Иноагент Борис Надеждин уехал в Париж

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Astrosv80 3 авг 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (stRoger @ 3 авг 2026 в 13:50)
Итересно другое...
"16 июля Надеждин сообщил, что получил через «Госуслуги» уведомление Федеральной службы судебных приставов о временном ограничении на выезд из России."
https://www.rbc.ru/politics/03/08/2026/6a70...a79475144057f00
То есть, запрет на выезд в базах был.
Кто, как и за сколько обеспечил гражданину Надеждину незаконное пересечение границ Российской Федерации и выезд в другую страну?

Запрет был снят
Narkozzz 3 авг 2026 в 14:38
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (MikhailR @ 3 авг 2026 в 14:36)
Зиганешь

Есть такая фамилия - Мильчаков, погугли на досуге.
Narkozzz 3 авг 2026 в 14:39
13
Цитата (minirulet @ 3 авг 2026 в 14:37)
Я? Меня все устраивает. Пока что. Да стало жить тяжелее, но не совсем пиздец.

А его назначили иноагентом с кучей ограничений прав и под угрозой объявления террористом, если где-то разок забудешь сказать, что ты иноагент. Это бы тебя устроило или уже пиздец был бы?
дурной 3 авг 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DrVoron @ 3 авг 2026 в 13:50)
Что, гнусным тварям в Париже намазано что-ли?

Париж не хороший город для русскоязычных мигрантов, генералы Кутепов, Миллер глазом моргнуть не успели как на русской земле оказались но это давно было в другой стране галоши выпускающей
Stepann 3 авг 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Итересно другое...
"16 июля Надеждин сообщил, что получил через «Госуслуги» уведомление Федеральной службы судебных приставов о временном ограничении на выезд из России."
Кто, как и за сколько обеспечил гражданину Надеждину незаконное пересечение границ Российской Федерации и выезд в другую страну?

Может через Беларусь, вроде так еще пока можно, до сентября.... pray.gif
Malicious 3 авг 2026 в 14:40
Айтишник  •  На сайте 14 лет
-6
так любил родину, что пришлось бежать...
Narkozzz 3 авг 2026 в 14:42
9
Цитата (Malicious @ 3 авг 2026 в 14:40)
так любил родину, что пришлось бежать...

У тебя бы любовь к Родине пересилила статус иноагента и потенциал развития до террориста с остатком жизни в тюрьме?
АндрейНовакА 3 авг 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (АндрейНовакА @ 3 авг 2026 в 14:19)
посмотрев некоторые темы, например про самокаты, я в целом согласен, что большинство отписавшихся там- дерьмо. и? каждый имеет право на свое мнение. я, как пример против поддержки войны с любой стороны.

Конечно имеешь право, пока это не нарушает закон. Зиганешь или назовешь всех русских говном, к тебе возникнут вполне справедливые вопросы. Мало того, тебе этого не позволят ни в одной стране.

п.с. за Надеждиным, кстати, я не замечал ничего подобного.

те, назначив его инагентом, власть нарушила закон. таким образом, не нужно ни зиговать ни оскорблять русских, что бы тебя посадили или убили как навального.

те, никаких прав у русских нет. но тем не менее, вы как русский, защищаете хозяйскую плетку. в целом понятно, почему я так к вам отношусь?
MikhailR 3 авг 2026 в 14:45
-3
Цитата (Narkozzz @ 3 авг 2026 в 14:38)
Зиганешь

Мне не нужно гуглить, я знаю кто это и никогда не оправдаю поведения нациста, с какой стороны он не находился бы.

АндрейНовакА
Цитата
те, никаких прав у русских нет. но тем не менее, вы как русский, защищаете хозяйскую плетку. в целом понятно, почему я так к вам отношусь?
что ты несешь? Какую плетку я защищаю? Я к Надеждину претензий не имею, а вот к идиотам, которые рассказывают, что плашка инагента указывает на высокие моральные качества, отношусь соответствующим образом, ибо там в этой когорте и паниных хватает с прочим отребьем...

Это сообщение отредактировал MikhailR - 3 авг 2026 в 14:49
Mor2in 3 авг 2026 в 14:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Борька съебатора включил )))
Только вроде у него было ограничение на выезд из страны, он даже хвалился этим ограничением у себя в канале, тогда вопрос каким маршрутом сей кадр смог пересечь границу и покинуть страну?

Это сообщение отредактировал Mor2in - 3 авг 2026 в 14:52
Narkozzz 3 авг 2026 в 14:49
7
Цитата (MikhailR @ 3 авг 2026 в 14:45)
Мне не нужно гуглить, я знаю кто это и никогда не оправдаю поведения нациста, с какой стороны он не находился бы.

Ну так речь не о тебе, а о предположении, что зига всегда будет наказана государством. Не всегда. При правильном стечении обстоятельств некоторые и зигуют свободно, и ВСУ спонсируют, и не в те двери входят, и про русских всякое открыто говорят.
АндрейНовакА 3 авг 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Narkozzz @ 3 авг 2026 в 14:38)
Зиганешь

АндрейНовакА
Цитата
что ты несешь? Какую плетку я защищаю? Я к Надеждину претензий не имею, а вот к идиотам, которые рассказывают, что плашка инагента указывает на высокие моральные качества, отношусь соответствующим образом, ибо там в этой когорте и паниных хватает с прочим отребьем...

надеждин-инагент. точка. если вы не имеете претензий к нему- хуями нужно крыть власть, а не других инагентов.

хотя кому я объясняю... двоемыслие в действии. завтра тебя инагентом объявят- точно так же найдется дегенерат, который продолжить хуями крыть инагентов.
MikhailR 3 авг 2026 в 14:53
-4
Цитата (Narkozzz @ 3 авг 2026 в 14:49)

Ну так речь не о тебе, а о предположении, что зига всегда будет наказана государством. Не всегда. При правильном стечении обстоятельств некоторые и зигуют свободно, и ВСУ спонсируют, и не в те двери входят, и про русских всякое открыто говорят.

А кто ВСУ спонсирует и свободно ходит? Мильчакова не трогают только потому, что он воевать пошел добровольно. Сидел бы тут, прессанули 100%.

АндрейНовакА
Цитата
хотя кому я объясняю...
мальчик, таблеточек выпей... инагенты слишком разные. Я никогда всех скопом не буду оправдывать или чмырить, в отличии от тебя.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 3 авг 2026 в 14:57
uelfrjd 3 авг 2026 в 14:53
антипутриот  •  На сайте 10 лет
13
когда подохнет путин не надо отменять его законы принятые с 20 года, надо их применить к тем кто их принимал и по ним работал

Это сообщение отредактировал uelfrjd - 3 авг 2026 в 14:53
АндрейНовакА 3 авг 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

как раз о нем и речь. обычная псина, готовая хозяйский сапог облизывать.
Subulcus 3 авг 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Граф @ 3 авг 2026 в 14:11)
В начале июня Надеждин подал документы для участия в выборах в Госдуму. В итоге он прекратил предвыборную кампанию: «Мне затыкают рот, выдавливают из политики, сильно осложняют жизнь».

Когда уже моя страна вернет себе разум и совесть? Как же заебало это все

Надеждин "разум и совесть страны"?
Я абсолютно не следил за чуваком, но давай погуглим на скорую руку.

В октябре 1991 года вступил в «Движение демократических реформ» (ДДР), основанное тварью Александром Яковлевым. Являлся членом координационного совета ДДР Московской области.

В 1994—1996 годах — заместитель директора Института структурной и инвестиционной политики в Москве. В этой должности принимал участие в разработке законопроектов, в частности Гражданского кодекса Российской Федерации и закона «Об акционерных обществах».

В декабре 1995 года баллотировался в депутаты Государственной думы II созыва по Мытищинскому одномандатному избирательному округу № 108 от избирательного объединения «Партия российского единства и согласия» (ПРЕС).

В 1997—1998 годах работал в Аппарате правительства Российской Федерации, сначала — в качестве советника первого заместителя председателя Правительства Российской Федерации Бориса Немцова, затем — помощника председателя Правительства Российской Федерации Сергея Кириенко

С начала 1999 года вошёл в состав политсовета общероссийского общественного политического движения «Новая сила», возглавлявшегося Сергеем Кириенко. 24 августа 1999 года движение вошло в состав праволиберальной политической партии «Союз правых сил».

С 28 января 2000 года — член Комитета Государственной думы по государственному строительству.

В августе 2011 года Надеждин заявил в интервью о желании возглавляемого им отделения «заняться „русским“ вопросом», проведении нескольких круглых столов по этой проблеме с участием националистов, массовом вступлении в отделение офицеров и «молодых бритоголовых», а также подчеркнул, что «Подмосковье — это русская земля»

В 2019 году возглавил список партии «Справедливая Россия» на выборах в городской Совет города Долгопрудного

В 2023 году выдвинул свою кандидатуру на выборах губернатора Московской области от партии «Гражданская инициатива», однако в регистрации ему было отказано из-за того, что он не смог собрать в свою поддержку необходимое количество подписей муниципальных депутатов

Вы блядь что ебанутые? Обыкновенный флюгер конъюнктурщик, с развала страны столующийся у "властей предержащих", начиная от твари идеолога яковлева, а далее похер у кого насасывать, лишь бы оставаться в обойме. Это хуйло абсолютно ничем не отличается от большей части аналогичных "около чиновников и около депутатов".

Чё за блядь плач Ярославны, или сидят надрачивают исключительно подскакивающие?
Анатолий1967 3 авг 2026 в 14:54
1
Одни хазарыйцы "щемят" других хазарыйцев...что характерно, как раз среди хазарыйцев больше всего иноагентов, если взглянуть на "список"...
Glanis 3 авг 2026 в 14:54
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (minirulet @ 3 авг 2026 в 14:31)
Да и хуй с ним. Очередной "борец с режимом" слился, пока разрешили. А то прям в зале суда там в обмороки падал, помирал)) Вот только яиц у него вернуться в Россию не хватит. Пример Навального еще свеж))

Единственное что непонятно - чему именно ты радуешься-то? Или ты думаешь, что если гнобят "борца с режимом", то не смогут достать, например, тебя? Что не смогут ради палки просто законопатить тебя на пяток годиков по доносу соседа, например? За то что гимн слушал сидя и плевал в портрэт генерального секретаря. + ругался матом на армию РФ. Чо не повод-то. Возьмут тебя и повезут в тюрьму, а там уже доказывай, что ты закоренелый патриот, смотришь Скабееву и ничего такого в жизни не делал. Работает всё именно так - если можно обвинить ни за что "борца с режимом", то можно точно также обвинить кого угодно.
Псевдоподий 3 авг 2026 в 14:55
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
13
Так его, врага народа. Теперь никто не будет отвлекать электорат от проставления галочек за хорошие, правильные партии.
Еще бы Яблоко в полном составе экстремистами объявили и до выборов не допустили - и тогда настанет окончательная гойда.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 3 авг 2026 в 14:56
ХачуХарчо 3 авг 2026 в 14:55
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (Babuinoed @ 3 авг 2026 в 13:45)
Молодец мужик.Какой он иноагент..Всё правильно говорил,насколько помню!

Сейчас он в Париже до террориста договорится.
Ligov 3 авг 2026 в 14:56
Человек  •  На сайте 5 лет
10
Всех умных, нормальных людей, представляющих хоть малейшую опасность для режима так или иначе выдавливают из страны. Перспективы развития выглядят удручающе...((
MikhailR 3 авг 2026 в 14:58
-2
Цитата (АндрейНовакА @ 3 авг 2026 в 14:53)

как раз о нем и речь. обычная псина, готовая хозяйский сапог облизывать.

Я псина, облизывающая хозяйских сапог? Серьезно? gigi.gif Я тебе 911 жамкнул за оскорбление, раз уж ты диалог не способен вести адекватно.

п.с. парадокс, но те, кто больше всех кричит о правах и свободе мнения, первыми же пойдут вешать несогласных. Ты - прекрасный пример этого больного восприятия мира, в котором Панин у тебя ум, честь и совесть эпохи...

Это сообщение отредактировал MikhailR - 3 авг 2026 в 15:00
stRoger 3 авг 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Astrosv80 @ 3 авг 2026 в 14:38)
Итересно другое...

Запрет был снят

Да ладно cool.gif?
И давно ли сие случилось, и есть ли про это пруф?
Об этом ни он сам ни где не сообщал, а зная Надеждина, он бы не преминул этим побравировать, ни в статьях о его выезде про это не упоминается
Subulcus 3 авг 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Glanis @ 3 авг 2026 в 14:54)
Или ты думаешь, что если гнобят "борца с режимом", то не смогут достать, например, тебя?

С каким режимом, режимом 24/7 пожирания чёрной икры? Он блядь чинуша прыгающий по партиям включая партии власти начиная с 91 года.

Я ебу бабу Ягу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 545
1 Пользователей: zalmanking
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх