Не то, чтобы развод, но немного непорядочности от Т-Банка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dantuxa 29 мая 2026 в 21:09
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
0
ТС, ты как маленький, ей богу...
Бесплатно - ничего не бывает. Сыр в мышеловке, разве что только.

Они этими заманухами ловят именно на то, что после окончания бесплатных периодов и прочего - деньги с тебя начнут списывать автоматически, и как ты это заметишь - добро пожаловать в квест аля верните мое бабло.

Ничего не бывает просто так, маркетологи уже давно рулят всем и не зря им платят...
Aza19 29 мая 2026 в 21:14
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Хее, у меня тоже было подобное - тоже дали про, потом подарили полис, потом я с про ушел и кредитку закрыл, а они взяли и полис этот убрали. Написал в поддержку, типа где полис? Ответили какую-то хрень-отписку. Забил хер. Ну пох, Т-банк давно скурвился, держу карту только из-за того что у них можно привязать иностранный номер телефона (бывает случаются командировки за рубеж, по этому мне это актуально и на время командировок переключаю на актуальный номер).
Чуж0й 29 мая 2026 в 22:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Эти ПидорГи за Внесение Наличных 1.5 % Берут!!!!
В гробу я их видал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 965
2 Пользователей: Бесермен, CDR33
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх