инагент- это сейчас как знак качества. означает, что ты не согласен с политикой партии едимроссию.
в целом, я могу быть не согласен с инагентом. но в любом случае, любой инагент- для меня выше по статусу, чем любой депутат в госдуме или чиновник. инагент- как минимум не пиздит мои и народные деньги.
Путинский режим настолько жалок, что даже такого плюшевого оппозиционера к выборам не допустили.
Это сообщение отредактировал sinclair80 - 3 авг 2026 в 13:49
Надеждина* задержали 13 июля, после чего отпустили под обязательство явиться на заседание. Во время рассмотрения дела политик пожаловался на резкое ухудшение самочувствия и повышенное давление, из‑за чего в заседании объявили перерыв. Надеждину* вызвали скорую помощь.
Итересно другое... "16 июля Надеждин сообщил, что получил через «Госуслуги» уведомление Федеральной службы судебных приставов о временном ограничении на выезд из России." https://www.rbc.ru/politics/03/08/2026/6a70...a79475144057f00 То есть, запрет на выезд в базах был. Кто, как и за сколько обеспечил гражданину Надеждину незаконное пересечение границ Российской Федерации и выезд в другую страну?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)