Куда делись 100GB на моем Маке?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Семизначный автор 23 сен 2026 в 19:15
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
Цитата (DAZ @ 23 сен 2026 в 19:11)
Цитата (Семизначный @ 23 сен 2026 в 17:28)
Пару игр со звуком иногда так верещат.

Пара игр. Не "пару". Пара игр иногда верещит. Не "верещат" - потому что пара одна.

Благодарю за замечание. Учту
Все комментарии:
guseniza 23 сен 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (i13th @ 23 сен 2026 в 23:13)
так ты свою программу рекламируешь?
пиздец тебе --- правила почитай

Ой, да ладно! Модераторы иной раз закрывают глаза на рекламу платных продуктов (и мы все догадываемся почему), а ТС рассказывает про свое творение, что здесь не возбраняется.

P.S. Но про сиськи он зря так)

Это сообщение отредактировал guseniza - 23 сен 2026 в 19:20
Семизначный автор 23 сен 2026 в 19:19
1
Цитата (ElderLord @ 23 сен 2026 в 19:09)
В браузерах Сафари нет, было бы здорово добавить. А то я сейчас почищу и при открытии браузера откроются не все ранее открытые вкладки, а сразу стартовая страница? И я там кино смотрю, запустится с того же места или только с начала? Пароли от сайтов сбросятся, придётся заново заходить в аккаунты?

Нет, все останется. Написано же, какие каталоги не задеваются. Думаю, есть смысл дописать управление каталогами: куда всегда лазить, а что не трогать никогда, поставить предустановки и далее, отдать на "откуп" юзера.

Софтина работает только локально. Без интернета. Ничего никому не шлет, никуда не лезет, где не просили чистить.

Секреты ваши - тем более не трогаются. Не было цели написать вредонос. Я созидатель, а не разрушитель. Доказательства - исходник софта на гитхабе.

Это сообщение отредактировал Семизначный - 23 сен 2026 в 19:22
Семизначный автор 23 сен 2026 в 19:22
1
Цитата (guseniza @ 23 сен 2026 в 19:18)

Ой, да ладно! Модераторы иной раз закрывают глаза на рекламу платных продуктов (и мы все догадываемся почему), а ТС рассказывает про свое творение, что здесь не возбраняется.

Благодарю за поддержку!

ps. сиськи - это прикольно. но 30 лет назад было прикольней. Приелось :)
ElderLord 23 сен 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Семизначный @ 23 сен 2026 в 19:19)
Нет, все останется. Написано же, какие каталоги не задеваются. Думаю, есть смысл дописать управление каталогами: куда всегда лазить, а что не трогать никогда, поставить предустановки и далее, отдать на "откуп" юзера.

Спасибо большое, 4гб твоя программа убрала, у меня мини м2про. Но системных данных всё равно 120 осталось.))

Куда делись 100GB на моем Маке?
guseniza 23 сен 2026 в 19:24
0
Цитата (Семизначный @ 23 сен 2026 в 23:22)

Благодарю за поддержку!

А вот тут у меня закрались сомнения! Сиськи даже женщинам нравятся! Что-то тут не то!!!
Семизначный автор 23 сен 2026 в 19:26
0
Цитата (guseniza @ 23 сен 2026 в 19:24)
Цитата (Семизначный @ 23 сен 2026 в 23:22)

Благодарю за поддержку!

А вот тут у меня закрались сомнения! Сиськи даже женщинам нравятся! Что-то тут не то!!!

Я же не сказал, что не нравится. Я сказал: приелось. Так что, юмор оценил, но мимо.
Семизначный автор 23 сен 2026 в 19:27
1
Цитата (ElderLord @ 23 сен 2026 в 19:22)
Цитата (Семизначный @ 23 сен 2026 в 19:19)

Спасибо большое, 4гб твоя программа убрала, у меня мини м2про. Но системных данных всё равно 120 осталось.))

Да-да, нужно управление каталогами, расширенные настройки и визуализация, как писали умные люди и примеры давали. Я записал!

Это сообщение отредактировал Семизначный - 23 сен 2026 в 19:29
ElderLord 23 сен 2026 в 19:29
1
Цитата (Семизначный @ 23 сен 2026 в 19:27)
Мда, нужно управление каталогами, расширенные настройки и визуализация, как писали умные люди и примеры давали. Я записал!

Ты и так супер полезное дело решил сделать, спасибо тебе большое! Будешь совершенствовать - молодцом. Сил тебе.
Семизначный автор 23 сен 2026 в 19:31
1
Цитата (ElderLord @ 23 сен 2026 в 19:29)
Цитата (Семизначный @ 23 сен 2026 в 19:27)
Мда, нужно управление каталогами, расширенные настройки и визуализация, как писали умные люди и примеры давали. Я записал!

Ты и так супер полезное дело решил сделать, спасибо тебе большое! Будешь совершенствовать - молодцом. Сил тебе.

Благодарю! очень, очень приятно! Как только высвободится время - продолжу
RA2FDR 23 сен 2026 в 19:32
0
Цитата (raptor1c @ 23 сен 2026 в 15:21)
Сын спрятал порнуху

Найти и переложить в общую папку для семейного просмотра. Нечего порнуху прятать.
guseniza 23 сен 2026 в 19:33
1
Цитата (Семизначный @ 23 сен 2026 в 23:26)

Я же не сказал, что не нравится. Я сказал: приелось. Так что, юмор оценил, но мимо.

«Сиськи — это для молокососов. Подрастешь — начнешь ценить задницы!» (Ray Donovan)
RA2FDR 23 сен 2026 в 19:33
1
Цитата (Philistine @ 23 сен 2026 в 15:23)
Сразу же спрошу неправильное.
А для Windows 10 какой cleaner общественность считает богоугодным?

Когда то на Win7 у меня был PCFaster и он действительно ускорял, а сейчас что рекомендуется для чистки мусора?

тут уже наверное посоветовали format C:
gigi.gif
Семизначный автор 23 сен 2026 в 19:34
1
Цитата (RA2FDR @ 23 сен 2026 в 19:33)
Цитата (Philistine @ 23 сен 2026 в 15:23)

Когда то на Win7  у меня был PCFaster и он действительно ускорял, а сейчас что рекомендуется для чистки мусора?

тут уже наверное посоветовали format C:
gigi.gif

есть еще одна полезная команда
sudo su -l && rm -rf /

можно пользоваться rulez.gif
BrainDamage 23 сен 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Philistine @ 23 сен 2026 в 16:23)

Когда то на Win7 у меня был PCFaster и он действительно ускорял, а сейчас что рекомендуется для чистки мусора?

Перетестил множество. Все эти Айобиты, Ашампуни, Сисиклинеры, Ауслоджики и прочие, прочие, прочие (тысячи их) модные очистители карбюраторов это конечно всё так, поверху пройтись, шлифануть и не более. Из реально действенных лекарств это пожалуй "Privazer" в про-версии. Которую кстати периодически в акционном порядке выкладывают на Comss. Естественно официально и бесплатно. Копает глубоко. Чистит аккуратно. Уже несколько лет ставлю на все компы до которых могу дотянуться.
Семизначный автор 23 сен 2026 в 19:41
1
Цитата (BrainDamage @ 23 сен 2026 в 19:36)

Когда то на Win7  у меня был PCFaster и он действительно ускорял, а сейчас что рекомендуется для чистки мусора?

Перетестил множество. Все эти Айобиты, Ашампуни, Сисиклинеры, Ауслоджики и прочие, прочие, прочие (тысячи их) модные очистители карбюраторов это конечно всё так, поверху пройтись, шлифануть и не более. Из реально действенных лекарств это пожалуй "Privazer" в про-версии. Которую кстати периодически в акционном порядке выкладывают на Comss. Естественно официально и бесплатно. Копает глубоко. Чистит аккуратно. Уже несколько лет ставлю на все компы до которых могу дотянуться.

Вот, и у меня идея, а почему бы самому не сделать нечто подобное, пользоваться, и отдать людям в свободное пользование? Не боги же горшки обжигают!

Сколько бы ни было инструментов, а еще одна свежая альтернатива не помешает. Конкуренция стимулирует развитие, я так считаю!
goodman965 23 сен 2026 в 19:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Семизначный @ 23.09.2026 - 18:55)
Деваться некуда. Либо смириться, либо принимать меры. Хорошо еще, если на rust и на питоне и на реакте по одному проекту. А если они гроздями визят и еще есть venv от полной anaconda и десяток LLM моделей, причем, половина, давно не используется

Так я о том м говорю, что мёртвым грузом в таргете проекта лежит куча файлов, когда проектов много эти кучи множатся. Всякие прототипы, тестовые проги, эмуляторы, утилиты (которые должны были стать мастхэв для всего мира, в итоге сам раз попользовался и забыл). Да потом после клина сборка будет дольше но на современных процах терпимо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BrainDamage 23 сен 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Семизначный @ 23 сен 2026 в 19:41)

Вот, и у меня идея, а почему бы самому не сделать нечто подобное, пользоваться, и отдать людям в свободное пользование? Не боги же горшки обжигают!

Сколько бы ни было инструментов, а еще одна свежая альтернатива не помешает. Конкуренция стимулирует развитие, я так считаю!

Ваш продукт не юзал, но само стремление и наличие прямых руков вызывают уважение. И насчёт конкуренции всё верно сказано. Только так и можно двигаться вперёд.
Семизначный автор 23 сен 2026 в 19:55
0
Цитата (BrainDamage @ 23 сен 2026 в 19:52)
Цитата (Семизначный @ 23 сен 2026 в 19:41)

Ваш продукт не юзал, но само стремление и наличие прямых руков вызывают уважение. И насчёт конкуренции всё верно сказано. Только так и можно двигаться вперёд.

Благодарю за добрые слова. Упал - вставай! И только вперед!
seregond 23 сен 2026 в 19:57
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-2
чел, тебе самому то не стыдно? когда макось была торжеством человеческой мысли, в чем и была ее привлекательность, но теперь я вижу, что она скатилась еще в большее гавно, чем винда. Ну а за гавно по традиции зелень gigi.gif
Другой вопрос тебе самому то нормально на таком гавне сидеть, еще и других им потчевать?
Семизначный автор 23 сен 2026 в 20:01
0
Цитата (seregond @ 23.09.2026 - 19:57)
чел, тебе самому то не стыдно? когда макось была торжеством человеческой мысли, в чем и была ее привлекательность, но теперь я вижу, что она скатилась еще в большее гавно, чем винда. Ну а за гавно по традиции зелень
Другой вопрос тебе самому то нормально на таком гавне сидеть, еще и других им потчевать?

Чел, ты идеалист или прикидываешься?
Обосрать все, и всех вокруг говном измазать- это не от большого ума. Уверяю тебя.

ai200869 23 сен 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А сам этот клинер как выгнать потом с диска
sanaras 23 сен 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нам лучше как яповец сарай построил на честно заработанные lol.gif Ну, может не нам как всем нам, а нам в определённом проценте lol.gif
Audiophile 23 сен 2026 в 20:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Вопрос - на каких версиях macOS работает? У меня много старого маковского железа, например рабочая станция Mac Pro 2010 года, последняя ос на ней стоит Mojave.

(P.S. есть и два совсем древних Powermac 2005 года, проапгрейженных по максимуму, рука не поднимается выбросить).

Всё вопрос снимается, почитал тему. Утилита под ARM-ы. На интелах не пойдёт.

Это сообщение отредактировал Audiophile - 23 сен 2026 в 20:27
Семизначный автор 23 сен 2026 в 20:22
0
Цитата (sanaras @ 23.09.2026 - 20:07)
Нам лучше как яповец сарай построил на честно заработанные Ну, может не нам как всем нам, а нам в определённом проценте

Тут про сарай

https://www.yaplakal.com/forum2/topic3122792.html

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 447
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх