Захарова: Россия готова продолжать начатые в Анкоридже переговоры с США

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ElderLord 4 июн 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (atom1 @ 4 июн 2026 в 09:30)
Я не готов! Как избиратель против!

Ну и пошёл ты на х.. на сво тогда, хули не там? Если против мирных соглашений, хули дома сидишь? Или ты врёшь и на самом деле не хочешь никакой войны?
Инцел 4 июн 2026 в 14:11
Приколист  •  На сайте 1 год
14
Вспоминаю, иногда, фразу Пригожина: "А что, делать дальше нашим детям, внукам, стране, если, вдруг, случайно, окажется, что старый дедушка - законченый мудак?".
О ком он говорил, - можно только догадываться.
Grungni 4 июн 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ubix @ 4 июн 2026 в 09:25)
Другого "духа Анкориджа" у США для нас нет.

для нас да.
а для них?
lazand 4 июн 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (pantafive @ 4 июн 2026 в 10:53)
Цитата (krisenish @ 4 июн 2026 в 11:52)
Цитата (pantafive @ 04.06.2026 - 11:48)
Мне в 2022 не было стыдно за страну.
А в 2026 стало.

И почему же?
Что, по-твоему, поменялось?

Поменялось все.

Гордый рейх превратился в сцыкливый фашизм?
krisenish 4 июн 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (pantafive @ 04.06.2026 - 14:09)
Ну давай, расскажи мне про меня, того чего я не знаю ))) Смешной ты.
Ну кого там в туречину отправили? Забыл штолле? )))

Да кого бы не отправили в Турцию, «петухи», «навалить по полные гланды» - это что-то на быдлячем, уж извини
И тебя только ситуация с Турцией и айфонами смущает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlHighlander 4 июн 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (,)

Захарова: Россия готова продолжать начатые в Анкоридже переговоры с США

Типа делегация оттуда и не уезжала, в ожидании продолжения переговоров?
pantafive 4 июн 2026 в 15:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (krisenish @ 4 июн 2026 в 14:29)
Цитата (pantafive @ 04.06.2026 - 14:09)
Ну давай, расскажи мне про меня, того чего я не знаю ))) Смешной ты.
Ну кого там в туречину отправили? Забыл штолле? )))

Да кого бы не отправили в Турцию, «петухи», «навалить по полные гланды» - это что-то на быдлячем, уж извини
И тебя только ситуация с Турцией и айфонами смущает?

Обсценной лексики не чурались ни Есенин ни Маяковский, так к слову. Причем я ей вовсе не оперировал в нашем диалоге. Но хвала тебе, ты опираясь на столь неочевидные факторы можешь сделать вывод о собеседнике. Мне такое не доступно, увы.
Возвращаясь беседе-меня смущает не только Турция и айфоны. Но это первое и доселе не последнее разочарование.
krisenish 4 июн 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (pantafive @ 04.06.2026 - 15:56)
Обсценной лексики не чурались ни Есенин ни Маяковский, так к слову. Причем я ей вовсе не оперировал в нашем диалоге. Но хвала тебе, ты опираясь на столь неочевидные факторы можешь сделать вывод о собеседнике. Мне такое не доступно, увы.
Возвращаясь беседе-меня смущает не только Турция и айфоны. Но это первое и доселе не последнее разочарование.

Ну ненадо додумывать того, чего не было. Я не писала, что знаю тебя. А писала лишь то, что не удивлена, что у диванного воена, хоть и маленечко разочаровавшегося, в лексиконе присутствует про «наваливать по полные гланды»
У вас как то принято что ли писать орально/анальные угрозы в любых вариациях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pantafive 4 июн 2026 в 19:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (krisenish @ 4 июн 2026 в 19:09)
Цитата (pantafive @ 04.06.2026 - 15:56)

Ну ненадо додумывать того, чего не было. Я не писала, что знаю тебя. А писала лишь то, что не удивлена, что у диванного воена, хоть и маленечко разочаровавшегося, в лексиконе присутствует про «наваливать по полные гланды»
У вас как то принято что ли писать орально/анальные угрозы в любых вариациях.

Да, как то принято. Это традиция и мы её храним.
А что до угроз, тех которые орально/ональные и которых к слову не было, но помечтать то видимо тебе хочется))))
Было про то что мне не стыдно, за то что уже свершилось. Не путай теплое с мягким.
Шикаго 4 июн 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Душат народ по чуть чуть своими болтовнями, обещаниями итп
А повестка продолжается

Это сообщение отредактировал Шикаго - 4 июн 2026 в 21:27
Георгич 17 июн 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Кот16 @ 4 июн 2026 в 09:33)
О чём и с кем там переговариваться?

Говорят, что в Анкоридже-то особо ни о чём не договорились, даже ужин отменили.

А теперь другу Дональду нахер не интересна какая-то Украина, у него своя СВО с Ираном, которая на мировые цены на нефть уже повлияла.

Вот, даже если и чаю не попили, вопреки протоколу, то, сдаётся мне, не то что бы не особо ни о чём не договорились, а посрались дюже знатно.
И да, кто-нибудь пояснит, что такое "Дух Анкориджа"? Или это как с целями СВО?

Это сообщение отредактировал Георгич - 17 июн 2026 в 06:52
BorisYeltsin 17 июн 2026 в 06:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (konigsadler @ 4 июн 2026 в 09:29)
элита ирана не имеет яхт и вилл на западе. поэтому не договаривается. а отстаивает свои интересы. у царя и бояр всё иначе.

Элита Ирана не бессмертна, они тоже договариваются, и слава богу.
Малкович 17 июн 2026 в 07:20
хуялкович  •  На сайте 11 лет
1
Говорят они стыдно мне. Плешивая нехороший человек, превратила мою страну в посмешище. Так бывает в кривом зеркале. У нас не удары а обломки, не взрывы а хлопки. Не рывки а прорывы не Волга а Москвич... Можно долго продолжать, но с поворотом вправо. И да! Кто не в скаме тот лицо нетрадиционной ориентацииас ебущейся в анальную жопу как иноагент и доподлинно хуесос.
Sхвостом 17 июн 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
они только свою страну могут ебать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх