Иноагент Борис Надеждин уехал в Париж

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АндрейНовакА 3 авг 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (MikhailR @ 3 авг 2026 в 14:58)
Цитата (АндрейНовакА @ 3 авг 2026 в 14:53)
Цитата (Narkozzz @ 3 авг 2026 в 14:49)
Цитата (MikhailR @ 3 авг 2026 в 14:45)
Мне не нужно гуглить, я знаю кто это и никогда не оправдаю поведения нациста, с какой стороны он не находился бы.

Ну так речь не о тебе, а о предположении, что зига всегда будет наказана государством. Не всегда. При правильном стечении обстоятельств некоторые и зигуют свободно, и ВСУ спонсируют, и не в те двери входят, и про русских всякое открыто говорят.

как раз о нем и речь. обычная псина, готовая хозяйский сапог облизывать.

Я псина, облизывающая хозяйских сапог? Серьезно? gigi.gif Я тебе 911 жамкнул за оскорбление, раз уж ты диалог не способен вести адекватно.

п.с. парадокс, но те, кто больше всех кричит о правах и свободе мнения, первыми же пойдут вешать несогласных. Ты - прекрасный пример этого больного восприятия мира, в котором Панин у тебя ум, честь и совесть эпохи...

нет ни одного инагента который ворует деньги из бюджета. уже за это их в нашей стране можно к лику святых причислить.
MikhailR 3 авг 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (АндрейНовакА @ 3 авг 2026 в 15:09)
нет ни одного инагента который ворует деньги из бюджета. уже за это их в нашей стране можно к лику святых причислить.

Давай я тебе вопрос по другому задам - считаешь-ли ты святым человеком того, кто трахает собаку, если он не воровал деньги? Считаешь ли ты Надеждина чиновником, который не воровал деньги, работая в правительстве, если все чиновники по твоему убеждению воруют?

У тебя там нигде шаблоны не порвались?
Glanis 3 авг 2026 в 15:17
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Subulcus @ 3 авг 2026 в 15:00)
Цитата (Glanis @ 3 авг 2026 в 14:54)
Или ты думаешь, что если гнобят "борца с режимом", то не смогут достать, например, тебя?

С каким режимом, режимом 24/7 пожирания чёрной икры? Он блядь чинуша прыгающий по партиям включая партии власти начиная с 91 года.

Я ебу бабу Ягу

Т.е. чинуша чего-то такого пизданул, что его просто так признали иноагентом? Из того, что я слышал, говорит вполне вменяемые вещи, вполне себе. Бэкграун, если любого копнуть, будет не ахти. Тут вариантов нет.
ХачуХарчо 3 авг 2026 в 15:18
Шутник  •  На сайте 3 месяца
6
п.с. парадокс, но те, кто больше всех кричит о правах и свободе мнения, первыми же пойдут вешать несогласных. Ты - прекрасный пример этого больного восприятия мира, в котором Панин у тебя ум, честь и совесть эпохи...

Панин не вставит в твою жопу посторонние предметы, а представитель российской власти запросто, подозрительно, что ты сделал такой выбор.
Subulcus 3 авг 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Glanis @ 3 авг 2026 в 15:17)
Т.е. чинуша чего-то такого пизданул, что его просто так признали иноагентом?

То есть чинуша решил продаться немного подороже и не угадал, а назад место занято, такое сплошь и рядом.
Бармалей30 3 авг 2026 в 15:23
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Ogre55 @ 3 авг 2026 в 11:45)
Олигархи в Лондон, иноагенты в Париж, дети депутатов и чиновников в Майями.

А челядь в окопы
xxDimiDxx 3 авг 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Pivosrakom @ 03.08.2026 - 14:15)
Ну, это у Лизоньки Песковой надо спросить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Narkozzz 3 авг 2026 в 15:27
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (MikhailR @ 3 авг 2026 в 14:53)

А кто ВСУ спонсирует и свободно ходит? Мильчакова не трогают только потому, что он воевать пошел добровольно. Сидел бы тут, прессанули 100%.

Вот видишь, уже есть исключения. А по первому вопросу - как фамилия несчастного ферзя из Альфабанка, которого в Лондоне голодом морили?
Митолизд 3 авг 2026 в 15:28
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (stRoger @ 3 авг 2026 в 13:50)
Итересно другое...
"16 июля Надеждин сообщил, что получил через «Госуслуги» уведомление Федеральной службы судебных приставов о временном ограничении на выезд из России."
https://www.rbc.ru/politics/03/08/2026/6a70...a79475144057f00
То есть, запрет на выезд в базах был.
Кто, как и за сколько обеспечил гражданину Надеждину незаконное пересечение границ Российской Федерации и выезд в другую страну?

Да никто никому ничего не обеспечивал.

С беларусами нет единой базы, и туда проехать без проблем с любым запретом. А оттуда на самолете куда угодно, они российские запреты не видят.
MikhailR 3 авг 2026 в 15:28
0
Цитата (ХачуХарчо @ 3 авг 2026 в 15:18)

Панин не вставит в твою жопу посторонние предметы, а представитель российской власти запросто, подозрительно, что ты сделал такой выбор.

Я не понимаю этой идиотской аналогии про жопы.

Ты живешь на даче и туда власть не дотягивается, поэтому твоя жопа в сохранности, а я из-за того, что считаю ряд инагентов откровенными ублюдками, рискую своей жопой? Уровень оппонирования просто фантастический... А ты не можешь предположить в этой конструкции, что считая откровенной мразью русского, донатившего ВСУ или трахавшего собаку, я не буду голосовать за Путина?
Koive 3 авг 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
чем-то на шуфутинского похож
MikhailR 3 авг 2026 в 15:34
-1
Цитата (Narkozzz @ 3 авг 2026 в 15:27)
Цитата (MikhailR @ 3 авг 2026 в 14:53)

А кто ВСУ спонсирует и свободно ходит? Мильчакова не трогают только потому, что он воевать пошел добровольно. Сидел бы тут, прессанули 100%.

Вот видишь, уже есть исключения. А по первому вопросу - как фамилия несчастного ферзя из Альфабанка, которого в Лондоне голодом морили?

Мне не все нравится в том, что происходит, но когда такие как Мильчаков оказываются на фронте для меня намного лучше, чем на его месте был бы насильно мобилизованный. Про ферзя из Альфабанка не знаю и даже гуглить не хочу, но точно знаю, что есть крайне странные персонажи.

Я выступаю за равное применение закона ко всем и справедливость. Знаю, что это не всегда работает на практике и не питаю иллюзий ни к одной судебной или исполнительной системе.
ХачуХарчо 3 авг 2026 в 15:41
-1
Цитата (MikhailR @ 3 авг 2026 в 15:17)
Давай я тебе вопрос по другому задам - считаешь-ли ты святым человеком того, кто трахает собаку, если он не воровал деньги?

На видео "Панин с собакой" не видно его лица, ты так близко знаком с Паниным, что узнаешь его без одежды? Потрахали тебя в голову.
Maksimoff 3 авг 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ogre55 @ 3 авг 2026 в 14:45)
Олигархи в Лондон, иноагенты в Париж, дети депутатов и чиновников в Майями.

Разбегаются рассеяне. У кого денег много - подальше. У кого меньше - поближе. В общественных парыжских туалетах, есть надписи на русском языке. lol.gif

Если кто не заметил парЫжских, то я о Беларуси. Много машин появилось в Беларуси с номерами европейской части России. Ездят, недвигу смотрят. dont.gif

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 3 авг 2026 в 15:56
Grimlen 3 авг 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Тромб не оторвётся зато.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Narkozzz 3 авг 2026 в 15:46
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (MikhailR @ 3 авг 2026 в 15:34)
Знаю, что это не всегда работает на практике

Закон не может работать время от времени по желанию правоохранителя - иначе это не закон, а бандитское понятие. Комфортно жить в иллюзии того, что в целом всё норм, лишь отдельные аномалии немного портят картину, неизбежные как плохая погода или наступление ночи. И понятно, что лично тебе Мильчаков больше нравится на фронте, только вот откуда вообще взялся такой выбор? И насколько присутствие Мильчакова нравится людям, волею случая оказавшимся рядом с ним и его людьми?
АндрейНовакА 3 авг 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (АндрейНовакА @ 3 авг 2026 в 15:09)

Давай я тебе вопрос по другому задам - считаешь-ли ты святым человеком того, кто трахает собаку, если он не воровал деньги? Считаешь ли ты Надеждина чиновником, который не воровал деньги, работая в правительстве, если все чиновники по твоему убеждению воруют?

У тебя там нигде шаблоны не порвались?

вообще пох что делает человек в свое личное время, пока это окружающим не вредит. тем не менее- я избегал бы общения с подобными персонажами. и да, все лучше, чем любой действующий чиновник.

аналогично с бывшими чиновниками. лучше бы конечно вообще не замазывался, но что имеем, то имеем.

могу продолжить- терпеть не могу пугачеву, ни песни ни образ. но человек имеет право на свою точку зрения.

ну или давайте вернемся к вам и мне. моё отношение к персонажам вроде вас, вы читали. и заодно упрекнули, что такие как я- мешают вам свою точку зрения высказывать. но жалобу вы ткнули на меня, причем диалог не с вами был. хотя да публичный.

те, вы продолжаете свое двоемыслие, врете самому себе. а ведь вы- просто лицемер, и очередная жертва пропаганды.

откровенности ради- есть вообще одноклеточные, примеры на первой странице есть.
ХачуХарчо 3 авг 2026 в 15:47
4
Цитата (MikhailR @ 3 авг 2026 в 15:28)
Цитата (ХачуХарчо @ 3 авг 2026 в 15:18)

Я не понимаю этой идиотской аналогии про жопы.

Ты живешь на даче и туда власть не дотягивается, поэтому твоя жопа в сохранности, а я из-за того, что считаю ряд инагентов откровенными ублюдками, рискую своей жопой? Уровень оппонирования просто фантастический... А ты не можешь предположить в этой конструкции, что считая откровенной мразью русского, донатившего ВСУ или трахавшего собаку, я не буду голосовать за Путина?

Ты куришь в окно в своем Орле, а какому-нибудь хрену не нравится, менты садят тебя на бутылку при оказании сопротивления. Фантастика? Можешь даже при этом кричать, что ты за Путина.

Это сообщение отредактировал ХачуХарчо - 3 авг 2026 в 15:50
Gokudera 3 авг 2026 в 15:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Subulcus @ 3 авг 2026 в 14:54)
Цитата (Граф @ 3 авг 2026 в 14:11)
В начале июня Надеждин подал документы для участия в выборах в Госдуму. В итоге он прекратил предвыборную кампанию: «Мне затыкают рот, выдавливают из политики, сильно осложняют жизнь».

Когда уже моя страна вернет себе разум и совесть? Как же заебало это все

Надеждин "разум и совесть страны"?
Я абсолютно не следил за чуваком, но давай погуглим на скорую руку.

В октябре 1991 года вступил в «Движение демократических реформ» (ДДР), основанное тварью Александром Яковлевым. Являлся членом координационного совета ДДР Московской области.

В 1994—1996 годах — заместитель директора Института структурной и инвестиционной политики в Москве. В этой должности принимал участие в разработке законопроектов, в частности Гражданского кодекса Российской Федерации и закона «Об акционерных обществах».

В декабре 1995 года баллотировался в депутаты Государственной думы II созыва по Мытищинскому одномандатному избирательному округу № 108 от избирательного объединения «Партия российского единства и согласия» (ПРЕС).

В 1997—1998 годах работал в Аппарате правительства Российской Федерации, сначала — в качестве советника первого заместителя председателя Правительства Российской Федерации Бориса Немцова, затем — помощника председателя Правительства Российской Федерации Сергея Кириенко

С начала 1999 года вошёл в состав политсовета общероссийского общественного политического движения «Новая сила», возглавлявшегося Сергеем Кириенко. 24 августа 1999 года движение вошло в состав праволиберальной политической партии «Союз правых сил».

С 28 января 2000 года — член Комитета Государственной думы по государственному строительству.

В августе 2011 года Надеждин заявил в интервью о желании возглавляемого им отделения «заняться „русским“ вопросом», проведении нескольких круглых столов по этой проблеме с участием националистов, массовом вступлении в отделение офицеров и «молодых бритоголовых», а также подчеркнул, что «Подмосковье — это русская земля»

В 2019 году возглавил список партии «Справедливая Россия» на выборах в городской Совет города Долгопрудного

В 2023 году выдвинул свою кандидатуру на выборах губернатора Московской области от партии «Гражданская инициатива», однако в регистрации ему было отказано из-за того, что он не смог собрать в свою поддержку необходимое количество подписей муниципальных депутатов

Вы блядь что ебанутые? Обыкновенный флюгер конъюнктурщик, с развала страны столующийся у "властей предержащих", начиная от твари идеолога яковлева, а далее похер у кого насасывать, лишь бы оставаться в обойме. Это хуйло абсолютно ничем не отличается от большей части аналогичных "около чиновников и около депутатов".

Чё за блядь плач Ярославны, или сидят надрачивают исключительно подскакивающие?

Стесняюсь спросить, а чем Вам Яковлев не угадил?

Разрушил Вашу любимую страну или что?

Я просто хз, о нем инфы примерно хватает, идеолог перестройки, так в чем проблема?

Почему тварь то? дайте развернутый ответ, товарищ (думаю Вам глубоко за 50+, поэтому обращаюсь к Вам с привычным для Вас этикетом).
MikhailR 3 авг 2026 в 15:54
-3
Цитата (ХачуХарчо @ 3 авг 2026 в 15:41)
Давай я тебе вопрос по другому задам - считаешь-ли ты святым человеком того, кто трахает собаку, если он не воровал деньги?

На видео "Панин с собакой" не видно его лица, ты так близко знаком с Паниным, что узнаешь его без одежды? Потрахали тебя в голову.

У тебя какие-то фантазии нереализованные? То в жопу, то в голову... Я задал вполне простой вопрос - считается ли по умолчанию святым человеком тот, кто не был чиновником и не воровал деньги?

Я, вот, не был чиновником, получается я святой человек, а ты на святого бочку катишь?

Панин меня не выебет, поэтому он святой, а государство выебет и мне это нравится... что в твоей голове?

Иноагент Борис Надеждин уехал в Париж
AlexArtill 3 авг 2026 в 15:54
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (stRoger @ 3 авг 2026 в 13:47)
Цитата (Babuinoed @ 3 авг 2026 в 13:45)
Молодец мужик.Какой он иноагент..Всё правильно говорил,насколько помню

И не сбежал, а уехал для отчёта перед начальством cool.gif

Действительно. Все, кто выступает против убийства русских мужиков без всякой цели - это предатели и иноагенты.
А кто за убийство русских - это честные настоящие диванные патриоты, но на войну они не хотят.
Как-то так.

Это сообщение отредактировал AlexArtill - 3 авг 2026 в 16:00
adamhattabic 3 авг 2026 в 15:57
Шутник  •  На сайте 29 дней
2
Цитата (Babuinoed @ 3 авг 2026 в 13:45)
Молодец мужик.Какой он иноагент..Всё правильно говорил,насколько помню!

потому, и иногент
ХачуХарчо 3 авг 2026 в 16:01
2
Цитата (MikhailR @ 3 авг 2026 в 15:54)
У тебя какие-то фантазии нереализованные? То в жопу, то в голову... Я задал вполне простой вопрос - считается ли по умолчанию святым человеком тот, кто не был чиновником и не воровал деньги?

Я, вот, не был чиновником, получается я святой человек, а ты на святого бочку катишь?

Панин меня не выебет, поэтому он святой, а государство выебет и мне это нравится... что в твоей голове?

Я что ли виноват, что с тобой только про жопы можно поговорить, а не про свободы и политическое устройство.
Половина того, что тебе известно про Панина, Надеждина, и вообще про жизнь и всё такое - это пиздеж.
MikhailR 3 авг 2026 в 16:04
-3
Цитата (Narkozzz @ 3 авг 2026 в 15:46)

Закон не может работать время от времени по желанию правоохранителя - иначе это не закон, а бандитское понятие. Комфортно жить в иллюзии того, что в целом всё норм, лишь отдельные аномалии немного портят картину, неизбежные как плохая погода или наступление ночи. И понятно, что лично тебе Мильчаков больше нравится на фронте, только вот откуда вообще взялся такой выбор? И насколько присутствие Мильчакова нравится людям, волею случая оказавшимся рядом с ним и его людьми?

Золотые слова. Я правильно понимаю, что ты как и я считаешь, что все россияне, кто зигует или донатит ВСУ должны сидеть в тюрьме?

ХачуХарчо
Цитата
Я что ли виноват
конечно не виноват... генетика, плохое окружение. Но именно твой ассоциативный ряд в вопрос про "является-ли святым тот, кто трахает собаку" приволок Панина и начал рассказывать, что он мне ничего в жопу не вставит, что он не трахал собак. Ты больной что-ли?

п.с. что-то ржу уже над вами gigi.gif один всех чиновников считает ворами и защищает Надеждина, имевшего прямое отношение к работе правительства и приватизации, другой рассказывает, про гомосексуальные фантазии и что власть на бутылку насаживает за курение в окне и защищает Панина? Вы в каком мире живете, блять? Розовых пони? Это что за уровень дискуссии? Борцы... блять

Это сообщение отредактировал MikhailR - 3 авг 2026 в 16:14
АндрейНовакА 3 авг 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (MikhailR @ 3 авг 2026 в 16:04)
Цитата (Narkozzz @ 3 авг 2026 в 15:46)

Золотые слова. Я правильно понимаю, что ты как и я считаешь, что все россияне, кто зигует или донатит ВСУ должны сидеть в тюрьме?

ХачуХарчо
Цитата
Я что ли виноват
конечно не виноват... генетика, плохое окружение. Но именно твой ассоциативный ряд в вопрос про "является-ли святым тот, кто трахает собаку" приволок Панина и начал рассказывать, что он мне ничего в жопу не вставит, что он не трахал собак. Ты больной что-ли?

те кто советскую атрибутику таскают- там же должны тогда сидеть.

и да, это по твоей жалобе штирлица в кино замазали?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 697
1 Пользователей: Увыиах
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх