Ебаный мир, как можно "перенести вперед" понять как "на час назад"? Думаю, причина в отсутствии объектного представления - вот посмотрите на циферблат, и попробуйте ошибиться.
А теперь вишенка на вашем торте - наверное, процентов 30 школоты НЕ ПОНИМАЕТ сколько времени на этом циферблате.
Вот вам и стол. Вот вам и стул.
Зависит от того как лежат часы. Вверх ногами или вниз ногами.
А помните время переводили на летнее и зимнее. Так вот там эта фраза: "На час вперед и на час назад" звучала всегда, и никто не путался.
Помню, куча народа путалась. Я всегда недоумевал почему перевести время на час вперед. это означает перевести на час назад, по часовой, от меня, позже. Для меня это всегда означает на час ближе, раньше. Я просто запомнил, что это (перевод часов) придумали неумные люди у которых все через одно место. :)
Ебаный мир, как можно "перенести вперед" понять как "на час назад"? Думаю, причина в отсутствии объектного представления - вот посмотрите на циферблат, и попробуйте ошибиться.
А теперь вишенка на вашем торте - наверное, процентов 30 школоты НЕ ПОНИМАЕТ сколько времени на этом циферблате.
Вот вам и стол. Вот вам и стул.
У тебя часы массонские)) 4 должно быть не IIII, а IV.))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
кто эту хуету сочиняет? Стрелки-хуелки, непонимают... А-ля Задорновы, блять. Да эти, так названные зумеры, пока горит спичка уже в Верхнем Ларсе велики покупали у №№№ных грузин.
Это сообщение отредактировал sanaras - 21 сен 2026 в 21:24
Спотыкаться на ровном месте и обсуждать очевидные вещи может только ЯП. Я в ахуе сейчас от прочтения дебильного высера и комментов. Дожили блять. Как ты не крути свой диван по часовой стрелке час впереди он впереди. И блять никак он сзади оказаться не может физически , на час вперёд, это на 60 минут вперёд от заявленного.
Вот посложнее задачка. Белая машинка паркуется ЗА красной по ходу движения или ПЕРЕД красной.
По ходу движения она паркуется за красной. А чтобы понятнее было замени машину деревом, например. Тебе говорят: припаркуйся за деревом. Однозначно ты проедешь дерево и станешь за ним. Почему тупят в случае за и перед машиной - не понятно.
Вперёд можно понять как на час раньше, например, два собеседования, нужно одно перенести вперёд второго, соответственно оно начнётся раньше. Но также на час вперёд по шкале времени, тогда мы переносим собеседование вперёд по шкале времени, оно начнётся на час позже. Так что тут нет однозначного ответа, само слово вперёд тут неправильно применять. Это больше похоже на недостаток русского языка, хотя, кому то это покажется достоинством русского языка.
С учётом того, что линейно принято записывать время так: 17———> 18 ———> 19, так как у нас написание с лева на право, от какие могут быть вопросы про вперёд и назад? Ну и можно ещё вспомнить цифры на циферблате часов. 3 всегда шло после 2 и перед 4. Дебилы.
Так: все предельно ясно. "...с лева на право..." "...Дебилы..."
Вперёд можно понять как на час раньше, например, два собеседования, нужно одно перенести вперёд второго, соответственно оно начнётся раньше. Но также на час вперёд по шкале времени, тогда мы переносим собеседование вперёд по шкале времени, оно начнётся на час позже. Так что тут нет однозначного ответа, само слово вперёд тут неправильно применять. Это больше похоже на недостаток русского языка, хотя, кому то это покажется достоинством русского языка.
Это больше похоже на недостаток человека, который не умеет пользоваться русским языком. Какое, к хрена собачьим, "перенести на час вперед"???
"Перенести на час ранее (позже)"!!! Чего сложного?
Один кретин неправильно употребил выражение в фразе - и пошло-поеало...
Бля, дегинераты! Неправильная постановка вопроса и куча кудахтанья. Встречу переносят на раньше или позже. А вот время переводят на вперёд и назад. Вперёд и назад только с переводом и связано, изменение часовых поясов и тому подобное.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)