Лавров сказал. Во-первых, это само по себе равносильно 99% пиздежу. А во-вторых, даже если американцы действительно этого хотят, то купить задешево, как там написано, им никто не даст, не те времена. Хотеть Трамп может чего угодно.
Дорогой ТС ! Прекращай надрачивать на ультраправых. Ну конечно если ты надеешься что эти болтуны-популисты власть к рукам приберут, я тебя понимаю... Почему другим должно быть лучше чем нам, да ? Если уж в труху, тогда весь мир...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лавров сказал. Во-первых, это само по себе равносильно 99% пиздежу. А во-вторых, даже если американцы действительно этого хотят, то купить задешево, как там написано, им никто не даст, не те времена. Хотеть Трамп может чего угодно.
Немцы не дадут?
И Европа в целом, и немцы в частности.
Цитата
Министр подчеркнул, что Вашингтон хочет потратить на это примерно в десять раз меньше, чем изначальные вложения со стороны Европы.
АдГ включила в свою партийную программу ремонт «Северных потоков» и восстановление работы этих газопроводов. Сейчас партия с заметным отрывом опережает конкурентов, партия канцлера — на втором месте
а об чом вопрос? АдГ - германская неонацистскаязапутинская партия родом из восточных земель, ты первый раз об этом слышишь? ну точно чугуний...
Забавная деталь - по приезду в Россию, за которую она так топит, фрау Вайдель подлежит немедленному аресту, т.-к. является открытой лесбиянкой, сожительствует с супругой-мигранткой да еще и воспитывает двоих приемных сыновей, то-есть пропагандирует сие неподобство среди молодежи
Да идите вы нахуй. Опять кормить ваш Райский сад халявным российским трубным газом. Нахуй, это вон туда, на Запад. В США. У них покупайте. Мне не жалко. Один хуй, для меня лично, ничего не изменится от того, чей газ будет в Германии.
Беда в том, что тебя и меня, да и всех граждан России никто не спросит. Вове и его друзьям превыше всего бабки, не зря же даже сейчас в России стало в этом году на 15 долларовых миллиардеров больше, и это только официально. Они нефтегаз хоть чёрту лысому продавать будут за евро и баксы, а на население своей страны им насрать, они "на пенсию" в другие страны свалят, а народ они уже меняют на более им удобных.
Радикальные, пустые обещания? Будь то миграция, культура или экономика: «Альтернатива для Германии» дает своим избирателям радикальные обещания. Некоторые из этих обещаний она может не выполнить. Например, многие обязанности в области миграционной политики лежат на федеральном уровне. Кроме того, некоторые из ее требований, вероятно, будут оспорены в судебном порядке.
Почему же этого нет у РБК? И даже в цифрах РБК смог мелко напиздеть. РБК:
Цитата
В настоящее время рейтинг партии составляет около 35%, пишет издание. АдГ является лидером опросов общественного мнения в Германии.
Короче, врут не останавливаясь и думают, что никто ничего не заметит.
Почему нет у РБК? Да потому, что надо пропагандонить во всю, показывать со всей возможной расторопностью плебсу как Европа без потоков дохнет, как без России весь мир умирает в судорогах, как вот щаз ещё немного и заживём. Что бы у электората не шибко сообразительного величие раздувалось и скрепами скрепело.
Беда в том, что тебя и меня, да и всех граждан России никто не спросит. Вове и его друзьям превыше всего бабки, не зря же даже сейчас в России стало в этом году на 15 долларовых миллиардеров больше, и это только официально. Они нефтегаз хоть чёрту лысому продавать будут за евро и баксы, а на население своей страны им насрать, они "на пенсию" в другие страны свалят, а народ они уже меняют на более им удобных.
Ну... Для меня это не беда. Ибо понимаю, что кухарка не может управлять государством.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)