Купажированная водка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pasha7791 4 июн 2026 в 15:55
Приколист  •  На сайте 2 года
0
А как она, водка, на вкус 🤓 Сэм наше всё 👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kalyu4ii 4 июн 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Не понимаю разницы вкуса водки, для меня она или зашла или противно пить. Вообще я люблю коньяк, у него разный запах, вкус и послевкусие. Армянский и грузинский коньяки отличаются по вкусу и мне ближе грузинский т.к. он ближе к оригинальному коньячному вкусу.

avl79 4 июн 2026 в 15:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Пару лет назад в Мария РА (от Нск до РА) продавалась со скидкой ~450р, которая для мяса нравилась, брали на застолья, теперь больше 700р, пусть сами пьют)
Ugresha 4 июн 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Freeformer @ 4 июн 2026 в 15:27)
Цитата (Motorisk @ 04.06.2026 - 15:24)
Так купил, попробовал, или тупо фотку на ЯП?

Подзавязал бухать. Но думаю это ничем не отличается от любой водки за 700 рублей. Есть подозрение, что это маркетинг аля березовые бруньки и т.п.

А еще не отличается от водки за 409 рублей (кроме упаковки).
Gudvin74 4 июн 2026 в 16:06
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
0
А животинка у них реально в бочках ходит? gigi.gif
quelektr 4 июн 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Атскокотстенки @ 4 июн 2026 в 15:23)
Маркетинг. Эта водка на основе спирта-ректификата, а его можно хоть из навоза гнать, вкусо-ароматики не передаётся.

Зачем гнать, когда прекрасно можно купить в китае, ат ам как раз из фекалий это все и производят. (фекальные отходы перерабатывают)) cool.gif

Так что пейте лучше бензин ,на переваривании красивой этикетки съэкономите.
Nordic70 4 июн 2026 в 16:10
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kalabas @ 4 июн 2026 в 15:31)
Хоть убей, не понимаю прикола водки и тех, кто пытается найти в ней какой то вкус. Если только нет желания напиться. Употребление алкоголя, на мой взгляд, это процесс, аромат, послевкусие, а это на мой взгляд из крепкого дают дисцилянты и то из ценовой категории выше среднего

Правильно, её и не пьют так, как благородные напитки. Водку употребляют либо в составе коктейлей, где чем нейтральнее вкус, тем лучше, либо как застольный напиток под закуску. В этом случае важен не столько вкус, сколько мягкость и отсутствие противного запаха и послевкусия. Поэтому водка может быть и хорошей и поганой. Вы же не будете, в самом деле, хлопать рюмашку Martell XO под капустку и пельмешки?
Chimberlen 4 июн 2026 в 16:11
Ярилло  •  На сайте 17 лет
0
Это как накачать колеса воздухом с запахом клубники))
Petrovi468 4 июн 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kuzhahmetov @ 4 июн 2026 в 15:22)
И?

Опила нет на этикетке! alik.gif
ХулиПедрович 4 июн 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MrKnnv @ 4 июн 2026 в 15:25)
Пока тундрой на альфе обхожусь

Рекомендую ещё "Талку" попробовать, тоже на альфе.
Bacshish 4 июн 2026 в 16:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
В году 2012 был в Кабардино-балкарской республике в командировке, довелось побывать на местном спиртзаводе. Так вод директор сообщил, в магазине вы платите за стекло красивое, а заливают туда что попало. Очень важна вода, на Кавказе она чудесная. Говорит ко мне комиссии приезжают, мой лаборант разводит наш спирт на водку. Все довольны и утром здоровы. Довелось пробовать в Владикавказе знаменитую у них Телегу. Мое почтение, настолько мягкая и приятная, что я не понял что выпил. Гоню свой ректификат и делаю водочку, в магазинах вообще ничего не беру
biarmec 4 июн 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 4 июн 2026 в 15:26)
Помню с друзьями Архангельскую употребляли (до сих пор ее люблю), когда один из друзей принес Белугу. Особой разницы не почувствовали.
Тем не менее, многие сорта все же отличаются на вкус.

Архангельская - супер! По вкусу очень отличается в лучшую сторону от многих других сортов.

Это сообщение отредактировал biarmec - 4 июн 2026 в 16:50
Shokolight 4 июн 2026 в 17:07
Шмакубо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kalabas @ 04.06.2026 - 15:31)
Хоть убей, не понимаю прикола водки и тех, кто пытается найти в ней какой то вкус. Если только нет желания напиться. Употребление алкоголя, на мой взгляд, это процесс, аромат, послевкусие, а это на мой взгляд из крепкого дают дисцилянты и то из ценовой категории выше среднего

Есть у разных водок вкус, я ещё студентом с закрытыми глазами мог различить три разных водки от одного производителя, одна из которых называлась "3.62", а сейчас я гораздо глубже понимаю вкус водки. Вот вода же из разных источников имеет разный вкус, а спирт имеет примеси в разных количествах, вместе с водой это и создаёт вкус. Водка, по мне, один из самых сложных напитков, тонкий баланс вкуса в которой соблюсти очень сложно.

Щпрот 4 июн 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 04.06.2026 - 15:23)
Маркетинг. Эта водка на основе спирта-ректификата, а его можно хоть из навоза гнать, вкусо-ароматики не передаётся.

Им долбаебам не объяснить)

spirinv 4 июн 2026 в 17:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Я пробовал, мне понравилось я при чем под блюда подбирал, для рыбы одна, для мяса другая

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 064
9 Пользователей: w256, CaHuTaP1, Danar, Какструктор, cooler2002, Bacshish, LookPorey, romul34rus, madcat82
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх