Лодки гандонный флот ПВХ сейчас почти все российские. И алюминиевых выбор огромный. Спининги "Волжанка", хорошие отзвывы ...
Это сообщение отредактировал KostaFF - 13 авг 2026 в 21:53
Ты готов пользоваться неудачным, но зато своим. То есть, не по цене выбор, не по удобству, не по доступности, а именно потому что это российское?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас принято было из черёмухи делать. Кстати леска,тогда была "клинская"...Не хорошая ,и не плохая,один хрен,другой не сыщешь...
Это сообщение отредактировал Babuinoed - 13 авг 2026 в 21:55
Сколько я «бороды» распутывал с этой Невской в детстве -ужас)))) Ну её нафиг на рыбалку - пусть в гараже лежит… Так, глянуть, вспомнить детство и убрать обратно. На рыбалке любая китайская безинерционка на голову лучше
Это сообщение отредактировал KefirOff - 13 авг 2026 в 21:53
Отечественные товары для рыбалки. Есть ли они сейчас?
Есть. Я не рыбак, но видел, что червей и мотыля свежих продают именно местных. Опарышей, кстати, тоже.
Это сообщение отредактировал яюэ - 13 авг 2026 в 22:21
Сколько я «бороды» распутывал с этой Невской в детстве -ужас)))) Ну её нафиг на рыбалку - пусть в гараже лежит… Так, глянуть, вспомнить детство и убрать обратно. На рыбалке любая китайская безинерционка на голову лучше
По мне лучше мультипликаторная, если руки не из жопы
у меня мышы сожрали легендарную советскую пятирублевую безинерционную катушку! сточили даже алюминий! а железный спининг за 9 рублей подаренный отцом на д.р. до сих пор жыв!
У меня лодка ПВХ уфимка, и лодка из ткани 1000. Есть несколько жереховых блёсен Ишутина. Катушки, плетенка, воблеры -все импортное, Китай, Корея, Япония
Есть катушка "Невская", до сих пор пользуюсь, когда нужна мощная донка. Вместе со спиннингом "Крокодил". Куплена в 80-х годах. Спиннинг не помню когда.
Вполне достойное качество и выбор моделей и конструкций богатый. Но тут надо понимать что есть лодка, с точки зрения сложности производства - это далеко не самое высокотехнологичное изделие.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уфиские лодки хорошие. С жёстким дном брал в прошлом году, доволен. А катушка, что на фото "Невская" - хуета редкостная, в гараже валяется только из-за того, что выкинуть лень. Удилища китай давно неплохие делает, японские не найдёшь на рынке. Использую "КаИду", да "Крокодил". Про "Волжанку" отзывы неплохие, но я не использовал. Крючки японские, стоят ояебу, но китай и рядом не валялся. Прикорм только отечественный.
Это сообщение отредактировал Челен - 13 авг 2026 в 22:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)