Как я сотрудника искал

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
murla 4 сен 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Naibu @ 4 сен 2026 в 22:17)
Не пойму... ты один под двумя акками тут сидишь

Спросите у модераторов. gentel.gif

Или западло? Так на этом (неприятии западла) страна и держится!!!
Кто бы что бы не говорил, и кто бы на что бы не жаловался!
(Конечно я не про олигархов и "лесорубов" вроде Чубайса!!!)
Ono76 4 сен 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Naibu @ 4 сен 2026 в 22:19)
Цитата (Ono76 @ 4 сен 2026 в 22:16)
Цитата (Naibu @ 4 сен 2026 в 22:12)
Цитата (Ono76 @ 4 сен 2026 в 22:02)
Цитата (Naibu @ 4 сен 2026 в 21:54)
Ты за 50к хочешь, чтобы чел на тебя въебывал? Да пошел ты нахуй ТС.

Ещё один, который внимательно текст ТСа не читал, а лишь бы на хуй послал.

Зумеру при устройстве было известно: з/п, график, обучение

Зумер принял условия же. Что в тебе так пердак то подарвало то?

Слышь, пейсатель, ты ЧИТАТЬ не пробовал, прежде чем с ногами в залупу лезть? Я тут вроде написал, что нихуя АДЕКВАТНОГО ТС за эти грОши не найдет. Вот он и нашел - НЕАДЕКВАТНОЕ. Да, "зумеру" было известно и график и з/п. И ЧО? Он НЕАДЕКВАТНЫЙ, блядь! Странно, что съебался с работы, да? Он же неадекват. Как он мог так? И ведь всё же знал за ранее! Мы ему всё сказали! faceoff.gif

Послушай мил человек, ты сам уже не помнишь что выше накидал, а срешь из своего рта как в себя.

Так вот иди и читай, что ты выше накидал и на что я ответил, а теперь ты с пьяну тут нам вертишь!

Одно из:

"50к в месяц, за 2х2 по 10 часов в день, ТС? Ты СЕРЬЕЗНО сейчас? То есть вы до сих пор не дуплите, в чем прикол? lol.gif Дядя, блядь, да ПОХУЙ сколько твой сосед своим долбоёбам платит - это никого не ебёт давно уже. Твоим полтинником сегодня - ЖОПУ ВЫТЕРЕТЬ можно спокойно, потому как больше делать им НЕХУЙ. "

Слышь... ты текст ЦЕЛИКОМ читай, а не слова выдергивай. О чем спор-то? Что тебе не так? Что непонятно? Давай разжую еще раз. Вот нахуя, блядь, когда и так всё ясно, мусолить хуйню из пустого в порожнее? Сказать то ЧТО хотел?

Ну я сразу понял, что я тебя за яйца взял и у тебя пердак рвёт с говном из твоих пальцев в клаву. Весь тот первичный текст и даёт всё то, что я тебе и разложил. Юзаешь как уж бухой на сковородке.

Не интересен.
ssb74 4 сен 2026 в 22:25
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
1
лан хорош тролить- наебу чо то реально там на нервах. а сайт то юмористический. - братан выдохни . все хорошо. иди накати еще раз = зря горло дерешь и ругаешся. тут врагов нету. начали по делу закончили высерами - зачем? pray.gif можеть быть ты не понял сути - может быть кто то тебя не понял. не повод ругаться.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 4 сен 2026 в 22:29
Garik1478 автор 4 сен 2026 в 22:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Народ, хорош ругаться в моём посте. Сова82, скажи им!
Garik1478 автор 4 сен 2026 в 22:29
1
Цитата (ssb74 @ 4 сен 2026 в 22:25)
тут врагов нету. начали по делу закончили высерами - зачем? pray.gif

вот именно - зачем? не ругайтесь
ssb74 4 сен 2026 в 22:30
0
Цитата (Garik1478 @ 4 сен 2026 в 22:29)
Цитата (ssb74 @ 4 сен 2026 в 22:25)
тут врагов нету. начали по делу закончили высерами - зачем? pray.gif

вот именно - зачем? не ругайтесь

я и не ругаюсь. зачем?
Dinodroid 4 сен 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Напоминаю для ТРУДЯГ !!!

Как я сотрудника искал
instinkt12 4 сен 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Для Черепа полтинник конечно пиздец слезы. Цены на жилье как в Питере, экологическая обстановка, ну хуй знает, наверное как в Кемерово. Только если с заводом как-то контачить. Батрачить на нем либо наживать на батраках. Хотя с другой стороны за полтинник тупо сидеть в тепле, если со слов ТСа он заябывать не будет, никаких решений с высокой долей ответственности принимать не надо, да и там скорее всего трафик не каждые пять минут. Можно совмещать с какой-нибудь интернет шабашкой.
ssb74 4 сен 2026 в 22:35
0
Цитата (Dinodroid @ 4 сен 2026 в 22:32)
Напоминаю для ТРУДЯГ !!!

не всегда. когда есть контакт от и до... ладна не буду снова здорово обьяснять. но меня мои на шашлы зовут не потому что босс. а потому что веселый. а на шашлах с баней все равны. rulez.gifсегодня после обеда не на работе самой собой - уже в обнимку ходили - пели песни "в темном лесе в темном лесе". с собой звали я откаался веждливо ... ну как откаался - отругал конечно за поведение - но и ничо я им не придьявлю - это их жизнь они не на работе до пн свободны как птицы в полете . )))) помахал им ручкой сказал удачи . gigi.gif завтра утром будет звонк в 8 - SSB - привези пива а ? умираю. так и будет. rulez.gif один то в отпуске до 15 октября. второй то на работе как бы должен быть в пн - чую куралесить будут все выходные..... rulez.gif в любом случае завтра заеду гляну что там кусок колектива и как себя ощущает.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 4 сен 2026 в 22:46
murla 4 сен 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А давайте вернёмся к сути темы! gentel.gif
Одни говорят: "Зуммеры и Альфа действуют правильно - "нефиг кормить и тратить на ЭТО (работу на дядю на его условиях) свою жизнь и здоровье!""
Другие: "Если думать только о себе - государство рухнет, и все мы станем рабами США/ЕС/Китая". gentel.gif

Это сообщение отредактировал murla - 4 сен 2026 в 22:42
murla 4 сен 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Dinodroid @ 4 сен 2026 в 22:32)
Напоминаю для ТРУДЯГ !!!

Бомжуете или "на себя" "работаете"??? spy.gif
goblis36 4 сен 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Зарплата маловата. Для поддержания вспомнил историю про одного запойного чувака который раньше работал у нас. Он мастеру сказал что ему срочно нужно домой , потому что у него отец не может выключить машину и на ней кругами ездит вокруг дома deg.gif
murla 4 сен 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ssb74 @ 4 сен 2026 в 22:35)
завтра утром будет звонк в 8 - SSB - привези пива а ? умираю. так и будет.

Если "и отвези меня на работу" не будет - и нормально! Я считаю.
up.gif
ssb74 4 сен 2026 в 22:48
1
Цитата (murla @ 4 сен 2026 в 22:45)
Цитата (ssb74 @ 4 сен 2026 в 22:35)
завтра утром будет звонк в 8 - SSB - привези пива а ? умираю. так и будет.

Если "и отвези меня на работу" не будет - и нормально! Я считаю.
up.gif

не он в отпуск вышел . я его до 15 октября на работе видеть не должен. там до кучи семейный проблемы, я всеровно пригляжу +-. от меня не убудет - . пол часа времени потрачу проверю чо там с человечком. он не подводит на работе - а что он делает в свободное время меня мало интересовать должно, так по человечески всеровно присмотрю.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 4 сен 2026 в 22:52
sergey57949 4 сен 2026 в 22:48
0
У меня один, пять бабушек похоронил. Где он их столько взял?
Но не критично, не каждый день и было кому за него работать.
Naibu 4 сен 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Ono76 @ 4 сен 2026 в 22:24)

Слышь, пейсатель, ты ЧИТАТЬ не пробовал, прежде чем с ногами в залупу лезть? Я тут вроде написал, что нихуя АДЕКВАТНОГО ТС за эти грОши не найдет. Вот он и нашел - НЕАДЕКВАТНОЕ. Да, "зумеру" было известно и график и з/п. И ЧО? Он НЕАДЕКВАТНЫЙ, блядь! Странно, что съебался с работы, да? Он же неадекват. Как он мог так? И ведь всё же знал за ранее! Мы ему всё сказали! faceoff.gif

Послушай мил человек, ты сам уже не помнишь что выше накидал, а срешь из своего рта как в себя.

Так вот иди и читай, что ты выше накидал и на что я ответил, а теперь ты с пьяну тут нам вертишь!

Одно из:

"50к в месяц, за 2х2 по 10 часов в день, ТС? Ты СЕРЬЕЗНО сейчас? То есть вы до сих пор не дуплите, в чем прикол? lol.gif Дядя, блядь, да ПОХУЙ сколько твой сосед своим долбоёбам платит - это никого не ебёт давно уже. Твоим полтинником сегодня - ЖОПУ ВЫТЕРЕТЬ можно спокойно, потому как больше делать им НЕХУЙ. "

Слышь... ты текст ЦЕЛИКОМ читай, а не слова выдергивай. О чем спор-то? Что тебе не так? Что непонятно? Давай разжую еще раз. Вот нахуя, блядь, когда и так всё ясно, мусолить хуйню из пустого в порожнее? Сказать то ЧТО хотел?

Ну я сразу понял, что я тебя за яйца взял и у тебя пердак рвёт с говном из твоих пальцев в клаву. Весь тот первичный текст и даёт всё то, что я тебе и разложил. Юзаешь как уж бухой на сковородке.

Не интересен.

Че та там разложила? Хуйню морозишь какую-то, абы пердануть чего. Баба и есть, блядь. Сказать нехуй, так надо обязательно что-то пиздануть, чтобы за тобой последнее слово осталось. Спрашиваешь "а чо сказать-то хотел?" Отвечает - "ой всё, не инетересен". Иди... подмывайся... интересантша, блеа faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Naibu - 4 сен 2026 в 22:52
ssb74 4 сен 2026 в 22:53
0
Цитата (Naibu @ 4 сен 2026 в 22:52)
Цитата (Ono76 @ 4 сен 2026 в 22:24)

Одно из:

Не интересен.

Че та там разложила? Хуйню морозишь какую-то, абы пердануть чего. Баба и есть, блядь. Сказать нехуй, так надо обязательно что-то пиздануть, чтобы за тобой последнее слово осталось. Спрашиваешь "а чо сказать-то хотел?" Отвечает - "ой всё, не инетересен". Иди... подмывайся... интересантша, блеа faceoff.gif

о боже... я думал ты спать пошол уже. харош уже. туту у тебя нет врагов. ты чо нападаешь на все что шивелиться? будь бобр!

Это сообщение отредактировал ssb74 - 4 сен 2026 в 22:55
murla 4 сен 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ssb74 @ 4 сен 2026 в 22:48)
я всеровно пригляжу +-

Уважаю!
beer.gif
murla 4 сен 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sergey57949 @ 4 сен 2026 в 22:48)

Вы с бабушками поосторожнее:
- у жены (у жён) сколько матерей?
- а у Вас сколько матерей?
...

Это сообщение отредактировал murla - 4 сен 2026 в 22:57
ssb74 4 сен 2026 в 22:57
0
Цитата (murla @ 4 сен 2026 в 22:54)
Цитата (ssb74 @ 4 сен 2026 в 22:48)
я всеровно пригляжу +-

Уважаю!
beer.gif

да унего как ни отпуск то сушите весла. домой приезжаешь глянуть там и тд ну ты понимаешь под выдуманным предлогом там квартира ходуном ходит от того как его трясет. ну любит он в отпуске в запой с головой и так недельки три ... потом все как оугрец....

Это сообщение отредактировал ssb74 - 4 сен 2026 в 22:57
ssb74 4 сен 2026 в 23:01
0
Цитата (murla @ 4 сен 2026 в 22:56)
Цитата (sergey57949 @ 4 сен 2026 в 22:48)

Вы с бабушками поосторожнее:
- у жены (у жён) сколько матерей?
- а у Вас сколько матерей?
...

чисто техничекски не больше 2. с папиной и маминой стороны
murla 4 сен 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ssb74 @ 4 сен 2026 в 22:57)
любит он в отпуске в запой с головой

Уверен, что говорить ЕМУ Вам не по чину, но то, как Вы это описываете, ЕМУ не надо - вредит. И сокращает жизнь.

Я через подобное проходил как наёмный работник. lol.gif faceoff.gif
Ему нужно что-то менять. ...
Возможно, даже (скорее всего!) не РАДИКАЛЬНО.

Это сообщение отредактировал murla - 4 сен 2026 в 23:05
Naibu 4 сен 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Йохан @ 4 сен 2026 в 22:15)

Я тебе так скажу. Если человек еблан, то он и при зарплате в 200 тысяч себя так же поведет.
А если он ничего не умеет и всему учить надо, то за что ему такую зарплату давать?
Ну и коли нам на работу людей принимал, то вообще такие прописные истины знать должен.

Блеа... ебать как с вами сложно...
ну давай на пальцах. Вот смотри. Сосед у меня на авиту выставил Ниву 1995г.в. за 2 000 000 рублей. Как ты думаешь, кто-нибудь ему позвонит?... Думаешь - "конечно не позвонит!" А вот нихуя! Позвонит ДОХУЯ народу, и приедут смотреть ДОХУЯ народу. Только вот ВСЕ ДО ЕДИНОГО из позвонивших и приехавших будут ЕБАНУТ... эээ... ну ладно, скажу толерантно, ВСЕ отреагировавшие на это объявление будут преследовать ЛЮБЫЕ цели, КРОМЕ покупки этого автомобиля по ЭТОЙ цене. ВСЕ! Абсолютно.
Теперь другая ситуация. Эту же Ниву тот же сосед выставляет за 250 000р. Как ты думаешь, все, кто будет звонить, реально хотят купить эту машину по этой цене? Да ну нахуй! Большая часть звонящих и приходящих смотреть будут ТАКИМИ ЖЕ ЕБАНУТЫМИ, как и в первом варианте, НО! Меньшая часть - это будут АДЕКВАТНЫЕ люди, РЕАЛЬНО ищущие подобную машину, но которых что-то не устраивает (ну там соотношение состояние/цена, к примеру, или какие-то критические поломки или хз чо еще, но АДЕКВАТНО обоснованное), и лишь ОДИН будет, кто по факту у тебя её купит.
Так и с поиском сотрудников. Даже когда ты ставишь АДЕКВАТНЫЕ условия труда и ОПЛАТЫ, на твоё "объявление" к тебе придет большая часть НЕАДЕКВАТОВ, меньшая часть НОРМАЛЬНЫХ людей, с которыми уже можно о чем-то предметно разговаривать и ОДИН, которого в итоге ты примешь на работу.
А вот когда ты изначально задаешь НЕАДЕКВАТНЫЕ условия, то к тебе ни один нормальный ВООБЩЕ НЕ ПРИДЁТ. Просто потому, что он НОРМАЛЬНЫЙ. И ты будешь забавляться чехардой с ебанутыми разной степени ебанутости, чему, собственно, данный топик и пример.

upd. ... И 3 страницы я уже пытаюсь разными словами объяснить, что ТС ИЗНАЧАЛЬНО предлагает НЕАДЕКВАТНЫЕ условия, т.е. никаких, даже ничтожных шансов, что к нему придет на такие условия АДЕКВАТНЫЙ и ЗДОРОВЫЙ ГОЛОВОЙ человек, или человек у которого целью будет нормально работать за зарплату - просто НЕТ. А вот если он создаст АДЕКВАТНЫЕ условия задачи, то это будет только ПЕРВЫЙ ШАГ к поиску нормального сотрудника, т.е. это не даст ему никаких гарантий, что к нему не будут приходить неадекваты, долбоебы, распиздяи, крадуны, психи. Будут, еще как. Но кроме них, на его "запрос" будут реагировать и те, кого он реально ищет. Исполнительные, сообразительные, без заёбов и т.д. И у него тогда появится ВЫБОР. А сейчас у него выбора нет. Кто бы сейчас к нему не пришел, у него нихуя не будет цели "купить ЭТУ машину по ЭТОЙ цене". Вот и всё.

Это сообщение отредактировал Naibu - 4 сен 2026 в 23:21
ssb74 4 сен 2026 в 23:07
0
Цитата (murla @ 4 сен 2026 в 23:04)
Цитата (ssb74 @ 4 сен 2026 в 22:57)
любит он в отпуске в запой с головой

Уверен, что говорить ЕМУ Вам не по чину, но то, как Вы это описываете, ЕМУ не надо - вредит. И сокращает жизнь.

Я через подобное проходил как наёмный работник. lol.gif faceoff.gif
Ему нужно что-то менять. ...
Возможно, даже (скорее всего!) не РАДИКАЛЬНО.

увы нет. что он делает в свободное время его дело был бы семеный = не нянкалься бы . мое дело сохранить как кадра и возможно помочь. но у нас разница в возрасте 10 лет. это сложно . я вынужден только наблюдать , но мне его личная жизнь как бы .... кто я такой ? ) gigi.gif дядка еще в чечне страдал . характерный. да нрмально все с ним будет пробухает все денги за весь отпуск выебет всех блядей в городе отоспится и снова на работу. проходили уже. я поэтому завтра заеду к нему . чисто проверить. с семейными проще - у них отвественность и тд . а этим похуй пляшем. да и в любом случае коллектив годами собраный. 14 лет не хуй собачий. с теми с кем начинали - уже дети на подработку просяться.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 4 сен 2026 в 23:23
sm9 4 сен 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Meganom @ 4 сен 2026 в 20:38)
Цитата (Маронюх @ 4 сен 2026 в 19:16)
Про зарплату ни слова

Есть люди, которым зарплата не важна. Они и за 50, и за 500 тыс. готовы хуи пинать.

За 500 тыс я готов пинать хуи крайне ответственно lol.gif
Даже к переработкам готов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 658
11 Пользователей: Орвер1, Carroll, НектоВялый, Kinky, Garik1478, poker1204, qonstruktiv, dfone, mircool, netch, KOMUCAP89
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх