Намёк подмиг или как Кейн Парсонс намекнул на экранизацию игры Portal

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DANKONYA 3 авг 2026 в 16:19
Шутник  •  На сайте 13 дней
4
Кейн Парсонс - режиссёр "Закулисья" и самый молодой кинематографист, рассматривает возможность режиссёры полнометражного фильма по мотивам Портала - культовой франшизы игр-головоломок от Вольво, ака Валв или Вэлв.

Всё началось с интервью в подкасте The Town, где Парсонс отметил, что не заинтересован в работе с чужой интеллектуальной собственностью в своем следующем проекте, "за исключением одной или двух вещей из моего детства". А он при съемке закулисья не раз упоминал, что эмбиентом и атмосферой он вдохновлялся Порталом.

"Я видел, как люди спекулируют, что Кейн Парсонс имеет в виду возможный фильм по Portal. В начале мая я спросил его, было бы ему интересно снять это, и он ответил, что уже изучает этот вопрос "с большой осторожностью и большим любопытством" - говорил репортёр The New York Times, который поделился эксклюзивом в своём твиттере или же иксе. (Как можно было переименовать соц сеть в одну латинскую букву? Ну звучит же тупо, ИКС, у меня на ум с иксом приходят уравнения с ОГЭ или иксбокс)

Короче, пока ещё рано говорить, перерастёт ли интерес Парсонса во что-то конкретное. Сам режиссёр дал понять, что оценка ситуации ведётся осторожно, что вполне логично, учитывая творческий и культурный вес франшизы. На данный момент у фанатов Портала есть отличный повод внимательно следить за следующими шагами молодого кинематографиста.

И ведь правильно следили, он самолично посетил офис Валв! Не Кодзима, не Джеофф Кили, а двадцатилетний кинематографист. Возможно есть повод уже делать теории и так далее, ведь не каждого с бодуна пригласят в офис в самой прибыльной и эффективной компании вашу мать!

В общем, если в тихой конторке самого популярного игрового магазина что-то и происходит, оно уже к лучшему. Сейчас в кодах кс 2 находят разные файлы посвящённые HLX (Халф лайф 3 в простонародье), люди ожидали анонс с их техникой (Стим машин, стим фрейм и стим контроллер), но так ничего и не случилось.

Держу кулачки за Кейна, надеюсь у него там всё сложится с Гейбом

Намёк подмиг или как Кейн Парсонс намекнул на экранизацию игры Portal
Все комментарии:
nocturnal11 3 авг 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Недавно прошел Portal revolution.
Фильм посмотрел бы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TOMkpy3 3 авг 2026 в 16:47
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Корявейший перевод! Ты бы хоть доработал текст перед публикацией. Шпала! Переделывать ннахуй!

MrRIP 3 авг 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DANKONYA @ 3 авг 2026 в 16:19)
Парсонс отметил, что не заинтересован в работе с чужой интеллектуальной собственностью в своем следующем проекте, "за исключением одной или двух вещей из моего детства". А он при съемке закулисья не раз упоминал, что эмбиентом и атмосферой он вдохновлялся Порталом.

Только вот "подсобка" - это была ОБЩАЯ идея форчана(коллективное бессознатленое), а "портал" - это собственность КОНКРЕТНОГО человека(Гейба)! И дядька Гейб НИКОГДА не даст что-то делать с ЕГО собственностью!
напомню - этот пидрила Парсонс на себя оформил все права на "подсобку" и сейчас его юристы люто дрючат ВСЕХ, кто хоть словом/кадром/моделью/игрой пытается применить в своём творчестве эту "подсобку"!!! Вот такой парень с гнильцой оказался - забрал идею у народа и присвоил себе! Так-же, оный дядька подал жалобы на все площадки и с них удалили игру "Backroom"!!! Которая вышла на СЕМЬ ЛЕТ РАНЬШЕ ФИЛЬМА!!! Просто потому. что права на подсобку принадлежат ему!!! Точнее пытался - в стиме игра до сих пор есть. Но на форумах трут нещадно.
Japansgod 3 авг 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Экранизация игры-головоломки? Ну хз... Разве что что-то наподобие "Куба", но с черным юмором. Опять же, хз... Лучше бы халфу экранизировали и с хорошим бюджетом.

Pokatot 3 авг 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
расшифруйте "намёк подмиг", моя не понимат.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 747
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх