Жуть жуткая! Летающая и кусачая! 3 поста.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Unkilled 5 июн 2026 в 20:54
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
19
Приветствую!
Хочу рассказать вам ужастик с бессмертным существом, летающим и кусающимся! Оставлю немного интриги оконцовки!

Ну начну. Часов в 11 утра влетел ко мне ЗВЕРЬ. ШЕРШЕНЬ который. Ни разу не кусал меня. Но меня кусали пчёлы, осы, шмели, дикие осы... Ну и вся другая летающая жуть, обитающая в ЦФО.

Но про шершня слышал, что грызанёт, так грызанёт. А тут ещё такая фигня чуть не в 5 сантиметров тушки (фото будет)!

ИНТРИГА ВПЕРЕДИ!

Стрёмно стало за себя, но и за кошку! Она то увидела ОХОТУ. Вторая дрыхла в шкафу. А то бы они полный дестрой сделали.

Короче этот ОС (большой полосатый мух) никак не хотел улетать из квартиры. Летал, кошка охотилась, роняя вещи.

И по итогу этот ОС залетает в .... открытую микроволновку! Я к хренам её закрываю. Прикидываю что выбраться оттуда никак. Но и срок годности шершеня до трёх лет. При том что у него есть хавка. А я как раз разогревал курицу и она взорвалась. Короче хавки там на создание скайнета из шершней! И тут тупая идея - включить микроволновку! И врубил. Но помню что пустую нельзя и врубил на 20 секунд всего....

Открываю. Тушка шершня вроде как загнулась. Трогать не решился. Закрыл микроволновку и поехал по работе....

Вовращаюсь через 4 часа. Особо не переодевался даже. Мне через час ещё сгонять надо.

Открываю микроволновку и ОНО просто вываливается на пол! Шевелится. Ползает.

Живучий. Хоть и гад, но жалко! Бысро беру стакан и накрываю.

..

Дальше что сделать? Тут вспоминаются всякие фокусы с подсовыванием бумаги и переворачиванием. Решил без переворачивания. Просто подсунул бумагу и "отпустил" за окно. Не учёл только что летать пока не может. И он бумкнулся об козырёк даже со звуком. Там козырёк подвального помещения.
Выглянул через 10 минут- лежит. 20-30 лежит. Но вот как раз ка мне идти - смотрю - а нету его!
А мне как раз выходить. Спускаюсь - а он сполз и пополз к траве... Он даже средними лапами меня нах*й послал. Через час вернулся и уже его не нашёл.

Надеюсь он выжил. Живу почти в лесу. Это всё-таки их территория.

Он ушёл. Я искал и в траве потом. Но не нашёл.
Все комментарии:
Варахасий 5 июн 2026 в 21:02
Шутник  •  На сайте 2 года
6
Приготовил и не сожрал.. транжира
Buplettuluza 5 июн 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Жалко, сварил животинку.
У меня с ними пакт. И умные они. Ему если скажешь улетать, он развернется, на тебя так тяжело посмотрит, опять развернется и улетит.
Было дело, гонял от скворечника (синичника, на самом деле) матку. Тяжелая, еле тянет уже, место ищет, вот реально, почти с большой палец. Но я говорю, не, не надо. Ну вроде улетела. Думаю, надо дупло залепить скотчем, птицы уже вывелись, улетели. Захожу домой, а домашние в визг - она у меня на плече сидит, усами шевелит. Большая, тяжелая. Я из дома вышел и аккуратно так согнал, лети мол. Покружила еще возле синичника заклеенного и улетела тяжело. Прям переживал даже. Но таки соседи - добро пожаловать в лес. Дома таких не надо. Есть в них что-то мощное. Хищники мира насекомых. Наверное вершина их пирамиды.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 5 июн 2026 в 21:11
Wallery 5 июн 2026 в 21:05
Самодельщик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Unkilled @ 5 июн 2026 в 20:54)
Он ушёл. Я искал и в траве потом. Но не нашёл.

Он вернётся и отомстит. I'll be back!
Влад75 5 июн 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Гестаповец!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gerhart 5 июн 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это чё за курица такая, что её разорвало? Тротилом питалась?
mrozik 5 июн 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Не кусали,но боюсь их.
На даче маленькой лопаткой воюю с ними.
Удар,как по гвоздю сотке,со звоном.
АстроМаг 5 июн 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 1 год
5
ЯП прибил. Что б не мучался

Это сообщение отредактировал АстроМаг - 5 июн 2026 в 21:07
YokozunaI 5 июн 2026 в 21:07
Буквоед  •  На сайте 7 лет
1
Если бы один на один - жало и шпага, то я бы понял.
А тут - микроволновка. Не по-рыцарски это.
Хоть отпустил...
TVAR 5 июн 2026 в 21:07
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
3
Надо было мочить. Оклемается - всю бригаду приведет с собой на разборки )))
Sergei07 5 июн 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Уж шершня можно было и грохнуть, это не оса и тем более не пчела....
Ты крыс с мышами также отпускаешь?
DRC1970 5 июн 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Были смертельные случаи
от яда шершня

А жалить он умеет и любит
<в отличие например от шмеля>
тычет жалом несколько раз подряд
пока не кончает весь боезапас

Так что тут или или
особенно если под угрозой
были еще и питомцы

Но мог бы умертвить
и менее мучительной смертью
Unkilled автор 5 июн 2026 в 21:09
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gerhart @ 5 июн 2026 в 21:06)
Это чё за курица такая, что её разорвало? Тротилом питалась?

Обычную грудинку разрывает в микроволновке.
xyxy 5 июн 2026 в 21:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Шершни сами по себе, без причины, не проявляют агрессии.
У кого Телеграм работает - в этом видео шершень по моей руке ползает, пьяный.
chersky81 5 июн 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 1 год
4
В детстве, помню, всякую летающую и ползающую хрень в руки брали, рассматривали, игрались с этим. А потом, с какого-то момента появилось отвращение ко всему насекомому. Как увижу - аж передергивает! Даже безобидные мухи и те омерзительные твари! А вот это вот, что на фотке, я бы без раздумий ебнул бы! А потом еще сжег, на всякий случай! alik.gif
Крыкрысота 5 июн 2026 в 21:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
У меня жуткая аллергия на ос и пчел, с шершнями пока не сталкивалась. В прошлом году гуляла с собакой и что-то на шею село, я смахнула и потом только жуткая боль и голова горит огнем. Очнулась в больнице.
ARREY 5 июн 2026 в 21:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
у нас на даче как-то жили шершни. Зато мы забыли про мух и ос. А этих монстриков уважали да ... пока не зарывались. Тогда ракетка для бадминтона и каюк.

ГодныйТролль 5 июн 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Слови в салфетку да выкинь в окно!

Nikama 5 июн 2026 в 21:59
Юморист  •  На сайте 1 год
0
После того, как похоронили знакомого (умер от укуса шершня, аллергия), боюсь их до дрожи в коленках. Я бы из дома свинтила моментально, если бы такой к нам влетел, но сетки на окнах пока охраняют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 990
16 Пользователей: vohuz, solfir, trimmm, passkey89, NGC224, vitandr, ihornord, злойвояка, Kardoksay, Kir911, alred, jedikill, LDmark, Alexgr88, AlexFMsk, Nikama
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх