Иноагент Борис Надеждин уехал в Париж

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
шумасброд 3 авг 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Почему у всех иноагентов есть деньги на Париж,Ниццу и Хайфу? Это значит,что быть иноагентом очень выгодно?
furacelin 3 авг 2026 в 13:55
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
-8
как же его,такого опасного, из нашего кровавого мордора выпустили то, не отравив новичком предварительно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KUZA13 3 авг 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Охуеть как мне на него похуй.

KUZA13 3 авг 2026 в 14:04
2
Цитата (шумасброд @ 03.08.2026 - 13:55)
Почему у всех иноагентов есть деньги на Париж,Ниццу и Хайфу? Это значит,что быть иноагентом очень выгодно?

Тоже хочется в туда?

VAV54 3 авг 2026 в 14:05
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
-1
Цитата (АндрейНовакА @ 3 авг 2026 в 17:48)
инагент- это сейчас как знак качества. означает, что ты не согласен с политикой партии едимроссию.

в целом, я могу быть не согласен с инагентом. но в любом случае, любой инагент- для меня выше по статусу, чем любой депутат в госдуме или чиновник. инагент- как минимум не пиздит мои и народные деньги.

Просто он уже это сделал.
Subulcus 3 авг 2026 в 14:08
-1
А кстати, может это Рудой договорился, если в недолгом будущем сбацают колаборацию - то гарантия.
Граф 3 авг 2026 в 14:11
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
25
Прямая речь:
«Я жив и на свободе. Увы, пока не в России. Сейчас надо осмотреться, понять, как жить дальше».

В начале июля Надеждина внесли в реестр иноагентов, а затем оштрафовали по статье о демонстрации экстремистской символики из-за фото Навального.

В начале июня Надеждин подал документы для участия в выборах в Госдуму. В итоге он прекратил предвыборную кампанию: «Мне затыкают рот, выдавливают из политики, сильно осложняют жизнь».

Когда уже моя страна вернет себе разум и совесть? Как же заебало это все
Pivosrakom 3 авг 2026 в 14:15
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
25
Цитата (DrVoron @ 3 авг 2026 в 13:50)
Что, гнусным тварям в Париже намазано что-ли?

Ну, это у Лизоньки Песковой надо спросить
MikhailR 3 авг 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (АндрейНовакА @ 3 авг 2026 в 13:48)
инагент- это сейчас как знак качества. означает, что ты не согласен с политикой партии едимроссию.

в целом, я могу быть не согласен с инагентом. но в любом случае, любой инагент- для меня выше по статусу, чем любой депутат в госдуме или чиновник. инагент- как минимум не пиздит мои и народные деньги.

Не выдумывай, и без этой плашки можно быть не согласным с политикой партии, не всегда несогласные или согласные действуют на благо страны. У некоторых с этим знаком качества мнение, что ты и все русские дерьмо и они донатят бабки ВСУ, имея российское гражданство и считая себя русскими.
АндрейНовакА 3 авг 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (VAV54 @ 3 авг 2026 в 14:05)
Цитата (АндрейНовакА @ 3 авг 2026 в 17:48)
инагент- это сейчас как знак качества. означает, что ты не согласен с политикой партии  едимроссию.

Просто он уже это сделал.

да неужели. на слово предлагаете поверить? и да, точно также, я могу сказать о любом чиновнике в РФ.
XCVB 3 авг 2026 в 14:19
-1
Он уехал в Париж , она уехала в Химки ...... alik.gif
АндрейНовакА 3 авг 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (MikhailR @ 3 авг 2026 в 14:15)
Цитата (АндрейНовакА @ 3 авг 2026 в 13:48)
инагент- это сейчас как знак качества. означает, что ты не согласен с политикой партии  едимроссию.

Не выдумывай, и без этой плашки можно быть не согласным с политикой партии, не всегда несогласные или согласные действуют на благо страны. У некоторых с этим знаком качества мнение, что ты и все русские дерьмо и они донатят бабки ВСУ, имея российское гражданство и считая себя русскими.

посмотрев некоторые темы, например про самокаты, я в целом согласен, что большинство отписавшихся там- дерьмо. и? каждый имеет право на свое мнение. я, как пример против поддержки войны с любой стороны.
Неждалигады 3 авг 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (stRoger @ 3 авг 2026 в 13:50)
Итересно другое...
"16 июля Надеждин сообщил, что получил через «Госуслуги» уведомление Федеральной службы судебных приставов о временном ограничении на выезд из России."
https://www.rbc.ru/politics/03/08/2026/6a70...a79475144057f00
То есть, запрет на выезд в базах был.
Кто, как и за сколько обеспечил гражданину Надеждину незаконное пересечение границ Российской Федерации и выезд в другую страну?

Видимо сняли запрет.
Но вы всё равно напишите в органы на всякий случай, надо же выявлять внутренних врагов.
Glanis 3 авг 2026 в 14:25
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
16
Цитата (sinclair80 @ 3 авг 2026 в 13:48)
Путинский режим настолько жалок, что даже такого плюшевого оппозиционера к выборам не допустили.

Мало того, как людей за слова гнобить - так они все пиздос какие свирепые, любого отпидарасят , а как безопасность какого-нибудь командующего в самом центропупере Москвы обеспечить - так обять обосратушки. Ну, или пиздеть что в соседней стране все только и мечтают чтоб мы их присоединили, при этом деньги пиздить тоннами - это они могут, это им по плечу.

Это сообщение отредактировал Glanis - 3 авг 2026 в 14:32
AlHighlander 3 авг 2026 в 14:29
11
Цитата (foggywizard @ 3 авг 2026 в 13:43)
Цитата (,)

правильно - щас жрёт себе утенний крувасан кофием запивает ррр-кает да на коренных афропарижэан поплёвывает hi.gif

А мог бы, как все нормальные люди, дождаться ареста за посты в ВК от 2005 года и записаться в дружественный батальон Талибан.
БакБак 3 авг 2026 в 14:31
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Ято там у него в руках,палки лыжные?а лыжы где проебал??

Narkozzz 3 авг 2026 в 14:32
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
6
От иноагента до экстремиста одна пятница, так что это логичное решение.
zaav 3 авг 2026 в 14:33
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата
посмотрев некоторые темы, например про самокаты, я в целом согласен, что большинство отписавшихся там- дерьмо. и? каждый имеет право на свое мнение. я, как пример против поддержки войны с любой стороны.

Андрюха, да в тебе живёт дух революционера, но ты это смотри, товарищ майор не дремлет))

Narkozzz 3 авг 2026 в 14:34
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
16
Цитата (minirulet @ 3 авг 2026 в 14:31)
Вот только яиц у него вернуться в Россию не хватит. Пример Навального еще свеж))

Ты бы вернулся, если бы знал, что тебя замучают в тюрьме? Проверь свои яйца - на месте ли? Чувака лишили гражданских прав и в любой момент за не сделанный Ку могут превратить в террориста - как ему ещё поступить? Как бы ты поступил?

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 3 авг 2026 в 14:34
АндрейНовакА 3 авг 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Да и хуй с ним. Очередной "борец с режимом" слился, пока разрешили. А то прям в зале суда там в обмороки падал, помирал)) Вот только яиц у него вернуться в Россию не хватит. Пример Навального еще свеж))

продемонстрируй свои шары, выйди на одиночный пикет против сво, на красную площадь.
нет? зассал? тогда что не так, в желании съехать из опасного места где у власти неадекваты? его примеру могло бы 3/4 населения последовать, просто возможностей не имеют. в том числе финансовых.
Zaryatv 3 авг 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

Stepann 3 авг 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (foggywizard @ 3 авг 2026 в 13:43)
Цитата (,)

правильно - щас жрёт себе утенний крувасан кофием запивает ррр-кает да на коренных афропарижэан поплёвывает hi.gif

Нормальный человек, не хочет выйти в окно или чтобы тромб оторвался.... dont.gif
MikhailR 3 авг 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (АндрейНовакА @ 3 авг 2026 в 14:19)

Конечно имеешь право, пока это не нарушает закон. Зиганешь или назовешь всех русских говном, к тебе возникнут вполне справедливые вопросы. Мало того, тебе этого не позволят ни в одной стране.

п.с. за Надеждиным, кстати, я не замечал ничего подобного.
minirulet 3 авг 2026 в 14:37
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Narkozzz @ 3 авг 2026 в 15:34)
Вот только яиц у него вернуться в Россию не хватит. Пример Навального еще свеж))

Ты бы вернулся, если бы знал, что тебя замучают в тюрьме? Проверь свои яйца - на месте ли? Чувака лишили гражданских прав и в любой момент за не сделанный Ку могут превратить в террориста - как ему ещё поступить? Как бы ты поступил?

Я? Меня все устраивает. Пока что. Да стало жить тяжелее, но не совсем пиздец. Ладно щас он во Франции гранты получит и уж точно устроит революцию))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 064
4 Пользователей: davidovic, Garage101, bakynin80, rEtrogad
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх