Как-то напрягли таскать мебель в бизнес центре. Блять там фитнес смузи, скп из зеленых водорослей.
Это нахуй другие люди, другом мир.
Я должен быть в их мире, а не за позорную зарплату работать и мебель таскать.
Какой-то неприязни к ним не испытываю. Просто почему так мир нс справедлив. Кто-то родился человеком, а кто-то чмо и из болота не выбраться
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Многие не завтракают nocturnal11 Тут философствовать можно оч долго. Я, как-то, от рабочих-монтажников в свой адрес тоже подобное слышал: "Вы нихуя в кабинетах не делаете, по 100 тыщ получаете, вы инженеры - говно на подметках пролетариата" Ну начали разбираться, кто больше получает з/п: у них и вредность, и сделка, и смены, и на пенсию раньше. У меня всего оклад и премия. Далее спросил их, почему не учились дальше? Слабо на вечернем 5,5 лет после работы отучиться, когда вы, после получки, идете по кабакам после работы? Вот так
Это сообщение отредактировал Severodvinec - 30 июл 2026 в 10:59
nocturnal11 Тут философствовать можно оч долго. Я, как-то, от рабочих-монтажников в свой адрес тоже подобное слышал: "Вы нихуя в кабинетах не делаете, по 100 тыщ получаете, инженеры - говно на подметках пролетариата" Ну начали разбираться, кто больше получает з/п: у них и вредность, и сделка, и смены, и на пенсию раньше. У меня всего оклад и премия. Далее спросил их, почему не учились дальше? Слабо на вечернем 5,5 лет после работы отучиться, когда вы, после получки, идете по кабакам после работы? Вот так
А пиво не завтрак?!
Слова умные, непонятные, но по сути типичное НИИ или КБ времён СССР Скорее не техническое, хотя и в технических такого хватало. Всё как в фильме "Служебный роман".
Вот как раз бездельники из подобных НИИ, десятилетиями сидевшие на нищенской зарплате, изучая сколько букв "ё" в поэме Пушкина Руслан и Людмила (и подобные НИИ существовали, реально), без всяких перспектив сейчас часто поливают говном СССР. А на соседней улице,, буквально на соседней, была Всесоюзная Ударная Стройка.
Где может не с разу квартира, а МЖК, но нормальная зарплата и перспективы карьеры и прочего. Но сидели такие бездельники до последнего, пока совсем хуёво не стало. Не уходили, хотя возможность и была. А потом стали бизнесменами. Не голословен, примеров могу привести массу.
Это сообщение отредактировал Former64 - 30 июл 2026 в 10:59
Так у всех этих коучей, продажников успешного успеха и фин. пирамид 95% аудитории женщины. Они их целевая аудитория. И привлечение строится по определенному принципу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)