Собеседование? Такое возможно только при снятии жилья внаём. Т.е. это посёлок арендного жилья?
Посмотрел - вроде продают. Под Новосибирском появились в продаже дома в деревне здорового образа жизни, где установлены строгие правила проживания. Чтобы купить недвижимость, нужно пройти кастинг — он проверит, насколько будущий сосед совместим с местным укладом.
Тогда основной фишкой является не отказ от гулянок и алкоголя, а согласие на внешнее распоряжение твоей собственностью. Ты не в состоянии продать недвижимость, если покупатель не понравился соседям.
Ок, но а если собственник сам начнет пить и курить, и таких же гостей приглашать, то что? Выселят собственника?
Отпиздят всем посёлком. Матерно сквернословя при том.
Пусть сначала штаны подвернут, самокаты зарядят и лавандовый раф нальют
А почему считается, что какие-нибудь зожники не смогут отпиздить бухарика?
Не, спасибо, живите сами в своём концлагере. Как по мне, это нихрена не "интересное место". Я понимаю, что никто силком не тащит и не навязывает, но звучит как тюрьма добровольного заключения.
Касательно вечеринок. Пишу из собственного опыта. Моему сыну летом исполнилось 21 год.Он естественно захотел отпраздновать с друзьями в нашем доме с шашлыками, блэкджеком и т..д. А мы как раз в отпуск уезжали. Нам такое счастье не нужно, что они в это возрасте смогут вытворить все прекрасно понимают. Мы просто сняли ему другой дом да еще и рядом с парком Галицкого. Так вот, не все загородные дома предоставляют аренду для вечеринок таким молодым. Да, отказывают в аренде. Во-вторых, в этих домах действуют строгие правила , после 23 часов никакого шума. Берут залог и в случае нарушения правил могут часть залога не отдать. Считаю это правильным. Бухайте, веселитесь, но в меру и другим людям не мешайте.
Странный народец на япе... Вас не спрашивают ложили бы вы хуй на эти правила. Вас спрашивают - а смогли бы вы жить по таким правил и с этими людями. Ну судя по ответам - я б на газоне срал соседу и жарил мясо тупо на зло всем, понятно, что нет=)))) Йап тоже не смог потому что люблю наслаждаться курением и бытовым алкоголизмом.
По мне "уныло жить" это - бухать, курить, болеть. С другой стороны, вряд-ли я остался бы жить в подобном посёлке, хотя сам не бухаю, не курю, и всю жизнь на спорте. Я не командный игрок, и держусь подальше от всяких колхозов, религий, общин, и прочих объединений. Хватит, находился я строем и с песней...
То есть если я хочу пожарить мясо или приготовить плов, я должен спросить об этом соседа? И если он соблаговолит дать мне своё согласие, я даже пива не смогу при этом попить? И пропустить по рюмашке не смогу с гостями, пока шашлыки жарим? И кальян тоже не?
Нахуй так жить?
Это сообщение отредактировал Nice79 - 2 сен 2026 в 10:53
Там хорошо иметь домик (два). Живёшь в своём , а туда как на релакс, отдых приезжаешь. А если рядом ещё и река , лес , то лучшего отдыха вообще придумать невозможно.
Почему то вспомнился Джим Джонс и его "Храм народов". А тут ученик гималайского йога Андрей Алексеев и его "Мира деревня".
Это сообщение отредактировал danko980 - 2 сен 2026 в 11:14
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)