Это не смешно. Довелось работать с таким упоротым человеком. Так же говорил. Пока я не разобрал подшипник и под микроскопом не показал во что превратились шарики, не мог убедить, что так нельзя делать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как теперь наружную обойму вытаскивать будет? Там кувалдой не помочь. Сам столкнулся с таким, что несмотря на взаимозаменяемость ступичных подшипников, их устройство разное, и наружная обойма может не подойти, если просто другой подшипник разобрать. А выпрессовывать её та ещё морока.
В прошлом году в мае отдал на капиталку. В июне вернули. Через неделю я вернул им, масложор вырос после капиталки в два раза )) Перебрали заново. В августе отдали. Через неделю потек подшипник каленвала. Снова к ним. Заодно говорю поменяйте сальники на коробке, один тек и выжимной гремит. Через неделю потекли оба сальника на коробке и снова загремел выжимной. Через месяц стал уходить антифриз, залил герметик в систему, помогло. Еще через месяц что то застучало в районе коробки. Я подумал на выжимной, они сказали коробка. Ок, есть запасная коробка, заодно поменяйте выжимной. Поменяли коробку, выжимной не поменяли. Бля... Сейчас гремит выжимной, и течет сальник кален вала. В общем буду перебирать коробку и менять) Сальники именно забивают молоточком. Бля приблуда для извлечения сальников и установки, на озоне обойдется в 6 тысяч рублей. И так работают в 90 процентах сервисов.
Видео снято для прикола. Подписан на его канал на ютубе. Очень грамотный дядька. Очень грамотно рассказывает и показывает.
В прошлом году в мае отдал на капиталку. В июне вернули. Через неделю я вернул им, масложор вырос после капиталки в два раза )) Перебрали заново. В августе отдали. Через неделю потек подшипник каленвала. Снова к ним. Заодно говорю поменяйте сальники на коробке, один тек и выжимной гремит. Через неделю потекли оба сальника на коробке и снова загремел выжимной. Через месяц стал уходить антифриз, залил герметик в систему, помогло. Еще через месяц что то застучало в районе коробки. Я подумал на выжимной, они сказали коробка. Ок, есть запасная коробка, заодно поменяйте выжимной. Поменяли коробку, выжимной не поменяли. Бля... Сейчас гремит выжимной, и течет сальник кален вала. В общем буду перебирать коробку и менять) Сальники именно забивают молоточком. Бля приблуда для извлечения сальников и установки, на озоне обойдется в 6 тысяч рублей. И так работают в 90 процентах сервисов.
Это вы к одним и тем же ездите, всё думаете что исправятся?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)