Всё лень. Каждый день встаю с утра, а настроение никакое. Мотивации ноль. Подбухиваю. Знаю что это не решение, но ...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vohero автор 19 июн 2026 в 04:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Russell73 @ 19.06.2026 - 04:05)
психиатрия одно из самых сложнейших направлений в медицине. даже нейрохирургия- башку открыли и увидели что с ней не так. а тут нужен такой спец, который основную картину диагноза ставит посредством правильного поставленного диалога. и такого спеца днём с огнём не сыщешь, который будет копать и докапывать из человека то, что он закопал в своей душе поглубже от других и спрятал ключ от этой потаённой комнаты под маской другого человека. и как правило самый хороший психиатр это тот, который сам прошёл через всё это и знающий как это устроено изнутри. неправильно выбранный специалист в этой области чреват для больного, порой даже опасен для жизни. вас просто посадят на колёса с которых возможно сперва станет легче, а потом в один день вы выйдите в окно помахав жизни ручкой. а так, самый лучший психиатр для себя это ты сам.

Может от лукавого всё ? Может в религии спасенье, если огненную воду нельзя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВотВоМхуЕнот 19 июн 2026 в 04:08
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Мия17 @ 19 июн 2026 в 03:56)
Депрессия пройдёт, надо подождать.

Это не депрессия, как таковая. Что-то близкое к выгоранию.
И оно, к сожалению, у ТСа входит в привычку. О чем он и пишет.
Это состояние имеет свойство затягивать, поэтому ждать пока "само пройдет" нельзя.ъ
Нужна позитивная встряска

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 19 июн 2026 в 04:09
vohero автор 19 июн 2026 в 04:10
0
Цитата (vant112 @ 19.06.2026 - 04:07)
Собаку купи, Йорка, например) От него шерсти нет и можно не гулять. С ними збс, позитивно

У бывшей жены шпиц мой остался. Я против того чтобы люди заводили питомцев. Неправильно это.

vant112 19 июн 2026 в 04:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vohero @ 19 июн 2026 в 08:08)
Может в религии спасенье, если огненную воду нельзя.

Ветхий завет пока прочитаешь, можно повеситься от треша, который там описан biggrin.gif
vant112 19 июн 2026 в 04:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vohero @ 19 июн 2026 в 08:10)
У бывшей жены шпиц мой остался.

Шпицы выебистые ска)

Это сообщение отредактировал vant112 - 19 июн 2026 в 04:14
Tovarish 19 июн 2026 в 04:13
Товарищ  •  На сайте 11 лет
1
Мне тут матушка впарила магний, говорит попей, а то после работы аж руки дрожат, нервы, все такое. Жизнь темная и плоская, радости нет. К её уважению согласился. Знаете, а теперь так хорошо и пофигу на все происходящее. gi.gif
Russell73 19 июн 2026 в 04:22
Создатель  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vohero @ 19 июн 2026 в 04:08)
Цитата (Russell73 @ 19.06.2026 - 04:05)
психиатрия одно из самых сложнейших направлений в медицине. даже нейрохирургия- башку открыли и увидели что с ней не так. а тут нужен такой спец, который основную картину диагноза ставит посредством правильного поставленного диалога. и такого спеца днём с огнём не сыщешь, который будет копать и докапывать из человека то, что он закопал в своей душе поглубже от других и спрятал ключ от этой потаённой комнаты под маской другого человека. и как правило самый хороший психиатр это тот, который сам прошёл через всё это и знающий как это устроено изнутри. неправильно выбранный специалист в этой области чреват для больного, порой даже опасен для жизни. вас просто посадят на колёса с которых возможно сперва станет легче, а потом в один день вы выйдите в окно помахав жизни ручкой. а так, самый лучший психиатр для себя это ты сам.

Может от лукавого всё ? Может в религии спасенье, если огненную воду нельзя.

религия эт ещё сложней чем психиатрия. там при неправильном подходе до такого состояния можно свою башку довести, что будешь босой ходить по улице и улыбаться в небо. если и ударятся в религию, то только изучая первоисточники с научной точки зрения, выстраивая свой девственный фундамент представления всего этого. а то как её преподносят в мир служители- это коварная секта. не зря в писаниях есть строчки-

"Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь — в озере, горящем огнем и серой."
vohero автор 19 июн 2026 в 04:22
1
Цитата (Tovarish @ 19.06.2026 - 04:13)
Мне тут матушка впарила магний, говорит попей, а то после работы аж руки дрожат, нервы, все такое. Жизнь темная и плоская, радости нет. К её уважению согласился. Знаете, а теперь так хорошо и пофигу на все происходящее.

Точно магний пьёшь ? Отсыпь немного.

vohero автор 19 июн 2026 в 04:30
0
Цитата (vant112 @ 19.06.2026 - 04:12)
Шпицы выебистые ска)

Посмотрел бы я на тебя, если бы ты таким маленьким был, как бы ты себя чухал. Все маленькие, выёбистые.

Крейсер34 19 июн 2026 в 04:35
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Коли тестостерон и не еби мозг. Время пришло
Bambr1 19 июн 2026 в 04:38
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Ну ты чего?я тоже ногу в феврале сломал(но у меня перелом полегче,только железяку прикрутили в ногу).пока сидел на таблетках сопровождающих перелом не бухал 3.5 месяца.уже как то трезвость в привычку вошла(это пугает😄),вышел на работу ,смотрю на производстве деградация коллектива и технического процесса усугубилась.плюнул и работаю.дома зато аж фонтан идей,то прикручу,то прибью чего то.починил такое которое годами лежало и ржавело.никогда не умал,что из палок и говна (доски,брус,планки,фанера,осб и тд и тп) наворочу шкафов,рундуков,ящиков,сундуков и всякой херни не нужной(а может и нужной).жена говорит когда прихожу соисмены,чтобы спал и жрал,но не точал и опилки не подымал к небу.ты ТС не огорчайся.бухать надо,но не до белочного состояния.выпускай из себе душевную плесень и снова в жизнь ныряй.

Клудфилд 19 июн 2026 в 04:49
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Блин, если денег хватает - отдохнуть сгоняй! Возможно, что это профессиональное выгорание, может просто эмоциональное выгорание, может оба сразу. Если не курорт, то с удочкой на рабалку (там как раз много ходить не нужно). Обнимай чаще жену и детей. Надеюсь, что это всё на время у тебя. Будь здоров и не вешай нос, просто выпал из привычного тебе ритма и как будтопонравилось. Такое бывает, будешь стараться- справишься обязательно.

Godowan 19 июн 2026 в 04:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Подеритесь на улице, хорошо бодрит.

maximkoff 19 июн 2026 в 04:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (vohero @ 19 июн 2026 в 01:39)
Цитата (Leia @ 19.06.2026 - 01:37)
На депрессняк похоже. После перелома всё это началось? И сколько лет вам?

Нам 43. Нет, началось задолго до перелома, просто работы было очень много. Эмоции в долгий ящик прятал. А как ногу сломал, так всё и вылезло.

ВОТ! Вот она причина! С детства учат "мужчины не плачут", а надо бы!
Это ТАКАЯ психологическая разгрузка, что просто 3,14здец!
А ещё...
В лесу погуляй. Да просто в парке. Неторопливо, спокойно. Желательно такой парк, где людей поменьше. Ну а с лесом и так всё понятно. На природу, короче.
cool.gif
Жангиз 19 июн 2026 в 05:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ТС, вода и лес-отдых души и мозга.
продайгараж 19 июн 2026 в 05:03
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (vohero @ 19.06.2026 - 02:00)
Спасибо. План топ. ( Не сарказм)
С понедельника обязательно займусь. ( Тут как пойдёт)

заметано. отпишитесь через пару неделю как меняетесь

typicalAlice 19 июн 2026 в 05:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Уровень тестостерона надо бы проверить

СтарыйMaus 19 июн 2026 в 05:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если в вашей жизни полные непонятки, ничего не хочется, мысли и дела не получается поставить на рабочие рельсы - посетите Алтай, озеро Телецкое.
Вы даже не заметите, как всё систематмзируется и встанет на свои места. Вы вернетесь другим человеком. Только без шумных компаний и гулянок.
Это реально работает и очень поможет.
... А, если ещё и пару раз окунетесь, так и здоровье поправите...

Челен 19 июн 2026 в 05:20
Liberte toujours  •  На сайте 2 года
0
Цитата (vohero @ 19 июн 2026 в 03:06)
Цитата (Челен @ 19.06.2026 - 02:52)
Без яиц да, дело швах. Но выход есть: меняй пол, или как минимум ориентацию. В народе поговаривают, получишь новые эмоции, заведёшь интересные знакомства и жизнь заиграет новыми красками.

Эээ, нет. К заднеприводным Я лоялен, но моя задница останется целкой.

Ну если это не Ваш метод, то вот почитайте страдания ЯПовца, возможно чем поможет. Там есть рациональное зерно.
А вообще если на работе выгорел, то хуй с ней, с этой работой - надо искать дело, которым будет интересно заниматься. Я дважды кардинально менял сферу деятельности, по схожей причине, после 10-15 лет работы в одной сфере не только нарабатываешь опыт и квалификацию, но и понимаешь, что пошло оно всё нахуй.

Или же перезагрузка нужна, меня выручала рыбалка-хуялка, поездки. А вот ебалка и алкоголь в такой ситуации наоборот вредят бюджету, рабочему настрою и член стирается со временем.

Это сообщение отредактировал Челен - 19 июн 2026 в 05:21
Crazyioghik 19 июн 2026 в 05:23
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
1
Возрастное. Найди цель, научись играть на гитаре, сделай ремонт в квартире, займись вышиванием.... Что как малой, цели нет всё пиздец... Если сама не появляется, значит найди эту ебучую цель! За тебя никто ничего не сделает, так и стухнешь. Так что яйца в кулак и на поиски целей.

galoz 19 июн 2026 в 05:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Что делать?таксовать для души,.многие так
62tve 19 июн 2026 в 05:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Для начала перестань бухать.
Начни ходить по утрам и вечерам, раз бегать нельзя.
Щитовидку проверь. И поджелудочную
Sergiozzz 19 июн 2026 в 05:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (vohero @ 19.06.2026 - 01:44)
Да я тоже умею, но не знаю зачем. Просто не хочу больше ничего.

Тестостерон принимай. Такая же херня была, помогло здорово. Буквально через пару дней шило в жопе появилось. А до этого полдня мог тупить в телефоне, вместо того чтобы сделать что-то полезное.
После 30 его уровень начинает потихоньку падать, примерно на 1-1,5% каждый год, в нашем возрасте падение становится критичным.

Жирный 19 июн 2026 в 05:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
это алкоголизм!

Dima2022 19 июн 2026 в 05:57
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Нужно сменить обстановку. Реально помогает. У нас в Оренбурге степи до горизонта. Уехал в Башкирию на неделю. Как в другой жизни оказался: горы, леса, воздух, земляника кругом, грибы, закаты красивые, речки горные, холодные и чистые. В такой атмосфере и голова по-другому думать начинает. Вобщем, нужно разорвать порочный круг однообразной, каждодневной рутины и переключить внимание на другие заботы :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
115 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 891
111 Пользователей: Питикантроп, Chymadan, Globuolortod, alexfrost80, dexter841, Re3on, Никоа, Утундрий, x3571, Некто12, miig75, Митолизд, kochegar2007, рап6, Dima2022, ТехНичко, bugzzilla, sistek, Полоскун78, zappel, serega8959, stirlitz325, docent1113, ГУФФИ, кукла80, Лифтер, Srepanero, Domovoy0706, AlisaFar, Romik1974, rpu6oeDoff, WTGR, kg80, БроЛысина, lamur21, Регион37, Smartstas, курваБОБЕР, Vit44, unik14, kozlobandit, Мосфав, 6apa6ek, Folmakaut, suhariktlt, leopold13, Negdan4ik, Квакел, strannik864, Гулям, Имяz, активитка, ЧеловекПакет, kapbox, Masterigo, Gonjiro, Daryl, Chepo, Doman73, Sinkoff, wvvs, Феофан220, a900ns, ВалераШ, BATONINSK, ДрПох, Bosaruned, MIHAGT, KOMUCAP89, Tebenkoww, САН70бор, ralex64r, PlumpRain, BuRenGal, kimborg, Stendius, uelfrjd, orgovik, patbom, Кабельщик, Bord, MIXIR, kivin, Mycroft, FedMedved, iov1262, prohibido, Dekan51721, Trondheym, BANOCNIK, maslokrad, SingleWolf, юра075, Undertaker, vla6816, Justiss, agamemnon72, Mike124, maximus8046, sevastik, Показать всех »
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх