Редиска первая пошла. Решил окрошку забубенить. С колбасой определился - по мне, так лучшая из птичьего магаза. Остальное и так понятно. Главное горчички добавить. Но, всегда на квасе делал, а ту подумал - может на кифире?
Ну на кИфире еще никто не делал. Главное чтобы не на кАфире. Расскажи как оно на вкус?
Не скажу - фотка из инета, я только морально готовлюсь :-) зато у меня резалка на кубики есть - в прошлом году оливье на раз сделал!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
вот смотрю уже тут вторую за сегодня "окрошку" и возник вопрос-а нахуя вы режете огурцы и редиску, когда их надо тереть в терку, чтобы сок дали, ну и половину зелени так же надо с солью помять для выделения сока
Квас был всегда, кефир привезли в Кавказа в XIX веке, всякие извращения, типа, лимонной кислоты - выпендрёжь недавных десятилетий. Квас наше всё и классика!
вот смотрю уже тут вторую за сегодня "окрошку" и возник вопрос-а нахуя вы режете огурцы и редиску, когда их надо тереть в терку, чтобы сок дали, ну и половину зелени так же надо с солью помять для выделения сока
Всегда редисон мелко резал. Не люблю салаты и остальное блюда мелко натертыми.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)