Я очень люблюкататься на велосипеде, и у меня даже автомобиль с двумя педалями, ну т.е. "на автомате", ну т.е. робот DSG на самом деле. На автоматах езжу более 10 лет. На механике умею, на на нее сяду только по нужде. В большом городе эта механика вообще не вперлась.
А вот на механике, если ты с горки едешь. Включил нейтралочку и тормозом чутка работаешь. На ровной на нейтралочке можно постоять. В любом случае - правая нога утебя в динамике либо отдыхает. Так что большой вопрос будет ли удобнее автомат в пробках.
Да, особенно если живешь в холмистой местности - вообще механика очень удобна. Что в горку, что с горки - так ты автомату не объяснишь что надо бы на пониженную перейти. И чем круче горка - тем ниже передача.
Объснишь, если автоматом пользоваться умеешь. Тут смотря какая коробка.У меня что на Делике, что на Джимни есть волшебная кнопка Overdrive Off . Нажмаешь - и коробка смещает точки переключения передач. А на спусках включаешь не D, а 2 или вообще L - торможение двигателем очень даже эфффективное. Я живу не просто в холмистой местности. Я живу В ГОРАХ.
среднестатистическому автолюбителю ручка в хрен не тарахтела. да противники автоматов могут аппелировать на то что там расход топлива ниже или из сугроба можно раскачкой вылезти ну и еще несколько преимуществ. отец в свое время тоже был противником автоматов. поездив на камрюхе буквально с годик сказал " больше никогда" а человек без малого 40 лет за рулем с утра до вечера.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)