставов о временном ограничении на выезд из России."
https://www.rbc.ru/politics/03/08/2026/6a70...a79475144057f00
То есть, запрет на выезд в базах был.
Кто, как и за сколько обеспечил гражданину Надеждину незаконное пересечение границ Российской Федерации и выезд в другую страну?

Да сами и обеспечили. Чтобы, если захочет вернуться, уже готовая статья была dont.gif
AlexArtill 3 авг 2026 в 16:39
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (alexandes10 @ 3 авг 2026 в 16:21)
Вот, они, революционеры современные. Чуть что, сразу драпать.

Надеждин - революционер? Ты ебанутый на всю голову.
Настоящие революционеры были просто убиты или посажены.
Шульц78 3 авг 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (pticeed @ 03.08.2026 - 16:36)
Я, например, уверен, что его фигура на выборах была согласованной и декоративной.

Я тоже так думал, да и сейчас так считаю. Но похоже где-то взбрыкнул и ему тут же иноагента впердолили.

Subulcus 3 авг 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Gokudera @ 3 авг 2026 в 15:53)
Стесняюсь спросить, а чем Вам Яковлев не угадил?

Идеолог разрушения страны, всё верно. Развёрнутый ответ по этой твари это сильно много, тем более раз инфы достаточно. Погуглите его путь до 91, куда и почему его посылали, кто был за возврат, кто против, кто вернул и почему.

Куча историков сходится в мнении, что чувак был завербован и отработал полностью, моё мнение такое же.
mpost 3 авг 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
съебал из этого пиздеца молодчик
MikhailR 3 авг 2026 в 16:47
-2
Цитата (АндрейНовакА @ 3 авг 2026 в 16:32)
ну вот поэтому- вы для меня не святой. вы же сами спросили? чем вы от святых отличаетесь? я вам максимально доступно объяснил. снизошел так сказать.

Это уже шизофрению напоминает... а где я спрашивал, чем я от святых отличаюсь?
Это какие-то голоса в твоей голове?

Я тебе задал максимально простой вопрос чуть выше - "Считаешь ли ты Надеждина чиновником, который не воровал деньги, работая в правительстве, если все чиновники по твоему убеждению воруют?"

Еще раз, внимательно прочти вопрос, обдумай его и ответь... в этой конструкции, либо не все чиновники воруют, либо не все инагенты святые. Снизошел он, блять... gigi.gif
НинельНинель 3 авг 2026 в 16:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (газ21 @ 3 авг 2026 в 13:55)
Где вы увидели Париж? Бутафория.

А может, и та самая ИИ-шница
ИИ-шный клон
MikhailR 3 авг 2026 в 16:50
-1
Цитата (Narkozzz @ 3 авг 2026 в 16:32)
Я правильно понимаю, что ты как и я считаешь, что все россияне, кто зигует или донатит ВСУ должны сидеть в тюрьме?

Абсолютно верно, рядом с теми, кто делает для них исключения.

Браво, согласен на 100% bravo.gif
КАКС200 3 авг 2026 в 16:53
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Да хуй на него, большой, вонючий и грязный!!!
Вся эта продажная шваль только и умеет пиздеть за столом под чашечку кофе, а как только легонько ущипнуть за жопу сразу сваливать и вопить оттуда о кровавом режиме ,при этом активно лизать задницы своим хозяевам, чтобы круасан маслом намазать.
И эта пидарня претендует на власть ,охуэнно!!!.
coff 3 авг 2026 в 17:05
Не время...  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Babuinoed @ 3 авг 2026 в 13:45)
Молодец мужик.Какой он иноагент..Всё правильно говорил,насколько помню!

И вот плевал он с Эйфелевой башни
На головы беспечных кремлевчан.
АндрейНовакА 3 авг 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (pticeed @ 3 авг 2026 в 16:36)
Цитата (Шульц78 @ 03.08.2026 - 13:53)
Ну что значит не лез? 😎 В выборах пытался участвовать? Пытался. Конкурент. Устранить.

так и навальный особой поддержки не имел. да и шаман пешком шел бесов в москву изгонять- чем он опасен был? слепаков, клоун, и вылизывал периодически, тому же медведеву, чем он опасен был?

гробят не просто оппозицию, гробят вообще все что хоть немного из стада выделяется. это- стратегический тупик. ни наука, ни экономика в таких условиях не смогут развиваться. а пиздить современные достижения- уже не получится. ракеты смогли украсть, атомную бомбу- тоже.

а вот современные реакторы- это уже французские разработки, адаптированные к нашим реалиям за деньги предоставленные сша. бы даже нефть сами не можем добывать. да и ссср не мог, в ссср людоедство смогли остановить покупая зерно на западе. сейчас- приличная часть сельского хозяйства- это импортные технологии. без них- опять назад откатимся. надеюсь все же не до уровня ссср.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 545
1 Пользователей: zalmanking
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх