За исключение того, что я блять на него не подписывался, сука!!!
у меня в телеграмме такая же хуйня происходила, зайдешь по "все" а там неизвестных каналов 150шт, хуй пойми откуда они там появились.
ненене! Вот тут не надо путать: в Телеге тебя можно подписать на ЧАТЫ и то при определённых условиях. Там вроде есть настройка, которую если включить, то вообще нельзя подписывать без ведома. А на каналы в тихую подписывать нельзя было никогда!
А в МАХе - добрый вечер! Вы подписаны на канал и что хочешь делай!
дабляяяять.... это в первой половине дня запретили или во второй? Просто во второй я уже не охуевал так сильно, как в первой. Может отделаемся предупреждением на первый раз?
На первый раз предупреждение. Пока предупреждать не запретили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солидарен с тобой бро. Тоже пришлось поставить это говнище по рабочим нуждам. Но по рабочим нуждам у меня и зарубежные контакты есть в братских странах. Там людям наш макс в хуй не стучал. В телеграмме все. Вот и работаю так. Включил впн -с одними пообщался. Выключил впн - с другими пообщался. Просто песня.
Так вот мало того, что это глюкавое уёб...ще перестало присылать оповещения о новых сообщениях, так сегодня я ещё обнаружил прекрасное: я подписан на какой-то херпоймишный канал. А я не подписывался!
В Телеграме и Вацапе заебали такие подписки. Сидишь, никого не трогаешь: хуяк, прилетают сообщения в каналы левые.
Да, можно тыкнуть "сообщить о спаме и выйти", но ведь это неправильно. И никто на этот спам из разработчиков не реагирует. И никак не защититься от этого.
Это сообщение отредактировал Ugresha - 4 июн 2026 в 15:28
За исключение того, что я блять на него не подписывался, сука!!!
у меня в телеграмме такая же хуйня происходила, зайдешь по "все" а там неизвестных каналов 150шт, хуй пойми откуда они там появились.
ненене! Вот тут не надо путать: в Телеге тебя можно подписать на ЧАТЫ и то при определённых условиях. Там вроде есть настройка, которую если включить, то вообще нельзя подписывать без ведома. А на каналы в тихую подписывать нельзя было никогда!
А в МАХе - добрый вечер! Вы подписаны на канал и что хочешь делай!
Самое смешное, что создаешь там бизнес аккаунт. Подтверждаешь компанию через онлайн банк, они его неделю проверяют, что это точно существующая компания. Создают тебе канал. Ты начинаешь писать переписываться из crm-ки с клиентами и после 5 диалога тебе банят аккаунт на месяц за подозрительную активность. Видимо, не подразумевается, что бизнес аккаунт может больше чем с 5 людьми в день начинать диалоги.
а вот это вообще пиздечески лютая хуйня! У меня уже два заказчика столкнулись с этим ебантяйством и не знают что делать. Причём писали своим клиентам, предупреждая о записи, не более 10-15 раз в день. Не 100-200, а максимум 15 сообщений в день! БАН СУКА!
Справедливости ради и в телеграмме такое сколько раз было. Просто нажимаешь жалоба и спам.
справедливости ради надо всех пользователей подписать на канал "свергаем власть в России" и можно бешенным принтером всех сажать за экстремизм оптом и в розницу. Докажи что нет. Вот твой телефон, вот экстремистский канал в нём. Теперь сиди доказывай, что ты не соучастник. Профит.
Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 4 июн 2026 в 16:04
Пользуюсь Телегой, Вебером, Ватсапом и Махом. В телегу постоянно прилетает спам. В других менеджерах этого не наблюдается. Самое что интересное: если хочешь отправить фотку, то в месенджерах нужно дать доступ ко всей папке с фотками, когда в Махе ты можешь указать доступ именно к нужной тебе фотки, а только потом отправлять. Вообщем не знаю, все ругают этот Мах, но что-то ничего криминального в нём не увидел. Единственное, что мне не нравится, это то, что чтобы кому-то позвонить, кого у меня нету в контакте, нужно как-то через пень-колоду это сделать. Не всегда запоминаю, как я это делал в предыдущий раз и приходиться копаться в меню опять.
Отличная идея. Создаешь экстремистский канал на купленном аккаунте. Подписываешь на него кого надо, стучишь куда надо - профит!
а ты думаешь как прецеденты создавали для блокировок того же самого дискорда, сам роском создаёт левые аки, ебашит экстремисткие каналы, сам потом говорит что дискорд неоперативно их удаляет, - блочат дискорд, и тд и тп... если захотят и ЯП так снести смогут запросто
Солидарен с тобой бро. Тоже пришлось поставить это говнище по рабочим нуждам. Но по рабочим нуждам у меня и зарубежные контакты есть в братских странах. Там людям наш макс в хуй не стучал. В телеграмме все. Вот и работаю так. Включил впн -с одними пообщался. Выключил впн - с другими пообщался. Просто песня.
бляяя....как я тебя понимаю, бро.... Только у меня МАХ, Телега, ИМО, Вацап, ФБшный мессенджер и СУКА ВКшный мессенджер - вот ещё тот кал!
Сижу тут про ТГ читаю... я один его только для переписок использую? Никаких каналов ваще отродясь не вижу. Я честно говоря даже не знаю как они выглядят все эти каналы. А в скаме у меня вообще два действующих контакта чисто по работе. Что блять я не так делаю-то?
Справедливости ради и в телеграмме такое сколько раз было. Просто нажимаешь жалоба и спам.
тебя же процитирую - "Хватит постить хуйню",,
По-русски написано: "приглашение".
Должно тогда приходить: "Такой-то приглашает вас в группу". А так получается, что я уже подписан на группу без своего ведома. А эта группа может собирать средства в помощь ВСУ, например. Чувствуешь, чем пахнет?
Сижу тут про ТГ читаю... я один его только для переписок использую? Никаких каналов ваще отродясь не вижу. Я честно говоря даже не знаю как они выглядят все эти каналы. А в скаме у меня вообще два действующих контакта чисто по работе. Что блять я не так делаю-то?
программисты не при делах. не тех ругаешь. я программист, хоть никакого отношения к этой помойке не имею. очень грубо говоря - программисты пишут движок. а его "тонкой" настройкой занимаются дефективные менеджеры. все претензии туда. в геймдеве например зачастую программисты даже не знают как игра выглядит до релиза - коммерческая тайна... не туда копаешь. с тем же успехом можно на уборщицу гнать которая там работает
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)