вот смотрю уже тут вторую за сегодня "окрошку" и возник вопрос-а нахуя вы режете огурцы и редиску, когда их надо тереть в терку, чтобы сок дали, ну и половину зелени так же надо с солью помять для выделения сока
Всегда резала овощи, хотя если нравится тертые, ради бога) дело вкуса..
Редиска первая пошла. Решил окрошку забубенить. С колбасой определился - по мне, так лучшая из птичьего магаза. Остальное и так понятно. Главное горчички добавить. Но, всегда на квасе делал, а ту подумал - может на кифире?
У нас окрошка только летом, когда жарко.
А сейчас у нас +6. Счас бы что горяченького откушать
Редиска первая пошла. Решил окрошку забубенить. С колбасой определился - по мне, так лучшая из птичьего магаза. Остальное и так понятно. Главное горчички добавить. Но, всегда на квасе делал, а ту подумал - может на кифире?
У нас окрошка только летом, когда жарко.
А сейчас у нас +6. Счас бы что горяченького откушать
вот смотрю уже тут вторую за сегодня "окрошку" и возник вопрос-а нахуя вы режете огурцы и редиску, когда их надо тереть в терку, чтобы сок дали, ну и половину зелени так же надо с солью помять для выделения сока
не всем дано "тереть в тёрку". некоторые даже не понимают как это
Яйца картошка копчёная курица либо мясо вверенное огурец редис (ну не обязательно) зелень Это основа режу квадратиками маленькими не солю чтоб сок огурец не дал - это основа
Тарелку половинка чайной ложки горчицы ложка сметаны красный перец можно черный соль ну я лично квас .... Супруга тан айран с майонезом
В общем моя рецептура такая
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Яйца картошка копчёная курица либо мясо вверенное огурец редис (ну не обязательно) зелень Это основа режу квадратиками маленькими не солю чтоб сок огурец не дал - это основа
Тарелку половинка чайной ложки горчицы ложка сметаны красный перец можно черный соль ну я лично квас .... Супруга тан айран с майонезом
В общем моя рецептура такая
Горчицу кто не пробовал категорически советую как то в ресторане заказывал окрошку там был интересный привкус искал лет 10 что за ингридиент где вычитал в том году что у чехов (не чеченцы) в рецептуре присутствует в общем бомба)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какая окрошка кроме как на квасе и с классическим составом? Звучит примерно так: решил борщ сварить, но вместо свеклы положу банан, вместо мяса будет рис, и всё это буду варить в протокваше вместо воды. В конце добавлю мёда. Вот такой вот борщ будет. Это уже не борщ получается. Может быть кому-то и вкусно будет, но это не борщ. Так же и с окрошкой. Это не много рецептов окрошки, а просто другое блюдо, т.к. по вкусу отличается.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)