Жуть жуткая! Летающая и кусачая! 3 поста.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trickedout 5 июн 2026 в 22:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Sergei07 @ 05.06.2026 - 21:07)
Уж шершня можно было и грохнуть, это не оса и тем более не пчела....
Ты крыс с мышами также отпускаешь?

Пчела, шмель, шершень просто так нападать не будут. У меня в сарае периодически селятся осы, поэтому если шершень залетает, я не мешаю, пусть разбирается. За пчёл сразу бы ебнул.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mambuka 5 июн 2026 в 22:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вот так мутанты и появляются.

Шишига66 5 июн 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nikama @ 5 июн 2026 в 21:59)
После того, как похоронили знакомого (умер от укуса шершня, аллергия), боюсь их до дрожи в коленках. Я бы из дома свинтила моментально, если бы такой к нам влетел, но сетки на окнах пока охраняют.

У меня как-то на даче в машине спрятался, а по дороге стал активным, а я как раз в городке Чехов проезжала и наверное странно выглядело - тетка открыла все окна и орет дурниной, руками машет, я то есть....
Марракс 5 июн 2026 в 22:34
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
Не знаю, я убиваю все что в дом залетает - мух, комаров, ос и прочих.
Это моя территория и я не мешкаю. Шершней кстати почему то люблю больше ос. Уж больно они приставучие, эти осы, так и норовят камикадзе словить, но лишь бы ужалить раз.
Единственно пауков не убиваю, как то они не асоциируются у меня ни с опасностью, ни с грязью. Спокойно их в руки беру, без опаски.
varga 5 июн 2026 в 22:36
Сапог В Говне  •  На сайте 11 лет
1
Меня жалил шоршень. Будто мужик здоровый кулаком с силой по пояснице ёбнул. И температурил полтора дня. А у друзей щенок из-за такой сволочи умер, побежал играться и получил в мордаху. Ну их нахер, корочи.

kolobets 5 июн 2026 в 23:00
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
У меня с ними пакт. И умные они. Ему если скажешь улетать, он развернется, на тебя так тяжело посмотрит, опять развернется и улетит.

Не совсем так, просто они - единый разум, они являются одним мозгом в целом, а не в привычном для нас понимании.
Было я заключил мирный договор с осами, когда было совсем их очень уж много в году. Ползали по мне, даже по лицу. За почти 10 лет с тех пор, ни одна не укусила.
winggs 5 июн 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вроде стрекозы их кошмарят lol.gif
MityaReg59 5 июн 2026 в 23:23
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Тс тебе пизда, они злопамятные. Так что сваливай из города.

MariXuana 5 июн 2026 в 23:27
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
-1
К нам частенько эти чудовища летом заглядывают.
Я купила ловушку-выпускалку и больше их не боюсь.
Рекомендую:

Жуть жуткая! Летающая и кусачая! 3 поста.
XAnka4U2 5 июн 2026 в 23:31
Шутник  •  На сайте 2 года
1
У меня на пчёл и все продукты их жизнедеятельности аллергия жуткая. На укус - анафилактический шок был, еле откачали.
С тех пор ко всем жёлто-полосатыми отношусь с опаской.
В 26 лет случайно выяснила, что на укус осы какой-то прям жуткой реакции нет. Причём укус был в очень опасном месте. Почти у самой гортани. Изнутри. В слизистую. (Ну я ж не виновата, что оса в пирожок с яблоком залезла, который я на улице купила. Я купила, чтобы съесть. И съела. Попутно откусив голову шуровавшей анутри пирожка осе. Да я её вообще не видела! Я не специально. Но она перед смертью успела мне отомстить. Я даж её зауважала. Умирает, но не сдаётся.) Реакция - слегонца отекло. Если бы меня пчела так жахнула - отёк Квинке гортани вкупе с анафилактическим шоком вообще бы мало шансов на выживание оставил. Но повезло. Не пчела, оса. "Тааак, ос вычёркиваем" - подумала я.
И очень боялась шершней. Много лет. Гипотетически. Потому что по жизни с ними не пересекалась.
Но в позапрошлом году - пересеклась. Начали летать у нас даче. Приходилось даже прерывать дела периодически и в дом сваливать. Очень приставучие. И всё-таки не убереглась. Куснул меня один. Больно - капец! Но. Очень быстро боль прошла. А на месте укуса - никаких следов. Вообще. Совсем. Я даже это место через 3 минуты найти уже не смогла. Так что шершней тоже можно вычеркнуть.
А вот шмель меня в позапрошлом году накусал (причём в тот момент, когда я его дома отловила, чтоб на свободу выпустить, аккуратно, полотенчиком, и особо не береглась, меня шмели сроду не кусали, когда я их в руки брала) - распухло и болело долго. Второе место. После пчёл.
TauNau 5 июн 2026 в 23:35
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (XAnka4U2 @ 5 июн 2026 в 23:31)
У меня на пчёл и все продукты их жизнедеятельности аллергия жуткая. На укус - анафилактический шок был, еле откачали.
С тех пор ко всем жёлто-полосатыми отношусь с опаской.
В 26 лет случайно выяснила, что на укус осы какой-то прям жуткой реакции нет. Причём укус был в очень опасном месте. Почти у самой гортани. Изнутри. В слизистую. (Ну я ж не виновата, что оса в пирожок с яблоком залезла, который я на улице купила. Я купила, чтобы съесть. И съела. Попутно откусив голову шуровавшей анутри пирожка осе. Да я её вообще не видела! Я не специально. Но она перед смертью успела мне отомстить. Я даж её зауважала. Умирает, но не сдаётся.) Реакция - слегонца отекло. Если бы меня пчела так жахнула - отёк Квинке гортани вкупе с анафилактическим шоком вообще бы мало шансов на выживание оставил. Но повезло. Не пчела, оса. "Тааак, ос вычёркиваем" - подумала я.
И очень боялась шершней. Много лет. Гипотетически. Потому что по жизни с ними не пересекалась.
Но в позапрошлом году - пересеклась. Начали летать у нас даче. Приходилось даже прерывать дела периодически и в дом сваливать. Очень приставучие. И всё-таки не убереглась. Куснул меня один. Больно - капец! Но. Очень быстро боль прошла. А на месте укуса - никаких следов. Вообще. Совсем. Я даже это место через 3 минуты найти уже не смогла. Так что шершней тоже можно вычеркнуть.
А вот шмель меня в позапрошлом году накусал (причём в тот момент, когда я его дома отловила, чтоб на свободу выпустить, аккуратно, полотенчиком, и особо не береглась, меня шмели сроду не кусали, когда я их в руки брала) - распухло и болело долго. Второе место. После пчёл.

Все меняется.В детстве всех кусали,и ничего особо не было.
А лет в 40 пчела в руку укусила-рука стала как нога.И чесалась капец.
А у меня медиков знакомых много,откормили таблетками,прошло наутро.
-Тань,да как так? Ведь никогда такого не было раньше.
-Тебе и сорок лет раньше не было.
MariXuana 5 июн 2026 в 23:38
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TauNau @ 5 июн 2026 в 21:35)
-Тебе и сорок лет раньше не было

Дело не в возрасте, а в том, что аллергия может появляться и исчезать.
TauNau 5 июн 2026 в 23:40
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MariXuana @ 5 июн 2026 в 23:38)
Цитата (TauNau @ 5 июн 2026 в 21:35)
-Тебе и сорок лет раньше не было

Дело не в возрасте, а в том, что аллергия может появляться и исчезать.

Как-то так и вышло.
Konymale 6 июн 2026 в 00:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MariXuana @ 5 июн 2026 в 23:27)
К нам частенько эти чудовища летом заглядывают.
Я купила ловушку-выпускалку и больше их не боюсь.
Рекомендую:

3 дня назад я такого злыдня сбил БЕСПЛАТНЫМ тапком (весьма рекомендую) на землю и бросил, пока он коматозил, в банку с водой. Если не выкинули ещё - высушу и залью эпоксидкой, зверюга здоровенная и яркая.

Это сообщение отредактировал Konymale - 6 июн 2026 в 00:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 570
12 Пользователей: AAGG, Pozis, DedSanya, dlinnomer, uraler, Разрывной, CPB20, Тиграшка, Graydi, Кирюша, Grelya, Unkilled
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх