был случай, вместе работали, влюбилась, но ничего не было в итоге, я не стал развивать тему - хватило предыдущего брака по самые гланды, больше не хочу в это...
А нафиг нужно ебать колхозниц? От них навозом за километр разит, да и не только навозом. Баня раз в неделю или реже - норма. Нахер такая нужна? Да и без этого, вывезти девушку из деревни можно, а деревню из девушки вывести - нет.
Ди, ты про колхоз дикую фигню пишешь. Всё у нас нормально и с гигиеной и ароматами. Я тут живу и как-то не воняю и моюсь два раза в день😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть на работе 2 дамы, вижу как на меня смотрят, когда общаемся, в глаза смотрят так, что пиздец как хочется ответить взаимно, но я женат и не хочу, чтоб мой брак развалился, хожу, терплю, одной кстати даже 30 лет нет, не замужем и детей нет, карьера только, фигура класс, симпатичная особа.
Есть на работе 2 дамы, вижу как на меня смотрят, когда общаемся, в глаза смотрят так, что пиздец как хочется ответить взаимно, но я женат и не хочу, чтоб мой брак развалился, хожу, терплю, одной кстати даже 30 лет нет, не замужем и детей нет, карьера только, фигура класс, симпатичная особа.
Умная мадемуазель, карьера самое важное
Влюблённые женщины? То есть взрослые дамы? Как то это плохо у меня в голове увязывается с влюблённостью. Дам, которые смотрели на меня с интересом видел, но чтоб прям влюблялись - такое имхо просто невозможно, это удел подростков. А если дама смотрит с интересом, то это просто игнорируешь и всё, или улыбкой даёшь понять, что всё понял и она тебе симпатична тоже, но ты женат и потому даже не надо эти разговоры начинать.
Это сообщение отредактировал YOrick - 30 июл 2026 в 10:33
На самом деле это будет самая крепкая и хорошая семья... И такую любящую женщину нельзя поиметь и бросить как использованный презерватив.
А мудланы, которые считают, что это ОН выбирает женщину, потом на весь интернет воют 'почему она ушла, ведь я ей всё давал!'
Априори всегда женщина выбирает мужчину, а не наоборот.
На самом деле надо внимательно читать текст. Если мужик не любит, то ему эта баба в хуй не тарахтела. Ну поебет от скуки может быть. Ты же описал ситуацию, когда оба любят друг друга. Какая, блять, может быть крепость и хорошая семья, если она любит, но ему она на хуй не нужна?
так и не так Любовь - важнейшее во Вселенной
я не имею в виду не только в понимании полов
но в понимании полов - если девку не любишь - но она весела и понимает - жах и друзья, которых тоже любишь как товарищей, но совсем не как любимую женщину это ваще принципиально разные вещи
А нафиг нужно ебать колхозниц? От них навозом за километр разит, да и не только навозом. Баня раз в неделю или реже - норма. Нахер такая нужна? Да и без этого, вывезти девушку из деревни можно, а деревню из девушки вывести - нет.
от тебе канифолью пахнет за версту, но кто то же ебет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)