Осаго в РЕСО

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slavagru 3 авг 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Всем добрый вечер. Кто нибудь страховался из личного кабинета РЕСО в последние несколько дней? Надо отцу машину застраховать и нет кнопки "продлить полис" в ЛК. Техподдержка отвечает, что кнопка временно недоступна и извиняется)
При попытке купить новый полис не подтягивает данные, все нужно вносить вручную, что не очень хочется...

upd Для шутников :
А лень мне вносить данные вручную - потому что один раз уже внес , у меня запросили фото документов и началась бесконечная проверка, на следующий день зашел и ничего нет (ни проекта, ни черновика), еще раз - нах

Это сообщение отредактировал slavagru - 3 авг 2026 в 18:03
Все комментарии:
Заебаст 3 авг 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
обратись в другую, они тебе сами все заполнят еще и спасибо скажут
Шульц78 3 авг 2026 в 17:55
8
Ну раз лень вводить вручную, можешь подъехать в офис РЕСО и тебе введут. Не благодари. Пипец...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ROVSCHAN 3 авг 2026 в 17:55
Юморист  •  На сайте 3 года
4
Уже пять лет страхуюсь в РЕСО и все время с телефона,все ок ни каких проблем.
Зяма 3 авг 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Внести данные вручную и оформить полис - нет
накатать пост на ЯПе в надежде на что ? - да
KELEVRA80 3 авг 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У меня проблемы с ресо, не хочет подливать, типо данные не коректные

Jetsam 3 авг 2026 в 17:56
4
Оно те надо? В банковском приложении тебе предложит варианты от десятка страховых, а не максималка от старой компании, как постоянному клиенту. Ну или в Финуслугах.
wHiteHands 3 авг 2026 в 17:57
Пилот выходного дня.  •  На сайте 15 лет
3
Такая же фигня, пободался с ними пару дней, плюнул и через приложение ВТБ застраховался в Совкоме. Мало того, что вообще ничего не заполнял, все как-то сами подтянули, так еще и на 1000 дешевле обошлось. РЕСО сами себе буратины. Хотя до этого лет 6 у них страховался.
slavagru автор 3 авг 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ROVSCHAN @ 3 авг 2026 в 19:55)

Я уже лет 15 в Ресо и себе и отцу. И вот вижу обновленный личный кабинет и нихера не работает.
dxman 3 авг 2026 в 17:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
В Ресо есть проблема, в личном посещении начали к осаго грузить доп каско, он лайн не работает. ушел в росгосстрах.
antiplak 3 авг 2026 в 17:59
1
Цитата (slavagru @ 3 авг 2026 в 17:52)
Всем добрый вечер. Кто нибудь страховался из личного кабинета РЕСО в последние несколько дней? Надо отцу машину застраховать и нет кнопки "продлить полис" в ЛК.

я думаю там кнопка не работает, если не веришь - обратись в тех поддержку, они подтвердят и извиняться.
Ты эту информацию хотел получить?
Ebalpikabu 3 авг 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Сравни. Ру не реклама. Уже лет пять пользуюсь, кто лучше условия предложит у того и страхую. На Ресо свет клином не сошелся.
яюэ 3 авг 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (slavagru @ 3 авг 2026 в 17:57)

Я уже лет 15 в Ресо и себе и отцу. И вот вижу обновленный личный кабинет и нихера не работает.

Ну и хуй на них!
Fomka2000 3 авг 2026 в 18:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Добрый, меня это только ожидает, но ресо сам прислал письмо приглашение продлить. Письмо от Ресо-гарантия. Сейчас перешел по ссылке, все ок предлагает продлить. Вот не нашел только где исправить на новые вод.права там.
Kelvin78 3 авг 2026 в 18:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Только что зашёл в РЕСО, всё работает, страхователь, водители, всё подтягивается.
slavagru автор 3 авг 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

А лень мне вносить данные вручную - потому что один раз уже внес , у меня запросили фото документов и началась бесконечная проверка, на следующий день зашел и ничего нет (ни проекта, ни черновика)
ultrarus4 3 авг 2026 в 18:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
в том году была аналогичная ситуация в Согласии. по итогу продлил через СравниРу т.к цена была одинаковая. В этом году в Сравни уже на косарь дороже чем напрямую. Благо удалось через сайт Согласия продлить
3JL0E60T 3 авг 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Сходи в офис в чем проблема то? На днях страховался - ровно 4 минуты

kkvhtc 3 авг 2026 в 18:15
Шутник  •  На сайте 1 год
0
3 дня через приложение продлил и оплатил.

persick 3 авг 2026 в 18:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
У меня другая проблема машина по базам страховых 101 сила а пред хоз сделал тюнинг ПТС что бы страховку большую не платить на 100 сил, так вот есть сайты страховых где вводишь марку авто и выбираешь уже из готовых вариантов, а есть где ручками л.с. можно вводить, за счёт этого круг моих страховых существенно сужается а если выбрать тип ТС другое то при наступлении страхового случая могут нахуй послать

slavagru автор 3 авг 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Почитал в отзывах на приложение ресо для андроида - у всех после обновления в конце июля вообще не открывается). Видимо обновление кривое

metalk1ng 3 авг 2026 в 18:23
Шутник  •  На сайте 1 год
0
В ресо страхую технику уже лет 15. Был в офисе один раз. Потом в вацап сообщение продляем. Скидываю фото доков на технику. Плачу получаю полис. В лк в мобильном приложении бьется.
Новосибирск

prp3001 3 авг 2026 в 18:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Базы у них были на серверах, которые блокирнул РКН или обновили систему криво, что старые данные не подтянуть автоматически, а может решили сократить клиентов по сосаго, а по каско сохранить, хз что и как, но что есть, с тем и жить. Так что или ручками или в поле бабочек ловитью
nameivan 3 авг 2026 в 18:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Когда-то страховался в ресо. Потом хотел продлить в очередной раз и не смог. На последнем шаге нужно было ввести капчу. А там такие кракозябры, которых не то что на клавиатуре нет, из даже в таблице символов нет.
Потом знакомый сотрудник сказал по какой причине так. Я снял галочки о страховании жизни, имущества…. и всего остального.
Ушел в согаз

Елдерскрол 3 авг 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Тоже самое было. Видимо с сайтом что то не так у них.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх