говно кстати, я пил и у меня на утро голова болела, вот и чистые росы тоже кстати запоганили и я пересел на абсолют
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Купажированная водка — это крепкий алкогольный напиток, созданный путем смешивания (купажа) различных спиртов и добавления ингредиентов для создания уникального, более мягкого вкуса.
В отличие от классической водки, состоящей только из спирта и воды, купажированные премиум-сорта сочетают в себе:
Несколько видов спиртов: например, пшеничный спирт смешивается с виноградным или ржаным.
Смягчающие добавки: натуральный мед, экстракты изюма, трав или ягод для придания глубины.
Популярные примеры качественных купажированных водок на российском рынке:
Водка «Онегин»: изготавливается из пшеничного спирта с добавлением настоев альпийских трав, изюма и белого меда. «Дербенд Дистиллери» Купажированная: сочетает зерновой спирт «Люкс» и дистиллят из винограда сорта Уни Блан.
Хоть убей, не понимаю прикола водки и тех, кто пытается найти в ней какой то вкус. Если только нет желания напиться. Употребление алкоголя, на мой взгляд, это процесс, аромат, послевкусие, а это на мой взгляд из крепкого дают дисцилянты и то из ценовой категории выше среднего
В отличие от классической водки, состоящей только из спирта и воды, купажированные премиум-сорта сочетают в себе: Несколько видов спиртов: например, пшеничный спирт смешивается с виноградным или ржаным.
Гороховый спирт, пробовали добавлять ?? Или, рисовый ? За кукурузный, амеры наверняка завоют, скажут, что вы, как армяне, срисовываете...
Этиловый спирт - это этиловый спирт. Он одинаков везде и неважно, из чего сделан. С2Н5ОН. Все остальное зависит от воды, ароматизаторов и жадности производителя.
Жадность тут составляет 98%
Ну есть небольшие отличия на вкус, но если водка хорошая то принципиальной разницы нет. Помню с друзьями Архангельскую употребляли (до сих пор ее люблю), когда один из друзей принес Белугу. Особой разницы не почувствовали. Тем не менее, многие сорта все же отличаются на вкус.
Это уже от оборудования зависит (фильтра, тех. процесс и т.д.). Я про ректификат в вакууме имел ввиду
Ну да, ну да. У них за сараем завалялась побитая молью медвежья шкура, дырявая бочка, пыльный трехмесячный носок Иваныча и «люминиевое» поросячье корыто с остатками ржи. После недельного процеживания и настаивания с использованием этих предметов сабж и получился. Ну и именитый фунфурье еще длань приложил. А может и не длань.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)